精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下絕對是個人觀感與可能有小雷 * Last Friends 本人完全のだめ大飯,加上長澤跟錦戶我也很OK, 播前期待度爆表,也是本季第一個追的。 第一集整個讓我慷慨激昂熱血奔騰,加上音樂,喜愛度更上一層。 不過二三集已疲軟下來,沒什麼進度甚至覺得鬼打牆。 應該會追完,不過每週已經不會迫不及待。 當然我還是很愛亂猜、很期待結局。雖然上季的花屋後面讓我有點受傷。:P * Around 40 天海一直深受我的喜愛,藤木我也愈看愈喜歡(以前跟他較不熟), 雖然第一集兩人的對手戲並不多,但小小接觸所擦出來的火花卻一點也不弱。 第二集結束前的告白完全沒騙到我,這種諧音的技倆已經遇過好多次, 三日月跟霧山這對還讓我記憶猶新....。 類似女人到了一定年紀的片子常常能引起我的共鳴, 咳....原因就心照不宣了。 另一個收看重點是HIMAWARI...啊不..RUKA小妹,太可愛。 * 絕對彼氏 播前完全不看好+沒興趣的一部,印象中當年看漫畫還一直覺得很幼稚。 沒想到....沒想到....算是讓我喜愛度相當高的本季小黑馬。 速水可愛到爆燈就不用贅述,相武也漸漸順眼起來...(很抱歉她一開始並沒我的緣) 誇張的是第二集後半還讓我融入劇情到鼻酸了一下, 嘖....一直覺得是小朋友看的戲怎麼會打動我的呢? 不過....儘管是樓上的幸福要自己決定的緒方醫師大姐.... 也可能想要買一隻奈特的吧?XDD * 極道鮮師3 播前完全不看好+沒興趣的一部,TOO。 老梗與熱血再也升不了我的火,甚至當年第一部我就沒怎麼看完。 首集的26.4視聽率讓我大大跌破眼鏡,忍不住也去找來一探究竟.... 什麼?!看完還是覺得.....百思不得其解..... :P 第一集有食完,但後面絕對已經放棄。 * 我的野蠻女友 我可能看不到20分鐘就關掉刪除了....:P 本季第一部看不完第一集的作品。 演員對我而言都算OK,但全智賢與車太炫印象之深,真的完全吃不下這部。 甚至看到月台上田中麗奈喝醉酒顛顛倒倒的出現時, 我就很受不了想走人了。 :P 應該是先入為主的關係吧? * Rookies 熱血不能的我完全沒想到會追這部作品,演員大多不熟或沒興趣。 板上的推薦真是太多太熱切了,好奇心驅使下我也去找來第一集, 找來後還硬是放在菜籃裡,好幾天才開來吃....:P 結果....不賴耶我的媽!雖然第一集好長好長,我也是不慌不忙的吃完了。 城田優我上次看到他是在交涉人,兩次都演變態變態的角色,:P 我快把這個人跟恐怖血腥哩金變態畫上等號了...:P 真是對不起呀! 另外,野球部的眾員們會不會太臭老了一點?噗呵~~ 應該都是20幾歲社會人士了,演高二實在是好~不~像~啊~ 這是讓我覺得較有違和感的一點。(有些都比川藤老師老了我看時覺得XD) 印象很深是新庄的一句「這裡禁止18歲以上的人進入」, 噗哈哈哈~~~看到這句我真是捧腹大笑啊!! 那爾等假高中生們應該全部都不能進去了.....(很抱歉是我搞錯重點了) 熱血耍得比極道3還要能讓我接受的一部,也很意外的會繼續追看。 * Puzzle 喜歡,有趣,對味。 我很跟不上時代的沒看過圈套,不過我很喜歡這類的片子。 石原里美演的角色太好笑了,雖然推理部分不是很強, 不過演員間的互動與隱藏其中的惡趣味,才是看本戲的重點啊! 會跟時效警察一樣喜歡,我覺得。 不過還是希望後面的模式可以稍有變化,可以更加提高本人喜愛度。 * 料理仙姬 所謂亂世中的清流,重鹹下的小品,是嗎? 雖然拜師學藝做菜類一向不是我的選擇, 不過內博貴意外的順眼(很抱歉以前沒看過>_<), 蒼井優則是從虎與龍時就覺得她好可愛。 洗完澡、見完前來謀職的內博貴後,一路跑跳去喝啤酒... --個人認為這是她首集中可愛的極致。^^ 還滿喜歡阿仙的個性與氣質(?),會再追看個幾集。 * 你不是犯人吧 看過某重砲型網友意外的推薦後才去找來看的一部, 只能說,青菜蘿蔔各有所好。 第一集有吃完,但一樣沒有第二集。:P 以上。感謝收看。 當然當然,我仍舊用力努力盡力的期待著木村!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.101
Jason0813:低調推薦 潘朵拉 04/30 21:26
jkiara:我的走向幾乎跟原PO一樣(握手)只有你不是犯人吧我有繼續 04/30 21:25
plume05:推料理仙姬和rookies 04/30 21:29
jkiara:追,另外推薦潘朵拉+1,不過真的很黑暗(囧) 04/30 21:29
rod007:rookies漫畫裡面的學生也很臭老啊(除了御子柴) 04/30 21:31
eva0617:請問潘朵拉也是春季的嗎?我在春季收視報告上沒看到她@@ 04/30 21:33
lightring:最年輕的是佐藤健 再來是中尾 兩個未滿20 04/30 21:34
Jason0813:潘朵拉好像是某台的付費收視節目,所以不在一般評比中 04/30 21:34
ericyi:ROOKIES是原著就是臭老臉+未成年不能抽煙 所以都找老人演XD 04/30 21:35
tenkai:推Rookies和絕對男友 04/30 21:35
sinonjo:推rookies漫畫裡學生臭老XDD 但是真的好好看呀!!! 04/30 21:36
Jason0813:說真的 我覺得御子柴看起來年紀比川藤大... 04/30 21:37
Haneskk:是真的有學生年紀比川藤大啊....XDDD 04/30 21:39
Haneskk:新庄那句禁止18歲以上進入,我也在心理吐槽他XD 04/30 21:39
doll2004:城田優明明演過老師~這回還演學生XD 04/30 21:41
Beltran:野蠻女友我是第二集放棄的XD... 劇情有點..無力加沒重點 04/30 21:42
gyarados:比較妙的是綾瀨跟小出XD 電影演情侶 ROOKIES演姐弟 04/30 21:46
kkumi:潘朵拉很黑暗 04/30 21:49
Mavis:潘朵拉超黑暗的,不過推薦~~ 04/30 21:57
killua7529:絕對彼氏真的是意外的還蠻好看的XD 04/30 21:57
Jason0813:看歌姬時就滿喜歡相武了,這部片詮釋的感覺也滿喜歡的 04/30 21:59
nujuapg:潘朵拉還不錯 把人現實的黑暗面都演出來了 滿寫實的 04/30 22:00
lightring:潘朵拉不錯 絕對是大黑馬 Rookies比期待還熱血 04/30 22:02
mayinwish:城田優打完棒球後就到御園中學當體育老師了 XD 04/30 22:02
iamjm:推Rookies,好看! 04/30 22:16
yuini:推潘朵拉!!! 04/30 23:12
terasys:我的野蠻女友..我也是食不太下去..可又想看谷原跟上川..@@ 04/30 23:13
raki:推 我也差不多是這樣的排序 04/30 23:23
Jason0813:剛剛看完絕對男友第二集,天哪,越來越好看...都快QQ了 04/30 23:23
Jason0813:壞壞的美加跟奈特的烹飪還有泡芙完全打垮我的防線了 04/30 23:24
onepiece01:推Rookies!!!!!Rookies魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/30 23:25
zzz12:絕對好看 第三點笑點好多XDDDD 04/30 23:33
lightring:樓上是指速水的第三點嗎(誤) 04/30 23:37
TANI:絕對達令角色設定跟漫畫不一樣反而更引起我的興趣...本來也 04/30 23:52
MfakeM:跟你的感想很像~ 推 04/30 23:54
artimes7644:和原po一樣,相原漸漸看的順眼多了XDD 04/30 23:55
TANI:不看好,ROOKIES漫畫和日劇都表現得很出色 04/30 23:55
TANI:料理仙姬完全是衝著小優看的...因沒看過漫畫,一開始也談不上 04/30 23:58
TANI:期待 05/01 00:00
yisian:推~潘朵拉~黑暗寫實 05/01 00:29
joyping:絕對達令!! 05/01 00:30
wangsan:目前絕對彼氏最對我味!期待change 05/01 00:50
sdpjmanoa:我也大部分都看了 只有rookies會繼續帶回家吃 05/01 04:59
sdpjmanoa:剩下的有空在網路上看就夠了 你不是犯人吧的笑點太故意 05/01 05:00
sdpjmanoa:看了笑不太出來 只有超級閒的時候會看吧 05/01 05:01
kaimu:我的走向幾乎跟原PO一樣(握手)+1 05/01 14:10
dismissed:目前絕對彼氏最對我味!期待change+1 05/01 15:19