精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看了一堆日劇 其實我以前不看日劇的 這一兩個月看的日劇 比我這被子看的還多= = 先從極道鮮師2 一直覺得記錯名字= = 熱血青春吶喊的一部XD 裡面學生真的是天天有事發生 老師也一集收服一個 如果她是神奇寶貝裡面的小智 那她有好多神奇寶貝的蛋了 接下來是改造野豬妹 這以前就播過 可是因為之前播的那次預告也太爛 很爛的台灣國語 你看我門班新來的女生 表情有夠陰森 = = 害我以為是個爛片 不過現在自己看過 恩很好看 好青春熱血 接下來的 戀愛維他命 我好喜歡她的開頭跟結尾 之前看到有版友很厲害耶 隱藏的戀愛箭頭在片頭 說著說著我又想起了主題曲跟片尾曲 我喜歡石田勇也在片頭的笑容>////< 這部戲很多人說不好看 可是給我感觸很深耶 因為是很強勢 又高 能力比較強的女強人配上 感覺不這麼上進 又不這麼高 不這麼壯 可是長的可愛又對女強人很好的可愛男生 = = 感觸有點深 女強人心裡的確是喜歡那男生 可是她不確定他是不是就是她想要的 恩再來是詐欺花美男 堀北跟山下 堀北真的好可愛 可能是野豬妹的彰給我影響太深 無法忘懷耶 我想說的是 有時候會有時空錯亂 感覺極道裡面的小田切是修二之後轉學變陰沉 可能是因為陪他一起轉學的彰發生了什麼事離開了修二 所以他跟其他一群混在一起 也變的沉默寡言 之後被老師改造 畢業後到了廣告公司 變成了勇也 變回了以前修二的開朗 愛上了藤井 然後轉學的彰 因為爸爸公司被白鷺詐欺騙光錢殺全家 以致於彰性格大變 變成了黑崎 展開一連串報復 野豬妹長大後 性格變開朗 立志當檢察官 可是陰錯陽差而且彰又變成黑崎所以沒任出來 哈哈哈哈哈哈哈 我知道我很白痴 可是我真的覺得 這幾部戲一起播出 好關聯 我知道我想太多了XDDDDDDDD 只是想分享一下 日劇版第一po就這麼白痴 真是對不起大家= = 另外新年快樂(也是新年第一po呢獻給了這裡) -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170
TheAVKing:日劇看多了都會這樣啦XDD 02/18 00:59
yayamada:哈哈~我也常常錯亂~久了就不管他了~感覺上也蠻有趣的~ 02/18 01:06
tobacco1002:原po你還要多看一部東大特訓班 02/18 01:27
kelopi:果然野豬local化的廣告是帶來反效果的 02/18 02:51
koichi0531:推原po的亂想部份..這樣的劇情還真的說得通哩XDDDD 02/18 03:10
dragonsoul:推堀北 >///< 02/18 04:37
smileray:推東大 彰在特訓班裡變用功...之後就變成聰明的黑崎 02/18 12:31
shelley0522:推東大特訓班 02/18 13:39
supernice:我也會把日劇亂兜在一起XD 02/18 15:05