精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
1.不良份子型: 鬼塚英吉(反町隆史)《麻辣教師GTO》-高中 山口久美子(仲間由紀惠)《極道鮮師》-高中 藤堂直海(藤原紀香)《我的老師很辣naomi》-高中 吉森真也(竹野內豐)《不良少年回母校》-高中 2.有教無類型: 金八老師(武田鐵史)《三年B班金八老師》-國中 3.怪到不行型: 森山芽美(中谷美紀)《惡女17歲R-17》-高中 4.惡魔教師型: 阿久津真矢(天海祐希)《女王的教室》-國小 矢崎葉子(淺野溫子)《職員室》-國中 5.勾引學生型: 廣瀨未知(松島菜菜子)《魔女的條件》-高中 6.不是老師型: 櫻木建二(阿部寬)《龍櫻》-高中 南波次郎(松本人志)《傳說中的教師》-高中 7.快要掛掉型: 中村秀雄(草剪剛)《我的生存之道》-高中 8.補習班: 吉本康平(中居正廣)《勝利女神》-國小 以上以"主角"(限定一劇一位)為老師、 主要是老師和學生互動為主哦! 如果還有其他的角色,歡迎盡量補充^___^ ------------ 我心目中的老師.... 國小:阿久津真矢 理由:從國小開始就讓她教,或許早了一點,可是卻也讓小鬼早點認清這個世界, 可能是殘酷了一些,可是卻也為了小鬼打下了「良好」的基礎。     給她教不用擔心學生出事,她有一身徒手抓強盜的功夫啊! 不僅僅把學生弄的服服貼貼的,甚至連家長都會敗倒在她裙下啊! 國中:矢崎葉子 理由:這位視學生為惡魔的老師,跟阿久津一樣有著「謎樣」的過去, 在離開校園之後開起了大卡車... 面對學生的反抗,她會不猶豫的給他好看!但是就算是說話重了點, 可是卻很支持學生的想法。 高中:(前半段)鬼塚或是山美;(後半段)櫻木建二 理由:高中生活應該是最快樂的,所以最少要讓鬼塚或是山美出來讓學生快樂一點, 高中應該也是最反抗的時期,由鬼塚或是山美來好好的教他們「仁義」的道理, 認知道學校的生活不只只是讀書而已,還得跟朋友保持良好關係, 甚至是跟著老師動手動腳。 跟著鬼塚或是山美應該會學得一身好功夫吧! 高三了,應該也要為自己的未來著想了,(阿久津:你該清醒了吧), 作夢也會夢到國小老師在恐嚇你吧! 由櫻木建二所開設的「東大特訓班」來讓學生準備投入東大的考試, 雖然經過兩年的快樂有點放任生活, 不過阿久津和矢崎在他們心理所投下的陰影...應該也可以馬上進入狀況吧。 大學:從缺(幫我找個人教他們吧!) 準備畢業吧........ ps.補習班請找"片桐廉太郎"(陣內孝則)《勝利女神》哦! 以上純屬開玩笑啦^_____^ 要是這些老師真的集合起來那也挺可怕的Orz -- ███ ███ ██ ███ ███ █ ███ ███ ███ ████ ███ ███ █ █ http://www.stardust.co.jp ███ ███ ████ ███ 松雪泰子 常盤貴子 中谷美紀 竹內結子 柴崎幸 山田孝之 市原隼人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.124
erick2:太陽老師呢...我要太陽老師啦 XD 03/26 01:26
fristfriend:原PO好厲害...整理得好仔細...推推 03/26 01:30
starswalker:野豬裡面那些不知道該分那一類XDDDD 03/26 01:30
doyna:說到勾引學生怎麼能漏掉超名作"高校教師" 03/26 01:36
hosyo:對哦 高校教師可是勾引學生一流 還有兩個呢 OTL 03/26 01:44
renelove:我怎覺得"Stand up"的釋由美子在勾引學生 ~_~ 03/26 01:45
retsuya001:有些不太知道,不過比較符合現實又比較理想的應該是金 03/26 01:51
retsuya001:八吧...... 03/26 01:52
yukiss:草剪剛還有一齣小學生的"老師不知道嗎?" 算是"天真型" 03/26 01:55
miraij:金八,山美和鬼塚太夢幻了.... 03/26 02:05
miraij:也只有金八能每集都讓我大受感動了 03/26 02:06
kamaken:大大忘了高橋克典了 03/26 02:30
kamaken:他應該算不良少年嗎= = 03/26 02:32
kamaken:由這裡可以知道 格鬥教師沒人看= = 03/26 02:33
arashihyde:嗯嗯~~ 我也要太陽老師~~ 03/26 03:17
rugalex:ガッコの先生 堂本剛 算有教無類吧 XD 03/26 04:28