精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這一季一直有在看的幾部 BOSS,天生妙手,名偵探的守則,夜光的階梯,白色之春 大概這幾部會有想繼續下去的動力,但是也都斷斷續續在看 先來介紹一下我覺得還不錯的 BOSS 不用我介紹,我想大家都一定會先推薦它,之前看網路新聞,連日劇的黃金檔”月九”這次 的收視率都不敵boss 有演技超強的天海祐希,雖然每次他的角色都大概是這類型,但是還是會有想讓人看下去的 動力,沒辦法,我還滿 愛這種警察偵探劇情片的! 當然裡面還有一位大家熟悉的帥哥,竹野內豐…留了個鬍子,飾演一個放浪不羈的警政署事 務官,雖然戲份不多, 但是性格和造形都很搶戲呢! 戶田很紅,很多部日劇都擔綱女主角的角色,之前的流星之絆,我很喜歡她那個角色的個性 .... 另一位我覺得很美的女配角,會注意到他是看了去年的血色星期一,雖然我怎麼看都看不完 ,但是吉瀨美智實在長 的太漂亮了,皮膚似乎吹彈可破....所以之後還看了他另一部深夜劇妄想姐妹,劇情很妙, 不過他真的太漂亮了,即 使不怎樣的劇情我也能看下去....哈哈哈 -------------------------------- 天生妙手 其實這部剛開始也是斷斷續續看,沒有努力的追,但卻不知不覺的把它依序看完,敘述醫院 裡的故事,只有短短6集, 這禮拜就大結局囉!(接著就要看到木村囉!) 裡面的女主角水川麻美我很喜歡看她演的戲,我覺得他演技還不錯,而且長的也很美,加上 劇情也很緊湊,所以不知 不覺就看完了 -------------------------------- 夜光的階梯 我愛的帥哥藤木直人主演的,其實一開始非常期待這部日劇,但是劇情…我也說不上來,不 是不好,就是覺得沒什麼 連貫性,有一種跳來跳去的感覺,加上一直有那種到最後一刻都不讓你知道結果吊你胃口的 感覺,真的….. 但是這部戲的藤木飾演冷酷又靠女人往上爬的美髮師,跟以往他很多戲路的性格有很大的 差異,但是人帥~我只好乖 乖的跟著看囉! -------------------------------- 白色之春 又是一位戲精主演的,男主角阿部寬的演技不用多說,搭配可愛的小女主角,描述親子間的 感情戲,基本上阿部寬似乎 很適合這類型的角色,電影裡自虐之詩裡的阿部寬就跟這部戲很像,一樣是混過黑道,一樣 脫離黑道,然後凶狠冷酷的 外表下卻有一顆溫暖的心,而且小女主角長的好可愛,也超會演戲的,每次聽到他天真的叫 著『大叔』那種溫暖的感覺 就湧上來了,算這一季必看之一的一部喔! -------------------------------- 名偵探的守則 會把這部放最後介紹是因為,本來我還想為這部日劇單獨發一篇文章呢! 當我看完第一集後就覺得這部日劇也太妙了吧!很多橋段都讓我撲喫一笑 跟以往的偵探片不太一樣,他似乎是在幫大家分析偵探片的種種規則,例如劇中除了男女主 角外一定還要有一位總是糊 塗推理的警察或角色,然後偵探的出現方式也有既定的方式,即使要發表他偵查結果時也是 要有固定的排場…諸如此類 的各種偵探劇情該有的方式,是一部很有趣又另類的偵探片。 看完第一集後我還真的仔細的想過(太閑太無聊了吧)以前看過的偵探片,的確都按照這 樣的法則在佈局! 最近的33分鐘警探 男主角:堂本剛 女主角:水川麻美 糊塗推理的角色:大田原警部和茂木刑事 天才伽利略 男主角:福山雅治 女主角: 柴崎幸 糊塗推理的角色:湯川學教授的助手 卡通名偵探柯南 男主角:柯南 女主角:小蘭 糊塗推理的角色:不用說也知道就是毛利小五郎 我還真無聊,不過真的每一部都依循這這樣的角色在佈局,男主角我也愛,因為他瞇瞇眼… . 哈哈哈….. 上一季的戀愛洗牌裡我最喜歡的就是他,又酷又有個性....加上瞇瞇眼,完全是我的菜啊 .... 日劇繼續追....期待木村的新日劇的開播...... 圖文網誌版 >>> http://blog.yam.com/shuan722/article/21076113 -- 懶懶的午後 http://blog.webs-tv.net/shuan722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.170.251
phg999:斷句很奇怪... 05/20 13:04
changminMAX:可能直接從網誌貼來的.. 05/20 13:28
hotno:推...歐吉桑的演技...d^0^b 05/20 14:12
yuzuneko:戶田很少擔綱主役吧 印象只有流星稱得上是主役 配角較多 05/20 15:08
Alano:日劇來說 沒有 05/20 15:31
Alano:流星頂多是女一 主役是二宮 05/20 15:32
smartkai:日劇哪裡沒有了= = 詐欺遊戲主役就是戶田阿!! 05/20 17:37
smartkai:流星之絆、Code Blue都只排第三而已~ 不過都很亮眼^^ 05/20 17:38
kurake:33分"警"探??????????? 05/20 20:00
rrcc:詐欺的主役是戶田吧 雖然秋山感覺比較搶戲... 05/21 04:47