精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這季卡司強大 目前追的有白之春、BOSS、我的妹妹、SMILE、魔女審判、THE QUIZ SHOW 以及正在期待的頭腦先生 XD 至於夜光的階梯雖然懸疑但是有點沉悶我就追不下去了Orz 以下是我小小的一點心得 1. 白之春 阿部寬真的是很會演 第一集稍微有那麼點悶 不過越來越好看 麵包店師傅的女兒也是整個很可愛 以劇情來說是目前本季我的最愛 不曉得頭腦先生會不會超越它 XD 2. THE QUIZ SHOW 恩 該怎麼說呢 其實不錯看 梗也一集一集慢慢鋪陳 只是來賓每一集的反應都差不多 一開始很高興 然後發火 最後難過或反省 難道他們受到邀請前都不看節目的嗎?? 這節目收視率可是30%以上呢!!! XD 而且我比較懷疑的是怎麼可以對於每個來賓的背景如此瞭若指掌 難道神山和本間跟田中律師也很熟嗎 XD 3. 其他 哈 看到這裡 怎麼突然變成其他呢?? 不是應該一部一部分享心得?? 不要懷疑!!!! 剩下幾部我的心得只有一句話可以形容 "外掛開很大 開不用錢" 新生代一線人氣女星全部出現 長澤、戶田、新垣、還未出現的凌瀨 當然還有演出CODE BLUE人氣直線上升的比嘉再加上加藤 a. 長澤 新生代我最喜歡的演員 所以先介紹她 XD 雖然在我的妹妹裡面臉看起來有點圓 但是身材依舊相當好 穿著短褲在家裡走來走去根本是超大外掛 另外還有弱智的 阿 不是 懦弱的哥哥 XD 雖然懦弱走路也很奇怪 但是我想小田切的魅力應該還是可以迷死一堆人 b. 戶田 我不是一個戶田迷 但是這部裡的造型時在是非常非常的優 戴上眼鏡更有另一番風味 這是我從以前到現在看過覺得最正的戶田 我相信戶田迷一定是被迷到頭暈 XD 加上天海祐希有其獨特的熟女魅力 還有玉山鐵二、竹野內豐兩大帥哥加持 這部完完全全看卡司就夠本啦!!! c. 比嘉 在CODE BLUE中詢問度激升的比嘉 這部片中展現出不同的風情 被生田拉回去那一幕實在令我惱怒!!!! 還有演媽媽的加藤愛 雖然沒有什麼媽媽的感覺 不過有這麼正的媽媽還是羨煞不少人吧 XD 另外新生代偶像男星生田更是吸引了不少女性的目光 這部外掛也是開很大!!! d. 凌瀨 還沒上演不知道 不過光木村加凌瀨這外掛就夠大了 XD e. 新垣 疑 怎麼新垣我放在最後講呢?? 居然先講了還沒上映的凌瀨 難道我是個新垣迷?? 不不不 放在最後是因為我覺得這是本季外掛開最大的一個 SMILE劇情說實在有點悶 我不知道日本人是不是真的有討厭菲律賓人討厭成這樣 但是警察跟整個劇情好像有點太超過 松本潤又黑又懦弱不是很討喜 雖然可能是演技的一個突破點 小栗旬演壞人倒是演得不錯 不過戲分還不多 雖然有F2的加持 但最主要最強大的外掛是新垣阿!!!!!!! 不能講話 透過比手畫腳加唇語 還有可愛到爆炸的動作 第三集的廚師服加試吃更是無敵大外掛 這外掛比扣梅還要強數十倍 根本是終極大魔王!!!!!!!!! 但是看完這集感覺好像會領便當 編劇手下要留情阿!!! 以上是我看到目前小小的心得 大家可以一起來討論分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.143.228
richard1003:Boss裡豐哥和戶田的戲份少得讓人有點不滿..... 05/07 15:47
hikaruton:推樓上~真的太少了~ 05/07 15:49
visionaryne:是CODE BLUE歐!!人是很貪婪的~為了達到夢想還是會去上 05/07 15:53
ach5813:為何通篇都是"外掛"這個詞彙... 05/07 15:53
visionaryne:松本潤那個角色跟本人個性完全相反!!本人超閃亮的! 05/07 15:55
※ 編輯: j2b 來自: 118.168.143.228 (05/07 15:58)
flexfit:推smile外掛問題 怎麼沒有GM制止一下阿XD 05/07 15:59
j2b:真有這麼貪婪 那就完全正確回答問題阿 XD 05/07 15:59
j2b:ach5813大 只有其他幾部喔!!個人感覺啦 哈 05/07 16:00
tkalien:支持新垣繼續開外掛!! 05/07 16:35
steven211037:新垣不可能這麼快領 如果他第4集就領 我就吞100塊鈔 05/07 16:37
j2b:不一定是下一集領便當啦 只是看起來好像會領便當 05/07 16:39
j2b:不過比起來我比較想看吞鈔票 XD 05/07 16:40
shuizi:steven小心XD 先領了之後補一堆回憶鏡頭也不是不行的XD 05/07 17:56
qscxz:白石抖很大 抖不用錢 05/07 18:04
aappllee:你不提我倒是忘了小栗旬跟松本潤是F2..XD 05/07 18:39
imspp0620:新垣外掛超大!! 超可愛的 戶田這次超讚阿!!! 05/07 22:54
haud33:少了堀北 T T 05/08 01:26
SARAH12349:六部都有追還加月九,最喜歡白之春,同意外掛開很大 05/08 01:34
j2b:崛北我興趣不大 哈~~ 05/08 03:00
gaudiron:最喜歡白之春+1 05/10 23:44