精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
現在來追加其他的日劇 我竟然有大發現說~~~~ +++++++++++++ Innocent Love 精彩度:★★★★ 推薦指數:★★★★★ +++++++++++++ 這部一開始看劇名和演員 就不是很想看... 因為我自己本生就是不是很喜歡堀北 覺得她演戲還好(喜歡她的不要罵我ˊˋ 男主角北川的當時的官方劇照也沒有很好看... 雖然我知道他的本業是歌手 反正一開始沒打算看的 但是為了來賺錢養小雞 於是還是看了(我亂說的啦~~~ 當我看到片頭的時候 我又中槍了(甚麼爛形容啊!! 片頭做的和LF一樣好看 既唯美又很有邏輯 而且也大概就可以看出劇情 很喜歡說 後來看到中間我就停不下來了 真的好好看喔 尤其是北川的笑容 真的是好溫柔 好天真 我想女生看了 因該都會被吞噬掉吧 目前我只看了第一集 上面有人有寫第二集的心得 我不太敢看 於是我看了回應 發現裡面還是很多雷(失策啊... 聽說是部變態劇 雖然我看第一集的時候 還沒看到他說的聖花 就有猜他因該是植物人或是重度憂鬱症的病患 看到真相後 更是令我嚇克(英文) 而且第一集我看就有兩處快哭了(不要問我哭點在哪... 請大家自己去看吧~* 我覺得因該會很好看喔!! ☆結論!!是部聽說很變態的好片啊~請一定要試試看喔☆ ++++++++++ 王牌男公關 精彩度:★★★ 推薦指數:★★★ ++++++++++ 這部是我第一次看男公關的日劇 之前的夜王啊女帝啊 都沒看 有幾幕我還蠻心動的 (絕對不是NO.1脫衣服的時候 但是我覺得在我心目中的HOST不是這樣的 有點老 雖然還是很帥 很有魅力 但是....真的不能接受 台詞也有點芭樂 會有一種最好是的感覺 所以這部有點像是養眼睛的(笑) ☆結論!!是部有時間就可以拿來看的片啊☆ ++++++++ 垃圾教師 精彩度:★★☆ 推薦指數:★★ ++++++++ 這部是一開時還ok期待 因為這季很少傑尼斯 但是我嘗試了 看不下去 不知道這部的重點在哪 有點可惜 所以 我沒看完 真的很難看下去 ☆結論!!是部我真的看不下去的片啊☆ 以上一切是我個人的感覺 再來我要說我之前很推薦的帥男偶像 昨天我看了第二集 好色啊~~~~~~ 雖然我是住女生宿舍 但是還是好害羞啊 \\\\\\ -- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ★☆★☆★☆★☆★我的天空:http://blog.yam.com/shini☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆內有圖文誌 >>>> →心得要分享←☆ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202
passenger10:啊啊跟原po一樣原本不想看無罪的 但一看就沉下去了 10/28 22:20
gkgk:我想大推王牌男公關>////////////< 但大推薦的那部我不行orz 10/28 22:40
abasqoo:大推男公關 IL跟垃圾都成功的一集就擊倒我了 10/28 23:58
gase0208:大推男公關呀 >////////< 大推薦那部我也不行orz 10/29 00:43
hatebox:大推王牌男公關!!!!! 其他兩部剛好是本季都沒追的.___. 10/29 08:52
pomyopnion:大推王牌男公關 這季唯一看完第一集後癡等的=///= 10/29 11:38
ShenaSummer:推北川的笑容和男公關的帥氣呀 10/30 12:48