精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《punkgirlmix (MINI維兒)》之銘言: : 冬季日劇們都好令人心動阿 所以這季追了六部 : *我的帥管家* : *守財奴* : *VOICE* : *TRIANGLE* : *LOVE SHUFFLE* : *神之水滴* : 以上都看過第一集而且是必追的 : 請問大家除了這幾部還追了哪些勒?? 想要再追一部>"< : 日劇版首PO請多指教>////< 這季日劇真的是我有史以來追最多的一次!! 目前我的排名為: Triangle > Love Shuffle > キイナ~不可能犯罪搜査官~ > Q.E.D = 神之雫 > Voice > 平凡奇蹟 真的是收視率跟好看度不一定成正比阿 冏 ---Triangle--- 我真的覺得非常好看!!當初編劇就說每集的結尾都會讓大家出乎意料, 這點真的中了我的心了...每次看完一集都非常期待下一集, 雖然整集 都是同一個案件真的跟一開始想像的不一樣, 不過謎團一個接著一個 出來, 完全不會有題材不足的感覺!!而且廣末好正.. ---Love Shuffle--- 當初當然也是為了玉木宏而看的, 他的臉還是一樣的苦阿XDDD 好看中又有笑點, 感覺是可以輕鬆收看的日劇.. ---キイナ~不可能犯罪搜査官~--- 美穗姐姐還是一樣漂亮阿!!看了第一集覺得還不錯啦~解開不思議的案子 題材算是蠻吸引我的. ---Q.E.D--- 沒看過漫畫, 所以覺得還OK, 不難看, 不過一集一個案件就比較沒有期待感. ---神之雫--- 也還OK, 紅酒題材一開始沒興趣, 不過看了一下覺得不算無聊, 不至於看不下去, 而且我覺得龜梨還蠻帥的啦..會繼續追 ---VOICE--- 有點想棄追的一部, 第一集看完很想翻桌, 幹麻做刑警的工作, 解開謎團的事 就交給刑警去做, 片尾對話也感覺到警方也能查的出來, 第二集看完比較能釋懷, 畢竟不是謀殺案警方真的不會去查, 要是主角們沒查真的是永遠不會有人知道 的謎, 不過這部也讓我哭了兩集阿XD, 但也是一集一個案件, 沒有期待感.... 看完第三集再看看!! ---平凡奇蹟--- 已棄追..真的太平凡了.冏 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.136.41
happy8:推一下reset 很好看 怎麼沒人看呢 01/28 20:59
Rafi25:推Triangle,真的好好看,一直在等下一集到來! 01/28 22:10
TheAVKing:這季沒幾部吸引人的...只看了四部... 01/28 22:23
Zzzcrow:麻煩能正名一下嗎 愛殺奇奈的乍看真的看不懂 01/29 07:31
rickyliu:Triangle 跟 Voice 我都持續在追啊 XD 01/29 08:34
alonous:三角推 01/29 10:47
※ 編輯: culb2039 來自: 220.134.110.25 (01/29 14:00)