精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
目前我有購買KKTV的VIP 本來家裡是用304 為了KKTV 打電話問能不能換機 結果中華電信從安裝到客服都不清楚要如何才能看KKTV 本來要求311 最後是拿了310給我用 然後又遇到不知道怎麼訂閱綁定的問題 客服還跟我說多螢版訂閱後要用MOD APP才能觀看... 一整個就是多災多難 然後MOD版的 沒有任何一片可以預覽 也不可以直接綁定KKTV帳號 一打開除了看有什麼片以外 只有訂閱的選擇.... 重點是一按下去直接綁2年約 我在網路上看到之前有人說 MOD版的畫質不好? 因為實在是沒辦法比較 所以想說上來問看看.... 如果說還是真的差... 那我還是繼續用Chromecast投影好了... (能用遙控器感覺還是比拿手機方便) 另外詢問到關於帳號問題 我就打在下面未來有人有疑問比較好查詢 千萬不要再去問中華客服了... 如果要訂閱多螢然後綁定本來有的KKTV帳號 達成手機平板電視電腦都可觀看 必須要有一個沒有KKTV VIP資格的帳號 然後用MOD去訂閱多螢版本 再回綁訂原本帳號 綁約2年 每個月139費用 違約費149 附上KKTV的說明網址 https://goo.gl/fPBMjZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.123.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1517242390.A.1FE.html
quli: 記得304原本不能看,一定要換盒子才能看,至於android 版應 01/30 08:09
quli: 該從307之後吧...... 01/30 08:09
quli: 之前打去KKTV 客服問,是說原先買的帳號不能綁MOD,只好重新 01/30 08:11
quli: 在MOD上訂多螢版139才能看,帳號還弄了一下才綁定好 01/30 08:11
quli: 至於畫質,我家因為有裝無線分享器,不是中華送的,看起來 01/30 08:13
quli: 還ok啦,在電視機上看爽度不同啦 01/30 08:13
kilu: 用MOD看KKTV畫質沒問題 只有剛開始時會模糊一下再變清楚 01/30 09:56
kilu: 它是依照網路速度自動調整畫質 所以還是要看你網速 01/30 09:56