精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
說到這個話題... 我從國中開始就一直很喜歡「MARS戰神」這部漫畫~ 除了喜歡乾乾淨淨的畫風之外, 我覺得這部作品雖是少女漫畫類, 但是又跟一般的少女漫畫不太一樣, 多了一些黑暗面,而且也不會太少女。 連推薦給男性朋友看, 他們都看完了~也很喜歡! 這還蠻令我驚訝的(笑)。 全集+番外篇出完之後我也買了一整套收藏, 忽然想到時就會想拿出來看看。 另外作者的畫風對我的影響也很大, 也成為我國中時畫畫的臨摹對象:) 在這部漫畫完結篇後, 我甚至找不到比這部更好的漫畫, 當下心裡超空虛的~ 因此停了將近六年沒有看漫畫。 是的...我很誇張 XD 雖說台灣有拍成過偶像劇, 但是從小就不太看台灣的電視節目的我... 也就沒有看....所以不作評論。 另一方面也是希望不要因此又引起什麼爭論啦^^" 再來說說我心目中的CAST吧~ 以下有些漫畫雷喔! 1. 樫野零/聖:松田翔太 原因-- 「流星花園」中看到翔太演的西門騎重型機車覺得好酷喔, 當下就決定交給他了 XDDD (←超隨便的女人) 不過我覺得這漫畫中男女主角的氣質都很特殊, 其實挑起來還蠻難的... 不過現在私心想給水嶋HIRO演耶(←這女人也很花心) 2. 麻生キラ:成海璃子 原因-- 女主角超難,我想過宮崎葵、小林涼子、戶田惠梨香、蒼井優、新垣結衣等人, 但是還要跟翔太配對~又要符合漫畫中的氣質... 戶田當然配啊 XD 但氣質感覺不太對... 又想要小林涼子~不過我擔心她的演技 XD 宮崎葵在篤姬裡是翔太的媽耶...哈哈 我覺得好難喔!本來想從缺的 @@" 3. 杉原晴美:加藤夏希 原因-- 我一開始是往適合短髮的女生的方向想, 加上這幾天剛好看完「Real Cloth」覺得她演壞人也不錯。 但漫畫裡後來變好人啦!不過這樣好像太常被發好人卡 XD 4. 木田達也:水嶋HIRO 原因-- 純粹是私心 XDD 不過跟事務所前輩--松田翔太配一下也不錯啊 兩人都還沒共演過耶! 本來第一個是想到平岡祐太 但平岡真的很衰耶 XDDDD 這種好朋友的角色第一個都會想到他~ 有點老梗所以還是換一下(噗) HIRO跟加藤夏希站在一起應該也不錯配吧^^" 5. 桐島牧生:本鄉奏多 原因-- 我覺得本鄉看起來很柔性, 也可以挑戰陰沈的角色~ 這個角色我還想過三浦春馬跟瀨戶康史耶! 不過第一名還是本鄉! 6. 樫野宵子(零的母親):井川遙 原因-- 長髮很美 XD 而且很早就領便當~所以可以年輕一點 這角色也想過奧貫薰 7. 樫野崇之(零的父親):草刈正雄 原因-- 夠帥,也有社長的氣質~ 這個角色想好久 @@" 8. 椎名苑子(社長秘書):りょう 原因-- 想到秘書我就想到りょう............ 零的生父--樫野暁彦我想不出來要給誰 因為要跟草刈正雄當兄弟 XD 還要跟井川遙搞不倫~我覺得好難喔 喜歡MARS的朋友也可以提出你心目中理想的CAST^^ PS. 我發現我超愛研音的人!那主題曲也給絢香好了 XD -- 水嶋ヒロを応援してる! http://www.wretch.cc/blog/nataun 請支持CX土11「ROOM OF KING」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.130
boamika:我也喜歡這部作品!!不過我沒看過台版..選角同私心推..XD.. 10/05 00:58
loh:我也超愛這部 是我買的第一套漫畫 不過 松田...算了吧(默) 10/05 01:01
loh:覺得沒有適合人選 速水茂虎道 勉強OK 10/05 01:03
gyarados:loh姐耶 @@ 10/05 01:05
loh:麻生 堀北真希囉 10/05 01:05
nat1026:忘了說!麻生的繼父我要給「正義的伙伴」的五郎 XDDD 10/05 01:07
momo7426:物領冬實的漫畫都很好看耶 雖然他的名字第一個字我都打不 10/05 01:13
momo7426:出來 我也很喜歡他的畫風和劇情 好幾部都很好看 10/05 01:14
ANATKH:麻生-蒼井優!!! 10/05 01:32
reinakai:如果給速水茂虎道演的話主題曲就是コブクロ了XD 10/05 01:45
ANATKH:另外想推一下NANA 電影版除了女主角,其他選角都有點囧 10/05 02:03
ANATKH:希望能看到日劇版啊... 10/05 02:03
vvsa:如果我之前沒看LG應該會跟loh姐一樣反應吧... 10/05 02:31
vvsa:零給松田看在LG的面子上(喂).. 麻生宮崎葵感覺很適合~ 10/05 02:32
momo7426:我也覺得找不到適合的演員 零太帥了 任何人都演不出來的 10/05 02:33
vvsa:只是跟松田感覺不太搭|| 本鄉演桐島想像起來好有那一股妖氣呀 10/05 02:34
crazypitch:我記得戰神台劇在日本好像頗受好評的樣子? 10/05 02:44
crazypitch:等等拍了會不會又變成漫畫>>台劇>不可跨越的鴻溝>日劇 10/05 02:45
crazypitch:這種情形啊 囧 10/05 02:46
bzrockon:我也好喜歡這部~~~台版...很囧... 10/05 03:21
totorobear:推當初看完覺得找不到更好看漫畫的心情 10/05 06:22
stuzumi:台劇也是勝在仔仔外型很優吧,女主就算了 10/05 14:12
stuzumi:如果真的拍了,也要找個長髮外型很優的 10/05 14:13
rainborn8228:推戰神…可是對台劇實在………不予置評 10/06 22:52