精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
春季檔陣容實在太強大,雖然有很多都想看,但目前在進度上的只有這四部。 第一次發心得文,純粹是個人看法 :D 1.Boss 目前進度:第二集 期待度:90% 本來想給個95%什麼的,但我想我還是保留一點好了。 第一集看完時心裡真的很喜歡 劇情高潮迭起,節奏明快,角色人物塑照鮮明。 天海在劇中有些表情真的是生動的會讓人會心一笑! 玉山、戶田、溝端、也是我在劇中很喜歡的角色, 會期待接下來他們跟天海的發展。 我第一次看竹野內豐演戲,痞痞的長官給他詮釋味道剛剛好, 每次有他出現的畫面都會很期待他跟天海的對話啊! 第二集有讓我小失望一點 大概是因為有些地方真的太神了,所以我無法接受...... 第二集給我的感覺比較像是說教性質吧! 大概是想強調現在網路上的異態化為現實的恐怖 的確讓我看了很害怕 但不合理的地方還是會拍桌大喊怎麼可能啊XD [變裝真的很神] 大部分的角色個性跟"功能"都很明顯了 我現在只對溫水跟另外一個會偷摸人屁股的大叔還有疑惑...? 所以他們的專長是:調查資料??? 另外讓我蠻高興的是看到在LIAR GAME跟魔王中也有演出的吉瀨 一反之前我對她冷冰冰角色跟情婦角色印象 在這部戲中個性還蠻活潑的 :D 最後要大推BOSS的片頭 怎麼說.....片頭真是符合他華麗的陣容啊! 用手銬變成BOSS的部分我也很喜歡! 期待第三集! 是說兇殺畫面做的還蠻........會讓我有點害怕 ^^" 2.益智遊戲 The Quiz Show 目前進度:第二集 期待度:85% 一開始是衝著櫻井翔看的 劇情大綱也很吸引我 人大概都有一點劣根性,對別人的癮私或是黑暗都會很想了解 第一集客串:哀川翔 是說我對他的印象一直是詐欺獵人中乾笑的警察先生 想不到這次竟然化身為搖滾歌手!!! [老實說我大驚了,那個造型 XD ] 面對神山的咄咄逼人到最後GIVE UP的過程 我以為每集都不會有人達成夢想耶! 因為第二集的來賓也是答到一半就跑走..... 讓我覺得他們邀請上節目的人都很有個性啊XD 大家都搞落跑這招 然後本間又要出馬去把他們用回來 神山一直重覆的"我對你的一切瞭若指掌。" 聽久了不知道為什麼覺得有點恐怖 由其是當題目越來越詭異的時候.......! 但第二集我反而看到飆淚了 而且美佳有挑戰成功! 是一個真的可以實現的夢想! 我還以為永遠都沒有人可以挑戰成功咧XD 是說神山這個角色講話真的是很不留情面啊! [害我都為他捏了一把冷汗] 拼命的吐對方槽然後又裝作什麼事都沒有的進行題目 在奧義時都會用一點小魔術 第一次是變出棒子,第二次是棒子變成花XD 結尾不管有沒有挑戰成功一定會說一段感性的話然後作奇怪的表情XD 真的會有看電視節目的feel啊! 下集來賓是成宮寬貴!!! [滿心期待] 前兩集必有的梗是:抱頭在地上打滾,在白色房間被本間逼問、來賓跑走 P.S瘦下來的橫山裕看起來比在有閑中更知性、更邪惡了! [我喜歡XD] P.S目前兩集上來的來賓都跟他的記憶有所關聯,接下來的不知道是不是還是這樣...? 3.家有六子 目前進度:第三集 期待度:80% 每季一定都會有比較輕鬆的劇呀! 雖然是老梗,但不會不喜歡。 看完一堆恐怖的案發現場,一定要來點輕鬆的要不然會作惡夢。 女主角真的很沒戒心,人家叫她簽名她竟然就簽了啊! 而且那個捲軸....感覺就是後面條件一堆啊! 他們每次都只用一點點出來,要是我一定馬上拉到底把要做的都看完XD 前三集要潤都只露一下面就結束了,希望第四集他的戲份可以多一點啊! 第一集剛看完覺得還好 第二集用超強強力膠黏手,傳達的意思讓我覺得蠻感動的! 的確把人留下來,面對面才能交談、溝通、解決問題啊! [還可以玩遊戲 XD] 第三級的錄音機,一開始雖然是想把自己的聲音留給孩子....但其實是為了後面撲梗吧XD 猛跟翔的相處方式很可愛 [向井理好搶戲!!!] 山本裕典扮起人妖模特兒不知道為什麼一點違和感都沒有XD 還是會讓人很喜歡 智長的太可愛一開始看會有點不習慣 明長的好像名偵探柯南!!! [難怪我一直覺得他好眼熟XD] 本來以為翔會是最先被降服的,想不到一拖就過了三集而且還要持續下去?! 第三集我以為要收服的是優啊!結果竟然是智! 是說抓小偷那段超好笑,害我忍不住倒回去看了5遍 最後大家一個個跟瘋子一樣在地上滾來滾去或是做奇怪的動作 [笑] 錄音機那段也很好笑XD "我最喜歡這樣的你了!" [媽媽接下來會變得很搶手?! 笑倒] 下一集要潤就要出現了!!! 4.魔女裁判 目前進度:第一集 期待度:80% 為了斗真跟在CB中把我迷的團團轉的比嘉而看 的確那個神秘組織一直出現讓我有點不耐煩 感覺在劇情要連接起來的時候就會被他們打斷啊 而且那個戴墨鏡的男的意味不明的鏡頭太多害我看了想快轉 故事主人翁感覺很輕浮讓我好想巴他頭XD 但相信他之後會漸入佳境啊! 目前還看不出個所以然來,可能要多看幾集後我才比較能進入狀況 第一集被恐嚇的拿個男的,跟在BOSS中被燒死的那個一樣耶... 害我都要覺得他好可憐,怎麼一直遭遇不幸啊 ="= 第一集在不知不覺中就結束了 留了很多疑點在我心中 希望下一集節奏可以更明快一點 結論是:還在觀望中 目前只先追了這四部,看下來都還喜歡的。 希望之後不會讓我失望 :D 春季不負責任胡言亂語心得下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.159.70
neiji:我跟你追的都一樣~不過還有婚活也在追~這一季都蠻好看的!! 05/02 23:03
life1988:TQS看完第一集的那個禮拜我滿腦子都是chibu chibu chibu 05/02 23:14
gemini51244:原po追的這4部都有追XDD..還多追了2部XDDDD 05/02 23:18
idpyyu7582:如果喜歡主持人的機車風格的話 可以考慮看深夜版 XD 05/02 23:21
SHENLE:推家有六子XDDD一整個期待~ 05/03 00:01
tsai999:這一季全追耶...@@ 05/03 00:35
df76226:我也很喜歡益智裡的橫山裕~有股邪氣XD~但很酷 05/03 20:35
UTOME:我也喜歡吉瀨..很有味道!竹也內豐好像變瘦頭好小... 05/03 22:26
EstherC:要潤太忙了.還客串天生妙手.. 05/13 23:48