精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前面的推文我也推想看這部,為了想心中的人選 ,我竟然花了三個小時一直在想。 黑須 仮名子 適合演黑須的人我真的想破頭了,對不起,從缺 ,真的硬要我給一個的話,我選當初演菱沼學姐 的和久井映見,至少外型很像。 伊賀觀 伊賀怎麼是其他人咧><,好歹也叫他男主角咩。 我推加藤和樹,其實他在螢之光裡的角色外型就 有點像伊賀觀了。 川合太一 怎麼辦,這麼笨又搞笑的人,我不知道為什麼就 是一直想到上地雄輔 囧,但不知他演技為何。 不然給生田斗真好了。 山懸重臣 我推渡哲也,但其實我很想推星野仙一,可惜他 不是演員><。 堤計太郎 精明幹練帶點藍領階級風格,我心目中的人選是 離子燙過後的大泉洋。 小澤大廚 大森南朋,有一種苦命臉。 伊賀媽 野際陽子 鱸(石材店老闆) 水谷豐 我到底為什麼要想三小時啊。 -- 厭倦當人,但我會努力克制自殺的慾望, 因為此時還剩下信仰支撐我必須要活著; 又或著,這只是我死活賴著的藉口罷了? 滾來滾去的抹茶糰子 http://machadango.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.4
yuzu1217:大泉洋有燙過離子燙嗎? 10/05 00:25
onetwo01:他在小早川伸木那時被拉去洗直剪短..結果被粉絲嫌到拒看 10/05 00:36
Blanchan:離子燙過後的大泉洋XD 捲毛都不捲毛了! 10/05 00:36
cism:離子燙過後的大泉洋就不是大泉洋了 10/05 00:37
onetwo01:所以還是別拿收視率開玩笑XDD 10/05 00:37
Machadango:就是搞笑啊 其實店長人選我也沒想到合適的 10/05 00:40
※ 編輯: Machadango 來自: 118.160.231.4 (10/05 00:41)
homer0403:這篇在講...?? - -a 10/05 00:53
onetwo01:老實說我也不知道這篇在講哪個故事(爆) 10/05 00:55
yuzu1217:佐佐木倫子的天國餐館 10/05 01:02
Machadango:不好意思 刪掉引文就忘了 >< 10/05 01:15