精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
目前我只看了BOSS 名偵探的守則 白色之春 分別講一下我簡短的心得 以下有雷喔!!!!!!! (1)BOSS 我非常喜歡這一部 天海女王的角色設定我很喜歡 運用心理專業知識分析 更加強了女強人的形象 豐哥痞痞的模樣實在是非常帥>/////<(但出場機會好像有點少?) 戶田依然很正 而且懶懶的性格滿有趣的~ 劇情內容我不會覺得老梗 在快結束的時候 我還以為繪裡子談判失敗 整個很緊張(跟劇中的人員一樣被騙XD) 另外 這部片的片頭我很喜歡 非常華麗~超讚 俊男美女超賞心悅目 一定會繼續追下去 非常期待每一集的案件!! (2)名偵探的守則 我覺得這部戲非常有趣耶 我沒看過原著 但我還滿可以接受的 松田翔太在這部戲非常帥&可愛>////< 我覺得"任意門"的設定很有趣 主要演員們跑進去討論要如何進行劇情 我看了一整個就一直在大笑...很諷刺的感覺 "美女兇手" "村子傳說" "偵探偶然經過"等的梗都非常好笑 應該也是會繼續追下去~~ 不過 覺得香椎由宇好像還沒好好發揮 有點狀況外感覺=.= (3)白色之春 這部戲是為了阿部大叔看的..不過這故事好像有點悲慘!! 一出獄錢就被偷 出獄後又得知前女友過世 那到底是為了什麼要為組織做事 還跟前女友講了那麼傷人的話.. 之後被怪小孩惡作劇..然後被當怪叔叔..又被警察抓走=.= 看這部戲的時候 我一直按暫停..覺得實在是很悲慘>"< 只能說阿部大叔演的很好 有好幾幕都讓我很鼻酸~ 只是大橋望美好像演的怪怪的..雖然很可愛 可是有一種是怪小孩的感覺=.=(不知道怎麼形容) 為了阿部大叔 應該是會繼續追下去~~ 但希望後面不要再那麼悲慘!! 以上就是一點簡短的心得~期待這禮拜四"夜光的階梯" 超期待藤木直人呀~~~^___^ -- 世上最珍貴的禮物是時間 當一個人願意花時間在你身上時 他等於用他的生命當作禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.183.248
minako40:推名偵探守則!! ^^ 松田好帥>///< 04/22 23:02
Usachan1119:我也要推松田好帥XD 這季好多帥哥片XDD 04/22 23:16
pipi2:香椎在裡面扮演吐槽的角色,不過吐槽還是要水川阿阿阿阿阿 04/22 23:17
Usachan1119:香椎有點太正經八百~水川冷面笑將勝XD 04/22 23:19
pommpomm:天海這次的造型髮型都好看! 04/22 23:34
she250046:快來推BOSS!!! 真的好看耶 我也是被騙之一XDDD 04/22 23:40
jshe0105:推BOSS 大家都被騙了XDD 04/23 00:01
Alexander13:推BOSS~我沒被騙,因為前幾天看富豪刑事已經被騙了N次 04/23 00:03
Alexander13:...變成非常的敏感xd 04/23 00:04
xmil:推BOSS 沒被騙~一直在等金八自爆XDXD 04/23 00:59
amethysta:boss沒被騙+1 只是要看天海到底設了什麼計 04/23 01:02
hitotsuhana:天海的設定如果少像美劇The Closer一點就好.. 04/23 08:03
lomono:香椎感覺很卡 趣味性降低 04/23 10:01
james1234:還手錶的時候就知道用什麼計了 XDDD 04/23 13:05