精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪~~~ 這季也看了不少片....寫點簡單心得賺賺 P 幣 1. Monsters 棄追, 整部戲充滿了刻意 一開始覺得遠藤的搞笑很自然 大概看到第四集, 有點膩了 找胖女一是一大挑戰......但根本沒發揮!!! 個人是不覺得山下演技多差 但就是整部戲 充滿了 刻意與不自然 香取有演技 但這種演戲方式真的好不習慣.....(還是ATARU自然!!) 完全無法理解為什麼叫Monsters 大概就是為了打歌 2. Priceless 副標題就告訴你這種事不可能啦~~ 所以覺得狗血還是看了XD 木村當牛郎怎麼可能應徵不上!!!! 哈~ 在戲裡面就是發生這種不可能的事XD 很標準的連續劇XD 對女一充滿敵意的女二 處心積慮使壞的大魔王 雖然老梗 但節奏掌握的很好 感覺一下就看完了 期待看下一集還有什麼不可能會發生的事情發生了XD!!! 3. 噩夢小姐 看第一集原本以為大概就是預知夢+小學故事梗 沒想到二三集一看 處處都是梗 也都有相呼應 結尾也收的非常好 (說是好結局 但也撲了個可以作SP的梗XD) GA君 超適合演這種看起來很壞 但其實是個好人的角色.... 還有優香的緊身衣, 怎麼可以不看呢? 大概最讓我想吐槽的就是結衣子那個故意的白髮 跟小日向那個超故意的學者髮型 ~XD 勇者義彥 科學家那集 美列布的吐槽馬上想到古騰教授XDDD 還偷渡了 Inception ..... XD 在日劇上這是一大挑戰啊...... 4. Doctor X 看了第一集覺得那個 X 根本就是給米倉放腿的 就爽片一部 看到米倉這樣隨心所欲 很羨慕 大快人心 也是走醫龍路線 Force很好聽 配樂也是 5. 不結婚 整部戲大概就 機車 褲襪 花語牌 這三個要素吸引我 當然還有主題曲~!!!! 前面還不錯, 但如同其他吐槽文一樣 莫名其妙的巴掌 千純戀 高富帥 ..... 前幾集 我想單身女看了都心有戚戚焉吧!!!! 幾乎都給說中了 不過現在的社會很現實, 真的有千春這種外表跟個性的女生會沒人愛嗎??? (高富帥出來之前) 現實就是沒有高富帥追 也沒有窮千秋王子追 Q_Q 扣掉一些比較特例 其實很多例子都超中肯 6. 相棒 從以前就知道鼎鼎大名 但知道的時候已經好幾季了 實在懶得看~XD 這季知道是成宮.....馬上追~! 也好喜歡片頭, 成宮慌忙的淋著雨 跟老神在在的右京 這對 斗S 斗M .... 越來越喜歡他們的互動 (大推第七集!!!!!!!超級好笑XD) 跟以往看的推理劇不一樣的就是 每次右京都會注意的那些有的沒的 破案的時候 真的都會驚呼 什麼?! 竟然是這樣?! 這麼簡單怎麼沒注意 希望12季的時候 我也可以跟上右京的推理領域 7. Tokyo Airport 棄追 看到新職業日劇 本來有點期待 結果主角威能有點開太大, 但也不能怪編劇 因為管制官這種主題感覺有點難發揮? 總不能作劫機之類的 飛機上有病人這種一定是基本.... 再來就是有點悲劇的英文..... 配角很多都很知名 但就是覺得發揮的很少 8. Going My Home 棄追 可能有時間有機會會看完 胃口被養很大 小品劇現在對於SP或電影比較可以接受.... 日劇這樣真的有點平淡 如果是深夜劇半小時左右應該不錯? 9. 勇者義彥 2 明明就是成本很高還要偽裝成低成本的樣子!!! EP1 的Guest 很強大啊啊啊啊 哪部日劇在那邊一直摔罐子啊 超浪費的!!!! 戶外的景很多, 感覺比Tokyo Airport 多 其實每次大家都說佛祖好笑 但兩季看下來 佛祖的部分笑不太出來 orz 反而每次看義彥戴眼鏡才覺得好笑XD 這季的美列布魔法有比較好笑XD 10. 遲開的向日葵 第一集感覺雖然是一部愛與友情的老梗片 但不曉得是風景還是小孩的歌 搭配起來的調調 讓人看了頗有感觸 雖然有工作 但是年近不惑 也是跟主角一樣 沒有目標 真的是演出很多 30 左右的人的心聲 現實中 又有多少人跟主角一樣 有冒險的機會呢? 11. 花的懶人料理 三八可愛版的深夜食堂XD? 中間播報新聞的部分有點無聊..... 扣掉這個的話 還蠻喜歡的 最喜歡片尾的教學跟音樂~XD 12. 實習醫生五人組 老梗版的Code blue? .... 女主角會打拳擊的人設還不錯 不過個性有點太老梗..... 以醫療劇來說還不錯 五個人也都蠻有互動跟劇情 拿同時段的Doctor X來比 就是個人秀跟團體秀......... X 只有城之內跟惡魔兩個人的互動才吸引人!!! 班底跟國稅女差不多(忘記劇名了) 都是配角太過度陪襯主角了 然後男一都是被米倉耍著玩的小嫩嫩.... 還沒追完 但會繼續看下去 感謝收看心得~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.217.100
ffint:遙子有對二階堂充滿敵意嗎?雖然會一直問她是不是喜歡金田一 12/28 01:04
ffint:可是整體來說遙子是個好女孩(分手後居然還那麼努力幫金田一 12/28 01:04
ffint:加油,這不科學啊!!) 12/28 01:05
dainfinity:我喜歡遙子~~~~被電暈了!! 12/28 01:10
funnily:米倉在朝日的劇不都是這樣嗎XD 一堆強大配角只為陪襯主角 12/28 01:16
borriss:1的圈套跟謎也是這個調調... 不過偶像去演落差會比較大.. 12/28 01:19
e3randy:東京機場最後兩集很高潮 12/28 01:33
reincarnate:機場有平岡祐太就很值得了XD 12/28 01:35
smileray:對齁 應該不是敵意 就有點競爭意味 12/28 01:50
windsson:機場中間開始變的很精采 12/28 08:39
MikaHakkinen:機場前面老梗又無聊,後面好看得多 12/28 09:25
yoruyahai:機場最後兩集緊湊又精彩,結局很不錯!(差點講出劇情... 12/28 11:15
unbomb:Monsters應該要看最後一集 最後一集不錯 12/28 11:18
jeanbaby:機場前面老梗,但中後段真的超好看,非常精采 12/28 11:30
a0730068:機場的中後段真的很精采!也算有把每個人物表現出來吧! 12/28 12:27
potent:機場從前面我就超愛阿QAQ 不過最後一集聖光有點長~但還是 12/28 12:35
potent:很不錯,有多認識很多職業的感覺(趕鳥組好可愛) 12/28 12:36
ahjiy:遙子沒敵意吧 她只對弄垮幸福魔法瓶的大屋敷有敵意而已 12/28 14:38
ahjiy:但是充滿敵意的臉超可愛的啦~~~~~~ 12/28 14:38
smileray:遙子超級可愛的啊 越來越成熟越正了 12/28 22:24
l2272:可以來個排名嗎@@? 仔細看內容怕雷到q_q 12/29 03:45