精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
目前看了 結婚萬歲(想婚頭) 花樣養子(家有六子) 白之春 BOSS SMILE 益智遊戲(THE QUIZ SHOW) 我的妹妹 夜光的階梯跟魔女裁判因為還沒看就晚點再補 基本上我對於醫學相關的片是直接刪掉 天生妙手就掰掰了 雖然我很努力看了名偵探的守則 但是可能笑點戳不中我 看到一半就睡著了 證明我真的不愛看偵探片 只好跟松田翔太說掰掰 BOSS 歸國的女上司加上一堆其他部門不要的B咖警察 在警視廳新成立的特殊處理小組 本劇是以單元劇形式進行 雖然劇情有點老梗 但是你看看那演員一字排開的華麗片頭 氣質出眾感覺完全不像四十的女王天海祐希 性格帥哥竹野內豐 印象中很容易領便當的帥哥玉山鐵二 新生戴眼鏡女星(?)戶田惠梨香 日本最受歡迎男配角溫水洋一 還有冷艷姐姐吉瀨美智子 光看這個卡司就值得了 只要劇情中規中矩 應該就會繼續追下去 看天海的果斷 竹野內豐的把妹 玉山鐵二啥時要領便當 戶田的粗框跟傲嬌 溫水洋一如何被欺負 吉瀨充滿魔性的笑容 這陣容讓平常不太愛看警探片的我硬是要追 一周花個四十五分鐘看值得啦 對了第一集的特別出演是金八老師喔喔 花樣養子(家有六子) 背下一億債務的二十歲少女 意外跟億萬富翁結婚 成為他一個月的妻子 一個月後富翁掛了 她卻要面對六個養子各式各樣的花招 達成十個條件才能抵銷那一億欠債 劇情當然是搞笑溫馨之中收服六子的心 當然六子都很帥這是賣點 但是都已經演了兩集好像還沒啥要潤的戲 不過山本裕典的戲路是意外的大啊 堀北看起來消瘦許多 看起來清新多了 至於劇情大家就笑笑看過就好了 別用腦袋想太多合不合理 結婚萬歲(想婚頭) 一個從小在重要時刻倒楣到大的失業獨身男子 意外獲得工作機會 最重要的條件居然是結婚! 因此他開始邊隱瞞邊尋求結婚對象 題材很貼近社會 失業 不婚 亢員 其實我想看上戶彩為啥是收視率毒藥 不過本劇她看起來意外有料 中居正廣我實在沒啥印象 只知道他是SMAP的一員 一臉倒楣樣倒是演得頗像 感覺沒啥精神(J家愛好者勿戰) 佐藤隆太還是一樣熱血 小日向大叔涼姐谷原兄這些多產演員也不意外的繼續每季向各位服務 我怎麼覺得他們好像都沒休息過 雖然演技是很好啦 不過出現的頻率也太高了一點 再來介紹的日劇都是劇情比較懸疑黑暗系列的 (疑!BOSS我把他放搞笑片了) 畢竟有人看日劇是不喜歡太沉重的 白之春 因女友醫藥費殺人入獄的黑道混混 在服刑九年之久後出獄 面對女友已死的訊息 開始與已死女友的老公糾葛 不知道為啥我覺得阿部寬認真的樣子就很好笑 可能我看到他都是在演輕鬆喜劇 不過本劇他流露出細膩感情的演技 以及跟波妞小朋友之間的對戲 應該是本戲的賣點所在 益智遊戲(THE QUIZ SHOW) 以達成你的夢想為目的 流程類似百萬大富翁等益智節目 旁人看似簡單的題目中 其實一步步戳中答題者的內心 瘋癲的主持人及城府極深的導播 觀眾眉頭一皺發現劇情並不單純 當然你對J家或是松浦亞彌沒興趣 想快速瀏覽劇情 可以先行去看同名深夜劇 至於結局是否相同 且待一一觀看結局分曉 我的妹妹 一對雙親雙亡的兄妹 一個愛護妹妹卻不懂處理人際關係的醫生哥哥 有個讀書零蛋卻深之人情世故 嗜財如命的妹妹 哥哥常常插手妹妹的大小事情 卻意外發現妹妹成為第三者 如果劇情有這樣簡單 我回頭來看娘家就好了 開始鋪陳有些平淡 本來是想說是不是一般的不倫故事 理事長的千金愛上哥哥啊 撞倒的妹第一次約會就上手啊 妹妹會不會其實是沒有血緣關係啊 這種充斥著花系列的劇情 沒想到不能說啊不能說 很久沒看小田切讓演日劇的人大推 Smile 飽受種族歧視的日菲混血青年BITO 因故無法言語的女高中畢業生花 看似能幹精明卻有不為外人道過去的律師一馬 本劇敘述對外來種族及擁有不堪經歷或疾病的人們 被社會歧視而邊緣化 雖然不清楚實際日本社會是否如同劇中一般敘述 但其實台灣人更應該去觀看此劇 因為我們身處比日本更為多種族的社會引人深思 邊看我居然還邊流淚(可能是我也曬很黑) 松本潤演的夠黑(跟我一樣黑) 新垣的雙馬尾加上笑容殺大 值得一看 第一次看那麼多第一集的感想是 反正就看看日劇還有啥新鮮題材 還有新鮮組合可以演的 這幾部戲各有所好 會選出來看想必都還不賴 對我個人而言題材陣容都還蠻吸引人的 就看接下來劇情是否是倒吃甘蔗呢 還是鬼打牆不了了之 咱們就繼續收看囉 -- 紐約畢波隊無差別打線 [今日哪個波]http://www.wretch.cc/blog/redbibo 第一棒SS 腳踢球 BR吉特 第六棒CF 讓球飛過自己頭上 卡波瑞拉 第二棒FR 只會打右半邊 帶猛波 第七棒LF 專門在板凳吐槽隊友 奶迪波 第三棒3B 用綠色手套 B_ROD 第八棒2B 守備媲美志賢 卡波諾 第四棒C 弱肩 波騷檔 第九棒RF 專業托球 鬆緊波 第五棒1B 接到掉球 波薛啦 第十棒P 保送喇 沙波尼亞 DL名單 畢建民 總教練 死不換投 雞拉波 電報 逼逼波波逼波波 歡迎來電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
flyingeagle:大推BOSS!! 04/24 14:10
SARAH12349:你看的我都有看耶!還加上名偵探&再等魔女裁判 04/24 14:33
hikaruton:小糾正~是戶田惠"梨"香 :) 04/24 14:34
幫修
herome:上戶彩包的好 不過這次有幾幕看起來.........(流口水...) 04/24 15:07
hikaruton:原PO簽名檔 5棒跟7棒都不在紐約畢波隊了唷 04/24 15:10
過期過很大 已更新
rod007:上戶一直都是藏得很低調 去寫真集還可以看出個端倪:P 04/24 15:14
我可以伸個連結嗎^.<揪咪 ※ 編輯: redbibo 來自: 58.114.198.141 (04/24 15:31)
alme:阿部寬認真的樣子就很好笑 +1 !!! 04/24 15:37
SHENLE:推真希XDDD 04/24 16:05
coolark:白之春不錯,第二集搬地藏那段讓我大笑 04/24 20:01
fristfriend:推BOSS,我也列為輕鬆劇了..這季沉重的很多 04/24 21:41
sire:白之春的賣點當然是白石美帆呀(誤) XD 04/24 22:43
oftisa:公車牌、地藏王 還有郵筒 04/24 23:03
alyce36:推白之春 歡笑中帶溫馨~ 04/24 23:16
Chipperjones:白之春真的好看..即使老梗..但看阿部的演技就足夠了 04/24 23:43
zumim:白之春的賣點當然是白石美帆呀 04/25 00:56
airwun:白之春 第二集 最後那段真的好催淚阿... 04/25 01:13
airwun:阿部演技真的沒話說!!! 期待下一集~ 04/25 01:14
hsf0318:BOSS跟白之春收視率應該會分佔一二 04/25 01:17
sadlornwei:SMILE 笑容超殺 = = 種族歧視的很嚴重阿 怒!! 04/25 06:18
eamber:大推BOSS!BO~~~SSSS!!! 04/25 21:07
nickname:白之春看了1、2集真的都很好看~~ 04/26 12:00
Rafi25:白之春好看+1 04/26 22:38
isos20021:大推白之春~~~光阿部寬就值得一看了 04/27 18:31