精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elytseerf ( Lion Heart )》之銘言: :   可以拍四葉妹妹嗎 :   可以拍四葉妹妹嗎 :   可以拍四葉妹妹嗎..... :   可是我想不出來三姊妹要給誰演 :   想不出來爸爸給誰演 :   更加想破頭四葉妹妹有誰可以把她演到這麼可愛啊啊啊(抱頭) :   所以我覺得...改個建議好了... :   可以拍芳鄰同盟會嗎? :   雖然角色怪怪的(逃)但這就是挑戰性啊! :   既然NANA都敢拍了 芳鄰同盟會和天國之吻是一定要的啊啊啊 超想看芳鄰同盟會 薰就由小栗旬先生主演 個人覺得他是最佳的人選?! 猴子臉+高瘦款 不過個人覺得矢澤老師的人物要真人化好像服裝上過費工 :    :   再不然...銀魂日劇版可以嗎...我知道One Piece是不可能 :   (可惡連Death Note都真人化了沒道理不用One Piece啊) :   不銀魂的話 絕望先生可以嗎 很勵志的一部漫畫喔(違) :   但是我還是希望先拍四葉妹妹...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.241
wingyen:看了一連串 怎麼都沒看到大矢和美的作品 12/31 00:42
wingyen:我之前看漫畫的時候就覺得它的可以拍戲劇 ㄧ定飆好看 12/31 00:43
cinnabardust:美味的關係是他的作品嗎? 12/31 01:27
wingyen:ㄟ..樓上是說大矢麼??美味關係是慎村怜的 12/31 01:49
cinnabardust:請原諒我的錯誤記憶.... 12/31 01:52
elytseerf:小栗旬的薰嗎?(大心+眼睛一亮)那實果子給誰演XDDD 12/31 11:11