精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
絕對達令:輕鬆有趣的題材,還蠻期待接下來的發展。雖然奈特是完美情人,但是他畢竟 是個機器人啊…… 不知道為甚麼就是覺得水嶋好可愛,不知道他之前有演過哪些作品? 小殘念:女主角長得太路人系了……     料理仙姬:片頭的小優實在太美了>///< 故事裡一升庵對食物的堅持,大推!好吃的食 物吃久了,發現現在實在吞不下充滿味素、防腐劑的泡麵了…… 小吉在第一集裡有點欠扁,不過和阿仙挺配的唷   最後的朋友:題材特殊,雖然在春天看這種暗黑的內容有點不搭,但還是會繼續追。春季 有在追的日劇都以歡樂的題材為主,看LF時有一種好像以前看玫瑰銅鈴眼的感覺 = = 。 春暖花開還是要開心點兒啊! 小預測:我覺得最後掛點的是王留可…… 謎:版友大讚它是春季黑馬,但是我不太喜歡,推理的謎題過份簡單,而且一定要和家傳 寶物有關 - -(女主角愛錢嘛) 石原雙重人格的演技是挺精湛的,但是我實在不喜歡美沙子啊…… (春季第一部放棄追的戲)      Around40:雖然我才Around20,但是看到劇中三個Around40的女性,有許多感觸啊!『我 的幸福,由我自己決定!』女生在異性眼中的價值,或許和婚姻介紹所的人說得一樣,隨 年紀增加而下降,但是我們也可以選擇,不要隨波逐流。 女王和不囧的鬥嘴太逗趣啦!看到不囧就會想到桑野,雖然type不太一樣 女王那句OS:不能結婚的男人再發現 真的是笑死我了XD    菜鳥總動員:我心中的春季第一名!已經被川藤菌感染啦,每集都有讓人感動落淚的點, 就用熱血的ROOKIES來渡過春季和夏季吧! 我的野蠻女友:草阿剛真的很適合演這種看起來衰衰的男人啊。其實還蠻好笑的,但是畢 竟是改編的,笑點大概都知道了,為了延長篇幅而加的新劇情感覺也有點老套,除非真 的很有空才會看吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.129
a1234957:松下奈緒啊 04/29 03:43
ericyi:水島有演日版花樣 極道二背景學生 求愛三兄弟二哥朋友 04/29 03:46
Telfair:野蠻女友超好看的 第二回又惡搞之前的日劇啦~~XD 04/29 03:46
Telfair:松下奈緒 X 田中麗奈根本是本季最殺組合 後者演技很不錯~ 04/29 03:47
agsdf:水嶋還有演06還是07年的SP"泡妞寶典" 另外就是 04/29 07:33
changchuting:推水嶋,怎麼可以帥的這麼可愛 >w< 04/29 07:34
agsdf:假面騎士KABUTO的天道了 我還滿喜歡泡妞寶典的 可以找來看看 04/29 07:34
agsdf:天道的水嶋就是酷酷的 但泡妞寶典裡的水嶋呆呆的 很可愛(L) 04/29 07:35
Haneskk:一定要推一下行天之道 總司一切的男人!!! 04/29 08:01
rod007:野蠻女友第二集好笑很多 已經脫離原著的範疇 要當成新劇看 04/29 09:00
Emely:我也看到惡搞了 不同電視台的戲 可以這樣互相惡搞嗎??? 04/29 10:52
yotsuba:那惡搞真的很誇張 XD 04/29 10:54
cemin:推松下奈緒 不管野蠻女友再老梗都會為了他看啦!! 04/29 11:46
onepiece01:推行天之道 總司一切的男人!!! 04/29 12:22
nae811:跟原PO很想像.. 04/29 12:25
lightring:樓上 科科 04/29 12:30
a65626780:他也有演我們的教科書 04/29 15:10