精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sartan (sartan)》之銘言: : 通常要被改編成日劇的漫畫 : 必要條件是一定要有不錯的成績,銷量夠高,夠多人對這題材有性趣,才會有確定的收視層! : 次要條件是有被畫成卡通過,因為有些人或許只看過卡通沒看過漫畫 : 而且卡通也是測試觀眾對這劇本喜愛程度的風向球! : 再來就是拍攝的難度,向七龍珠與火影要改編成日劇就有一定難度. : 所以大家可以發現,像"流星花園","GTO"等等都是個例子. : 我判斷下一部應該會是"美味大挑戰",因為除了有以上條件外 : 還有個原因:因為日本人最喜愛以"吃"當拍攝材料 : 此由"將太的壽司"與"美味小天王"可略知一二,而且此二部都沒被拍卡通 : (美味小天王我不確定,因為日劇片尾曲都有卡通圖片) : 在來就是較社會取向,如"一百億之男","詐欺獵人". : 所以"上班族金太郎"與"島耕作"也有被拍的淺力,我是認為前者個性較戲劇化可能性高. 我覺得有幾部漫畫不錯看~ 1.維納斯的單戀 2.櫻蘭 (有動畫) 3.完美小姐進化論 (也有動畫) 4.美女是野獸 選角的話 維納斯我想不出來...Orz 櫻蘭...長瀨智也演環說不定不錯XD 但雙胞胎和治斐有難度... 還有兔兔學長兩人組...小池徹平+瑛太?! 完美小姐進化論... 男女主角這麼矯健的身手...@@" 忽然想到仲間由記惠XD 還要其他好幾個俊男阿~ 美女是野獸 不知道是不是受交響的影響... 我覺得上野很演女主角適合XDD 千秋王子演男主角一定也很棒~ 妄想中~~ 千秋王子...>//////< -- 有圖有真相?! http://www.wretch.cc/album/chi1987527 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72
retsuya001:好多人都超齡了啊囧 01/02 03:59
OniOni:想看完美小姐進化論 01/02 04:59
leemt:長瀨.....我只會想到梅梅梅梅梅村同學 01/02 04:59
crownblue:維納斯的單戀男主角要很可愛喔~推美女是野獸~~~~ 01/02 12:56
rachelll:櫻蘭的製作費會嚇死人吧... 01/02 12:56
starbuckser:我也想看櫻蘭~~超好笑的^^可是honey前輩要誰演呢? 01/02 15:57
StAKA:不過我總覺得千秋不夠鱷犬那種粗獷感耶XD 01/02 17:34
ricedog:原po推的這些漫畫我也都有看耶XD 再推櫻蘭製作費會嚇死人 01/02 19:00
youshow:2要拍的精緻有感覺的話,要花大錢 XD 3要拍的話,主角群 01/02 20:13
youshow:的選角試最最最重要的!! 01/02 20:14