精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷跟差評有! 一、沒錢 木村的月九,湊熱鬧的看了第一集 看之前稍微看到了捏他,期待大神的破格犧牲演出 結果,看了之後也就是沒錢依然也是沒錢得很大神 除了偷吸煙屁股那邊稍微XDD了一下 不覺得這次的劇情有什麼特別,或是不一樣演出的地方 從劇情到設定就是很木村過去電視劇的感覺 不過這樣也沒有不好,我喜歡看木村的日劇XD 當初聽說是純愛,不過看了之後應該不是純愛了吧? 第一集就開始有點心疼到時候會被報應的籐木XD 二、going my home 好像很多人覺得很悶但是我很喜歡! 第一集拍起來的質感很好,有電影的感覺跟畫面 那種悶悶的帶著一點冷場的緩慢劇情很對我的胃口 山口智子每集弄吃的橋段都看得目不轉睛 那種主婦+工作嚴謹的設定很棒! 雖然都第二集了才要開始找精靈就是了XD 三、怪物 我不是很喜歡圈套,但這個意外的感覺有對到電波 只是覺得香取跟山下來演這種類型的劇有點違和 (兩津也很違和不過我還是看完了) 顏藝的香取跟被耍得團團轉的山下讓人略暴躁 不過他們正常的時候,穿著西裝站在一起的畫面真美好www 第一集兩個小時也太長完全沒必要,之後一個小時應該會好很多 最在意的是最後平塚拆畫那邊,而且那個畫的特寫鏡頭太多了 到底是什麼伏筆現在也完全不知道~ 四、不結婚 覺得這個話題已經很老梗了劇情會怎麼寫也都在猜測之內 但是因為太溫馨太甜蜜太閃了棄追會有罪惡感XD 只要不演變成三角戀應該會繼續看下去 菅野的小腿好漂亮每次都看得目不轉睛 穿著高跟鞋坐在女王摩托車上的畫面真美好! 五、研修醫 看了一點點就確定棄追 不知道原因出在哪裡的暴躁,大概是CB的既視感? 六、大奧 在緯來上看了半小時之後莫名的追不下去 就算我超喜歡雅人大叔! 大概因為看漫畫的時候就對這個劇情有點牴觸(?) 拍得沒什麼好挑剔的地方,除了將軍選角實在有點不能接受 不過我也還沒看到將軍出場就暫時停追了 而且一旦知道了劇情的發展總是會讓人不忍心看下去 或許過一陣子慢慢回溫看看能不能補完 七、遲開的向日葵 意外的很好看XD 讓人想搬去鄉下! 像是觀光節目一樣XD 沒什麼好挑剔的劇情跟拍攝反而不知道該寫什麼心得 啊片頭曲除了斗真其他人都不太會唱歌的感覺樸實得很可愛!!! 八、東京空港 本來列在必追名單中 但是看了第一集實在有失望到 這種非一般職業劇一開始至少讓人了解一下他們的作業程序 第一集還是讓人一頭霧水,整個節奏充滿了茫然的感覺 不夠燃也不夠精采,角色互動沒什麼亮點 深田跟瀨戶超美,佐佐木跟要潤的角色讓人很暴躁 九、花的懶人料理 充滿期待的一出就追了 結果是本季最暴躁... 電波倒是還好但是料理部分也太少,可能跟期待的不太一樣吧 倉科很漂亮,蠻喜歡他的 但是那角色讓人超級暴躁 無論是動作聲調還是吃東西的樣子囧 雖然同樣身為懶人跟愛吃鬼 但是那種自言自語自HIGH的感覺完全感受不到可愛的角色 讓人很想白眼 倒是地上的漫畫很有親切感就是了 十、孤獨的美食家 一個字 餓!!!!!!!!!!! 第二季換了拍起來讓人更餓的鏡頭太可惡了!T_T 依然是一個不準備一點食物絕對不能打開的日劇... 秋季追了這些 完美的藍跟高校入試還在觀望中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.90
underload:有開燈有推 10/26 10:36
※ 編輯: yayaffs 來自: 111.240.210.90 (10/26 10:39)
paya6985:沒錢XDD 10/26 10:47
alonous:高校給推 這季要追的太多啦!!!!!!!!!!!!! 10/26 10:50
ni7902:大奧第二集比第一集好看很多,很順的看完第二集 10/26 11:13
大奧的漫畫我追完了我知道後面很精采但是劇情有點痛...
ni7902:第一集可能因為要交待很多事,變得很悶吧... 10/26 11:13
tsubasachan:沒錢是啥翻譯啊XD原PO情報錯誤,無價是喜劇非純愛 10/26 11:17
沒錢這個翻譯很貼和有力啊!緯來看到沒有!
tsubasachan:完美藍跟高校我都看了一集然後棄追Orzzzzzzz 10/26 11:17
ayumori:看完新劇一輪目前最喜歡沒錢(這翻譯太逗了) 10/26 11:33
deanature:遲開的向日葵真的意外好看 斗真的演技真的沒話說 有幾幕 10/26 11:40
deanature:的笑容根本是發自內心的自然而然吧w 話說回來 桐谷的聲 10/26 11:41
deanature:音怎麼越來越"燒聲"了!!! 10/26 11:42
※ 編輯: yayaffs 來自: 111.240.210.90 (10/26 11:50)
tinomax:沒錢是哪招 XD 雖然也是很符合劇情啦 XDD 10/26 12:43
lulocke:研修的問題大概在選角 10/26 14:27
lyc1:原PO看日劇好容易暴躁哦 10/26 14:57
hiyali:我反而還蠻喜歡桐谷的"燒聲"音耶// 10/26 15:50
smiko:推容易爆躁XD 10/26 16:16
dragonsoul:推倉科カナ >///< 10/26 16:21
andyal:看完只記得暴躁 好令我暴躁的文XD 10/26 16:42
暴躁是一個比較中性的詞嘛,我不想用太句攻擊性感覺太毒舌XD
hopeyaju:看研修醫五人 也一直讓我在想哪個角色是融合CB的五人組 10/26 16:48
fristfriend:研修醫我也想棄追了... 10/26 16:49
moocow:時任三郎飾演的結城昇 為什麼另一部日劇也有同名腳色阿? 10/26 17:39
moocow:這兩部有關係嗎 ???= = 10/26 17:39
victorwater:不追高校你會後悔的 10/26 19:08
dragonsoul:沒追勇者才會 10/26 19:11
wendy32:高校很好看啊!!期待後面的劇情! 10/26 19:45
akitoex:沒追勇者才會+10000 10/26 20:18
luuluu:孤獨美食家裡面的食物我都不愛 剛好可以安心看 不用怕餓 10/26 21:06
angelvic:完美的藍看完後還是會暴躁 XDDDD 10/26 21:22
angelvic:桐谷的聲音及大舌頭才是令人著迷的地方啊 >/////< 10/26 21:23
kelly671030:向日葵好看,有點感人!! 10/26 21:53
avavgirl:本季必追遲開的向日葵,其他只看不結婚和怪物...放棄 10/26 22:25
avavgirl:讓我感覺遲開的向日葵有點像前個禮拜重看的向牛許願 10/26 22:31
avavgirl:同樣讓人想去當地觀光的衝動 10/26 22:32
yufangshih:Monsters兩個小時的確有點久,如果可以辦兩個案件應該 10/26 22:41
yufangshih:會更好,是說不曉得是不是髮型問題,香取的臉看起來好 10/26 22:42
yufangshih:大(囧),不過山下跟柳原的部分很可愛,我若要追M,動力 10/26 22:43
這不是錯覺啊山下臉好小好小是真的www
yufangshih:也是因為我想看這一對情侶的發展XDD 不可以分手啊!! 10/26 22:44
yufangshih:東京空港根本就是深田服裝秀啊,每一件都超漂亮的,可 10/26 22:44
yufangshih:是妝也挺濃就是XDrz 10/26 22:45
zooeybones:這季要追的日劇真的很多! 10/26 23:23
※ 編輯: yayaffs 來自: 111.240.210.90 (10/26 23:34) ※ 編輯: yayaffs 來自: 111.240.210.90 (10/26 23:38)