精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
推個在台灣比較不紅可是日本還頂紅的"瑪莉亞的凝望" 紅家 先代紅薔薇:廣未涼子(總覺得可以演出薔薇學姐那種看透透的感覺) 紅薔薇:伊東美咲或是小雪(應該可以把那種別忸歇斯底里的感覺演的不錯) 紅薔薇花蕾:石原里美(百面相,迷糊鬼,石原給人這種印象還頂深的) 白家 先代白薔薇:想不出來,原作角色太喜歡了,很難代人進去XD 白薔薇:綾瀨遙(姬樣!!!!!!!!!) 白薔薇花蕾:崛北真希(如果是他來當姬樣的騎士感覺應該是很不錯w) 黃家 先代黃薔薇:澤尻英龍華(光想像他講著"おもしろい"就很有趣,額頭也頂高的(誤)) 黃薔薇:上野樹里(瑠可造型的上樹來演黑他令應該不錯XD) 黃薔薇花蕾:新垣結衣(辨子造型應該很正>///<) 總之會選這部只是純粹可以看到一堆美女真是太賞心悅目了~~(撒花) ※ 引述《cieloc ( 葉常 )》之銘言: : 我想看佐佐木倫子的《天國餐館》 : 我想過了, : 女主角:黑須阪名子──天海祐希 : 其他人:伊賀觀──玉木宏 : 品酒師──伊武雅刀 : 店經理──椎名桔平 : 外場小弟──木村了 : 石材店老闆──生瀨勝久 : 小野大廚──竹中直人 : 二廚──阿部SARADA : 三廚──大泉洋 : 導演──堤幸彥 : 腳本:宮藤官九郎 : 這應該要花不少錢才拍得成吧。 : 我可不可以寫信給電視台,請他們拍呢? -- Whatever you become someone will long for what you were... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.247.8
tegomass:這些人選年紀是不是都太超齡啦...... 10/04 20:44
mishe:just for fun ~~ 10/04 20:46
amano1517:推綾瀨遙=志摩子 (心) (我是白家迷) 10/04 20:53
amano1517:單手相牽的白合情,太美了.... 10/04 20:57
hibiku:推~~~黃家的配角讓我好期待唷XD(不過基本上我是白家迷!) 10/04 21:03
BwithU:太超齡演出來感覺就不對啦XD不過幻想都是全盛期演應該很棒 10/04 21:04
BwithU:先代白薔薇上野樹里如何?看過她中性扮相還蠻正的 10/04 21:07
BwithU:阿 沒看到元PO已經用上野了 10/04 21:08
amano1517:一月動畫出第四季了... 10/04 21:41
amano1517:說起這個多美女,ARIA也不錯,年齡更付合... 10/04 21:42
Amanuma:いやだ~XDDD 10/04 22:26
shann2003jp:廣"末"...:p 10/05 11:37