精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
鍵盤影評來騙騙 P幣了 以下有雷 (雖然這季沒什麼大魔王啦) 1. Summer Rescue 阿江老公終於可以見到岳父一面(誤) 然後需要 Rescue的應該是編劇還有女主角莫名其妙的個性吧 所以有理君還是棄追 推薦給對理君的戲充滿100%包容的人看 我連阿江都看完了 居然連這部都撐不下去 2. 浪花少年偵探團 算是蠻中規中矩的柯南真人版吧(誤) 扣掉第一集跟最後一集 中間的流暢度實在不錯 小龍馬(濱田)真的有夠可愛 多部在戲裡的穿著打扮也超可愛的 充分的展現出年輕老師的活力 衝著東野的原著看的 雖然沒看過小說 前面真的一度想棄追 後來漸漸有起色 劇情也算流暢 也沒有第一集悶了 明明在推裡的都是老師啊啊啊啊啊 推薦給喜歡小龍馬跟科南的人看 柚子的主題曲很好聽 強力推薦 3. GTO 重開機 撇開舊版(因為我幾乎都忘了)不說 其實也算蠻不錯的 前面一度很想棄追 不是因為跟舊版比 是因為有點悶..........然後也不怎麼熱血 不過意外的覺得從村井到神崎麗美那幾集不錯 就給他看完了 果然到收服相澤雅那段真的是本劇高潮 菊地這段.......只有打架那段還算喜歡.... 不要跟舊版的菊地比了 新菊地演技不夠撐起Ending啊!!!! 神崎的哭戲雖然也覺得不自然 但也比新菊地會演~! 潛力股啊!! 加油! 有些梗沒有交代完 是會在SP補充嗎? 還沒看呢 (鬼塚的病 還有冬月被偷拍 優君的女朋友) 開外掛的優君跟理事長加分加很大 XDDDDDD 然後壞掉的裕典真的太好笑了XD (對比角色是南極大陸 反差很大) 推薦給喜歡正妹 優君 壞掉的裕典看 XD 4. 特別國稅徵收官 讓人有點意想不到的組合 火花也十分足夠! 每集的小案件 配上3集左右的長篇 ~ 也是覺得前面幾集有點悶 第一長篇 - 白川耀子篇收尾這集 好精采感人.....就繼續看了 木南晴夏的個性跟井上戴墨鏡未免太可愛了 XDD 一邊看這部一邊期待下一季的阿紫回歸啊! 推薦給 喜歡看主題嚴肅但是劇情輕鬆的人看 小孩的歌大推啊~!!!!!! 5. 遺留搜查 S2 承續了第一部的那種淡淡的哀傷啊 相較於第一部一些有跟沒有一樣的配角 這部明顯的改進 ..... 配角們認真的進行案件的主要蒐查(主線) 個性也很立體 存在感也很夠 我們有點KY的主角系村依舊自己的遺留物蒐查(支線) 比較沒有第一部那種主角獨腳戲的感覺 主題曲也好好好好好好聽啊! 推薦給喜歡看溫馨刑事片的人看 6. 東野圭吾推理短篇 相較於另一部東野改編作品-浪花少年 充滿著柯南風 這部.....根本就世界奇妙物語東野版吧! 尤其是長澤 戶田這兩集!! 我真的覺得串場的中井哪集突然戴墨鏡我也不會驚訝 推薦給喜歡世界奇妙物語的人看吧 7. 敏行快跑 丸山犧牲大演出! 莫西干頭實在太好笑了XDDDDD 前面的千春篇實在是讓人邊看邊生氣!! 忍過這段後面就好看多了 勵志的部分開始出來了 尤其是青山生病那段 把社會的一些人情冷漠拍出來了 (敏行說他冷笑那段) 打拳擊的那個龍很帥氣 不過這個角色好像只是出來耍帥一樣 最後就勵志一下燒賣而已......可惜了這個角色 結局個人覺得有點小不滿 (沒看過原著) 為什麼要坐牢這麼久啊啊啊啊啊啊 (為了要舖很帥的監獄長的梗嗎!!!) 而且明明是誤會 燒賣為什麼不跟警察好好解釋!!!! 不過最後三人相遇的那段 真的是很感人Q_Q 推薦給喜歡平愛梨的人看 超正的也很會演! 8. 幽靈媽媽搜查線 雖然看副標就知道結局了 XD 可是還真的沒猜到老搭檔也一起變幽靈.....XD 溫馨搞笑十足的一部小品! 尤其是小葵相關的劇情 真的都很好笑啊 水瓶浮起來那段真的笑死了XDDDDDDDDDDDD 君野小弟真是又可愛又自然~ 希望以後不要過分曝光就好orz 推薦給喜歡仲間+生瀨+aqua timez 組合的人看!! 9. Rich Man, Poor Woman 雖然看了一兩集真的很常吐槽這女主角一點也不Poor 一點也不小資啊XD 板上很多文筆很好的心得文了 看了一兩集真的很喜歡這種不拖泥帶水的愛情片 (個人最近偏好 夏虹 流星 簡潔有力的愛情片) 雖然前面也沒什麼在談戀愛就是了 編劇成功的釣到觀眾胃口啊 一起開皮克斯(誤)那段 真琴說: 我全部都捨棄了 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 是全劇我最喜歡的部分啊XDDDDD 太經典了 崩壞的勇敢去愛! 推薦給喜歡看歡樂愛情的你! 配樂跟主體曲大家推到沒完沒了更不用說了! 小栗的獸醫杜立德也是搭配 miwa的歌 也很好聽!! 也推薦因為RMPW愛上小栗的人看這部喔!! (可惜沒什麼粉紅就是) 以下是一些SP 10 給20年後的你 真實故事改編 很中規中矩的溫馨勵志片 11 一休和尚 有點悶啊 還是比較喜歡看卡通 不過有BOSS跟邊淑的組合XDDDD 還有古裝天然呆的成宮! 12 坐著輪椅的我也能飛翔 也是很中規中矩的溫馨勵志片 想說怎麼 VS嵐裡 Nino染了個大金髮 原來是演出不良少年 :P 嘴巴老是說夏季好弱 結果也是追了9部啊!!! 說著說著 看了強大的秋季檔 不結婚 我快忘記夏季檔了XD 感謝收看! -- 秤一秤記憶的天平 要平衡一分的傷口 需要一百分的愛 但是心就像海岸的石頭般 被波浪不停地拍打 因為得到了許多的傷口 才漸漸形成了愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.227.180
l89:2012???? 10/13 19:50
yoruyahai:杜立德的粉紅要看小栗跟成宮啊! 10/13 19:53
lovflo:想說怎麼會分享2年前的心得XDDDDDDD 10/13 19:53
tenka92417:不想讓燒賣有前科,就這麼簡單 10/13 19:54
smileray:阿哈哈哈 迅速了改了 不好意思打錯啦 10/13 19:55
smileray:敏行真的好耐斯QQ 10/13 19:56
chenyoyo:推薦給喜歡世界奇妙物語的人看吧<===這句話不曉得為什麼 10/13 20:15
chenyoyo:讓我一直想笑XDD 10/13 20:15
joyce790119:哈哈哈推壞掉的裕典 超級壞掉XDDDD 10/13 20:20
puretd:SUMMER RESCUE真的對理君有愛都稱不下去 10/13 20:27
puretd:是君野夢真吧! 10/13 20:28
smileray:記錯了XD 10/13 21:42
※ 編輯: smileray 來自: 1.169.227.180 (10/13 21:42)
ahjiy:看來只有我覺得SUMMER RESCUE好看 還從頭追到尾XD 10/13 22:55
moocow:summer rescue比想像中好看 記得要搭配板上的心得使用! 10/13 23:22
girl10319:推Rich Man, Poor Woman XD 10/13 23:46
Aquagirl:本著對理君的愛,把SUMMER RESCUE看完,推版上的心得XDD 10/14 03:50
tsubasachan:理君愛也撐不下去XDDD+1 10/15 11:35