精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
目前都只看到第二集 應該有雷吧 日劇 【熱血律師】 媽壓 上戶彩真的不是我的菜 怎麼有這麼天真白目的律師?! 都不看新聞報紙嗎? 法律是為有錢有權的人設立的阿 只會那邊熱血大聲說的自己天真的夢想 為何不用你的武器─法律條文來制裁惡徒呢? 拯救你想救的人阿 想當英雄沒關係,但是在那邊大聲囔囔就會有人良心發現 然後自己去自首嗎? 騙肖耶!那要律師幹嘛? what the hell? 第二集上戶彩 戲份好少,北村大叔好靓!!! 比較食的下去 ya 不覺得這齣黑暗耶@@ 只覺得上戶彩實在是太不問世事了吧 而且拿到律師證照前應該有到事務所實習幾個月吧 怎麼會這麼傻這麼天真???!! 如果繼續追一定是為了小梅的學長(加藤成亮)跟北村大叔 【你不是犯人吧】 第一集覺得不錯 但是第二集模式一樣耶 有點厭煩 雖然犯人都知道是誰,但是可以猜一下手法還不錯 然後演小櫻的人臉有點老 ="= 而且有點為了要變裝而變裝,一集裡面換好幾套根本沒必要阿 mop girl一集換一套就很夠了 【Puzzle 謎】 阿! 看到雙面人老師在欺負生徒三人組就覺得好生氣喔 每次都表裏不一,吼吼吼,好生氣阿,而且英文教的好爛 為何學校會繼續讓她教下去?? 不過這也表示石原里美演得很成功啦! 不過誠如之前版友所說真的整齣感覺好像圈套唷 但還是比較喜歡之前的圈套,黑暗之中有搞笑 以上三部我覺得都是可追可不追的春季檔, 可以一邊做事一邊看的類型 XD 還有絕對達令、料理鮮姬跟 Last Friend 未食 最期待的放後面!! 剛剛看完hero電影版,真是太好看啦,所以蠻期待change的~~ 也想看一下白夜行 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.194
galaxymoon:很想看北村大叔...但是有上戶彩就...orz 04/29 02:37
Harukasan:其實我覺得這角色害她不討喜XD 因為我也在他耍智障的時 04/29 03:08
Harukasan:後快轉了XDDD 他能不能不要這麼白目... 04/29 03:08
Jason0813:白夜行可以搭配潘朵拉一起看 雙雙並列美滿人生系列 04/29 03:41
lightring:同一樓 所以我就放棄了 04/29 08:04
tomotoo:要不是為了北村大叔才不會死命撐完.... 04/29 08:41
jop05:看起來好像是堂本燈不是你的菜兒~(逃) 04/29 09:36
nae811:可以直接看北村^^"..我也覺得這三部都還好 04/29 12:23
killogolo:說實在上戶彩進步很多... 04/29 17:51
dxman:因為北村 所以追夜王律師 04/29 20:44