精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我有點年紀了 想推一下少女革命XD 不過看得日劇也沒幾部 認識演員不多 隨便配... 天上歐蒂娜:堀北真希(清澈的眼神 黑鷺中那種雞婆的個性 不會太女性化嬌滴滴的氣質 應該蠻適合的吧) 姬宮安希:想不出來... 桐生冬芽:想不出來... 西園寺莢一:松岡昌宏 有栖川樹璃:上野樹里 薫幹:跟薰梢是雙胞胎的話應該很難找人演吧。想到雙胞胎就想起一對矮矮的諧星...(毆 飛) (忽然想到鐵板少女裡也有雙胞胎 可是都是女的) 桐生七実:小童星認識更少。大概推志田或福田吧 鳳暁生:絕對要推北村一輝XD 所以這是為了推北村發的癈文這樣 ※ 引述《WESTKIDS (阿西)》之銘言: : 我個人比較希望....... : 刃森 尊的作品被翻拍XDDD : 傳說頭目 翔 , 人間凶器之類等~~ : 那種殺必死加上超熱血武打鏡頭 : 我比較吃這一套 : 至於人選嘛~ : 我只提傳說頭目 : 石黑英雄 : 看過大佬三郎後 : 然後剛剛自行想像了一下 : 穿上特攻服+飛機頭應該滿適合的XD : 再者 : 家庭教師REBON : 完全只有想到阿綱的角色 : Hey!Say!JUMP的中島裕翔滿適合的 : 不過總總特效 : 光是做一個REBON就滿麻煩了吧 : 那些就要看後製能力了 = =" : 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.234
onetwo01:少女革命就是要用動畫那套玩吧...真人化..囧 10/04 23:32
heeroaya:少革太虛幻飄邈了...真人化感覺有難度...囧 10/04 23:40
chisy:動畫就好... 10/04 23:42
notfalling:真人就變特攝了XD 10/04 23:57
ayuky:除了不是和日劇化外 掘北也不太適合歐地娜的角色= =" 10/04 23:59
onetwo01:而且要考慮一下演員年紀吧...這些都不是高中生歲數了... 10/05 00:02
siedust:同意真希不適合歐蒂娜,不夠有英氣! 10/05 00:06
ceparibus:井上真央演歐蒂納感覺不錯 10/05 00:20
onetwo01:可是那隻猴子要找誰演? 10/05 00:38
onlybye:很難真人化。。。。真的 10/05 01:16