精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
如果依戲份輕重大概可以這麼排 要潤 偵探學園Q 間接戀人 (要潤真的很忙啊 記得之前某季也是唯愛跟松子) 陣內孝則 偵探學園Q 菊次郎與早紀3 池內博之 BOYS美型專家 間接戀人 (本季偏娘?) 鈴木一真 偵探學園Q 兒媳能使鬼推磨 夏木マリ First Kiss 主角的媽媽 間接戀人第四集 欺負米倉的女職員 山下真司 壽司王子 女帝 齊藤祥太財大氣粗的老爸 八嶋智人 父女七日間 SP島根的律師 若村麻由美 女刑事みずき2 第一集被害人主廚的老婆 間接戀人 米倉之前公司的上司 (我對若村麻由美的印象停留在白色巨塔 財前的老婆 沒想到她已經四十歲了 真是會保養) 森口瑤子 偵探學園Q 第一集的老師 花樣少年少女第五集 難波的媽媽 校醫的姊姊 (又是一個保養得很好的熟女) マリエ BOYS美型專家 第二集 騙大家說要結婚的那位 First Kiss 村松利史 海咪咪與飛機場 第四集 設計咪咪包包的那位 考試之神 第一集 怪怪補習班喊口號的老師 這一定要附照片 不然我原本也不知道他叫啥名字 http://0rz.tw/062T8 大家好忙碌 我也追得好忙碌啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.115.172
JennyLa:那個....應該是校醫的姐姐吧!!?? @@ 08/06 22:35
sorry 我手殘了
stardust:夏木マリ在First Kiss裡出現的次數用手指算的出來@@" 08/06 22:36
※ 編輯: NTugumi 來自: 122.126.115.172 (08/06 22:39)
cecilia0318:補個柏原收史 在first kiss和父女都有客串 08/06 22:38
Asuschannel:加個吉田里琴 山田五子+小小螢 08/07 00:06
NTugumi:大家太厲害了 沒想到還這麼多人 我也補個矢島健一 08/07 02:48
NTugumi:女刑事みずき2 第二集領便當部長 Life 學年主任 08/07 02:49
pei928:大東俊介: 花樣 佐野森 / FK 第5話 08/07 07:42
pei928:若林豪 : 山壁 社長 / 壽司王子第3話會出現 08/07 07:42
pei928:市川由衣: 偵探Q 第3話 / 壽司王子第3話會出現 08/07 07:43
pei928:本季看好多日劇 所以看到好多演員客串來客串去~ 08/07 07:45
NTugumi:竹中直人 First Kiss SP 島根的律師 08/07 12:40