精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這季又悄悄得開始了呢~* 繼上季的LOVE SHUFFLE後 每次就會不經意的說出 YAEH~ PANDA~ 真的是超可怕的~~~ JOE~ 這季對我來說就是看帥哥的一季啊~~~~ 現在我來說說 這季看的幾部短心得 或許會有一點雷.... * ++++++++++ 家有六子 推薦指數:★★★★★ 精彩度:★★★★★ ++++++++++ 看到上面的指數 應該看的出來全是私心吧(笑) 沒辦法~~~ 這完全是少女的最愛嘛~~ 一開始看到他的名單時 我才覺得這季有一絲希望(?) 一開始我是先羨慕堀北 他都跟很多年輕帥偶像合作......好羨慕啊~ (遠目) 然後連看三季的向井理 真得是好開心啊~* (真希望他不要突然說要閃電結婚才好~ 看第一集的時候感覺還好 就是個輕鬆喜劇的感覺 除了和一個老男人結婚很扯外 其他是可以接收的 這禮拜看了第二集!!! 我就真的覺得!!! 好看!!! 會不自覺得發笑的那種~ 尤其是山本裕典 他的裝扮和行為真的是娘到爆 但是他演起來完全不會怪 反而非常合適(笑) 擁有NICE BODY的純真人妖~* 順道一提 瀨戶康史真的是比女生還漂亮呢~* 而且我很喜歡他在裡面花俏的裝扮 覺得可以做未來的參考~* * 是部少女看了會心花怒放的輕鬆搞笑好劇!!! * ++++++++++ 天生妙手 推薦指數:★★★★ 精彩度:★★★★★ ++++++++++ 這個醫療劇一開始看到他的網頁圖的時候 還以為是說有關吸血鬼的劇 結果 是醫療片~(笑) 我覺得平岡祐太這次表現得很好 有陽光笑容和NICE BODY的醫生 (拇指) 重點是眼神!!! 他在變身時(?)的眼神!!! 很堅定~~~~ 感覺真的變了一個人 基本上我覺得 這部還蠻好看的 不過他在真的完全變身的時候 身上的衣服都會不見(?) 我有點不解就是了... * 是部長知識又保健身體的好劇!!! * +++++++++ B O S S 推薦指數:★★★★ 精彩度:★★★★★ +++++++++ 超多大咖的劇 一開始是因為版上很多人推薦 所以就去看了(笑) 我是覺得真的蠻精采的 尤其是天海祐希~~~ 他真的是女王 演戲超自然 感覺她的個性就是她演的角色一樣 完全不像演戲 像在演自己~~~ 然後他們警視廳搜查一課的成員 都是一群很有個性的怪人 這種在破案的時候 發揮自己個人專長時 就特別趣味~ 這部主要是在看"罪犯心理"的 覺得這個主題非常有趣 所以這部是這季必看!!!男女適宜!! * 是部可以邊看邊動腦並且洞悉人心的好劇!!! * +++++++++++ S M I L E 推薦指數:★★★★ 精彩度:★★★★ +++++++++++ 老實說....第一集....不太吸引人 但是未來一定會越來越好的!!! 希望是部純愛劇.... 因為我覺得好久沒看到真的純愛的日劇了.... (這是為甚麼呢? 一開始 看到松本潤是演菲律賓混血的時候 我有點覺得奇怪... 雖然可以瞭解為什麼是找他演... 但是.... 真的說不上來~~~~ 然後新垣是演後天的暫時啞巴 真的不太瞭解 為什麼種族歧視要跟啞巴有關係 還有既然是啞巴 為什麼不去學手語 而是比手畫腳 (不過這或許是一種情趣(?) 反正!!! 我期待這部可以讓我哭!!! (劇名就跟妳說要笑了~~~ * 是部重視現在社會問題的好劇吧!!! * ++++++++++ 戀愛結婚 推薦指數:★★★ 精彩度:★★★★ ++++++++++ 滿有趣的~ 第一次看中居正廣演戲 (!!!) 第一集還沒看出興趣(?) 但是不會悶~~~~* 可以繼續追下去!!! * 是部看第一集給不出評語的好劇吧!!!(笑) * ++++++++++++++ GHOST FRIEND 推薦指數:★★ 精彩度:★★ ++++++++++++++ 老實說..... 我給這個指數的時候 心在滴血 因為我很喜歡男主角...... 他唱歌很好聽~~~~(真的很好聽.....團名是AAA...大家可以去查查看 但是這部劇.... 真的.....不這麼樣.....唉~ * 是部看不太懂他到底要說甚麼的劇!!!(笑) * 對不起.... 心得越寫越糟糕..... 謝謝觀賞(笑) -- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ★☆★☆★☆★☆★我的天空:http://blog.yam.com/shini☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆內有圖文誌 >>>> →心得要分享←☆ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202
flexfit:說真的smile一點都不太吸引我 如果不是結衣早就放棄了 04/24 01:47
minako40:家有六子為了看要潤和向井理>///< 戀愛結婚很輕鬆搞笑^^ 04/24 01:47
minako40:而SMILE我的感覺和1樓一樣 觀望中~"~ 04/24 01:48
kyouchan0432:手語也要Bito也會看才有用吧?? 04/24 01:48
kyouchan0432:SMILE第一集步調真的很慢... 04/24 01:49
sardonyx10:她只剛啞沒多久 還沒學會 04/24 01:49
flexfit:對於手語方面 她又不是真的不能發出聲音 且她是高中生 04/24 01:50
realwen:推一樓 這季目前我的第一是BOSS 04/24 01:50
flexfit:去學手語就沒什麼時間學習學校的知識了!!! 04/24 01:50
pinkVenus:我怎麼覺得山本裕典在帥氣西裝裡面也娘娘的@@" 04/24 02:36
fur:哈,原PO真的對男角非常有愛,那BOSS裡的豐哥哥和溝端如何? 04/24 02:57
river0927:推一樓 因為結衣才勉強看,boss還不錯 期待中 04/24 05:04
callously:水手服的結衣是支持我看下去的原因.. 04/24 07:25
ikeremon:這季真的很多都蠻吸引人的 04/24 07:49
r1128:推向井理!!!希望他不要閃電結婚+1 XDD 04/24 09:40
vvxyy:以向井理工作的密度。。該不會有孩子要養吧。(誤) 04/24 10:02
kiritanishu2:結衣根本是犯規...還有帶墨鏡偷偷看松本那也是 04/24 10:50
leeblo:原PO竟然沒看阿部寬... 04/24 10:54
KandaYu:是說天海對手機說"都聽到了吧?"瞬間BOSS精采度大升XD<完全 04/24 11:05
KandaYu:傻傻的被騙> 04/24 11:05
east101010:你的心得好多(笑)...= =" 04/24 11:09
willy:我真的老了 少女取向的對我一點賣點也沒有 04/24 11:23
SARAH12349:結一是因為某些原因不想講話不是真的啞巴,學手語也怪 04/24 12:40
SARAH12349: 衣 04/24 12:41
KandaYu:拍拍樓上~是說看完花樣馬上看BOSS真的要花時間轉換心情XD 04/24 12:45
KandaYu:不過天海真的很會演戲<雖然我是劇情為重的人> 04/24 12:48
makki1:為了結衣撐下去看+1 04/24 20:13
reirin:中居演的那部片名是可以翻作戀愛結婚嗎?覺得好怪!? 04/25 23:31
babaholala:對失語症的人跟某些混血兒來說 被歧視都是共通點啊 = 04/29 22:49
babaholala:怎麼會看不出有什麼關係?不是很明顯嗎 04/29 22:50