精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼 總覺得阿醬的霸氣Aura不太適合演這種柔弱還要被洗白的角色XD 一開始想說阿七是縱火犯,蠻適合她的說XD 結果居然是洗白劇 日本古代十四歲看起來好老成喔(誤) 對馬路須加甚至是春季的幽靈女友那種臭臉霸氣女印象太深刻了 阿七這種打不過強盜跟看到蛇會昏倒的個性完全對不上啊XDDD 好啦 這是我個人刻板印象 不過我覺得八百源的佣人比吉三郎帥,怎麼破QQ? 就是幫阿七擊退強盜的那個 不過不愧是NHK時代劇 還一邊教大家成語,感覺蠻實用的。 說到實用,最實用(某種意味上)的泡麵番 主廚在身邊真的是大大擊中我的心 哈尼前輩太可愛了,查了資料才發現他之前也有演過早餐美食單元劇 所以本人應該蠻會做菜的吧? 雖然看到網路上吐槽說這番現在黑暗料理偏多 本週的紅茶甜漬梨害我超級想吃的 日本地方政府就是有魄力 在核災後還開這種美食節目來推薦自家農產品 實在是太擊中我的心了♥ -- 最近本命俳優: 一位 千葉雄大 二位 本鄉奏多、桐山漣、德山秀典 三位 福士蒼汰、佐佐木喜英、吉沢亮、鍵本輝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.72
hotsummer:原PO的本命都好年少噢XDDDD 我的都是大叔 09/21 12:49
tliu223:古代的14歲生了2、3個小孩都不意外了… 09/21 13:04
mer5566:大叔系列只有西島秀俊<3 話說德山年紀也不小了www 09/21 13:18
shindohikaru:八百屋阿七異聞是時代劇,大河劇專指NHK星期天晚上八 09/21 14:01
shindohikaru:點那一檔 09/21 14:02
感謝 以前老師教過 可是我完全沒發現我混用了XD
hotsummer:我的第一名就是西島秀俊XD 09/21 14:02
ojkou:前田已經有演的像她十幾歲的樣子不錯了,14真的太難了XD 09/21 15:10
uzura0613:十四歲這樣已經很正常了,你沒看到戰國時代那些五六歲小 09/21 15:46
uzura0613:女生都大隻成什麼樣子 09/21 15:46
※ 編輯: mer5566 來自: 203.217.100.72 (09/21 16:37)
mer5566:西島鹽味臉很帥>////< 09/21 16:38