精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
話說我前陣子其實就想來寫篇心得文 偏偏那時候我的劣文還沒被刪除... 算了,打住不提 來發表一下我的秋季中場心得 =================================== 1. Bloody Monday 還記得我看第一集的時候 看到右下角的時間,嚇了一大跳 (咦!!!這是日劇嗎?也太長了一點吧) 不過話說看完第一集之後 卻發現時間過的特別快 因為整個劇情很緊湊無冷場 所以好想一口氣看到完結篇啊 2. 流星之絆 會看這一部一開始是衝著收視率及主角群 第一集其實我是隨隨便便看到結束的 因為不知道這部到底是要走懸疑?溫馨?還是搞笑路線 但我還是硬著頭皮看了第二集 不過到了第三集之後會漸入佳境 請有耐心地慢慢期待 3. Innocent Love 我也是衝著收視率和真希所以看了一下 第一集,我也是在不知所云中結束了 第二集,還是不太能引起我興趣 因為雖然有我最愛的成宮寬貴 但是故事的步調太慢 真希的角色定位很不討我歡心 (覺得這女人是個有點變態的跟蹤狂) 再加上內田有紀這個正妹在裡面實在太像女鬼 太糟蹋她的美色了(我要她在醫龍及Bambino裡面的女強人扮相啦) 所以到目前我連第三集都還沒結束 不過我之後有空應該還是會追一下 看看故事走向到底會如何發展 4. 王牌男公關 我本來是抱著打發時間的態度開始看第一集 但結束第一集之後,發現它已經晉升到我的top 3裡面了 本來以為這部也會跟之前夜王孃王或女帝一樣 只是單純為了競爭no.1的牛郎公關生涯 但佐佐木大叔在裡面實在太迷人了 把一個父親,丈夫,及牛郎的角色都詮釋的恰如其分 不過有聖也的話那真是再完美也不過了啊(灑花) 5. 夢象成真 我原本是衝著水川麻美看的 因為這算是她首次擔任主役的日劇 說實話,看完第一集覺得根本就是"亂七八糟" 本來不打算繼續追了 但是它的時間長度實在太適合我一邊午餐一邊看 所以又繼續看了第二集 沒想到第二集開始之後讓我越來越有興趣 目前也成為我固定追的日劇之一 6. 貴族與平民(公主與青蛙) 第一集一樣是為了打發時間所以看了一下 不過吸引我的只有上戶彩在裡面的化妝打扮及身上的頭銜 上地雄輔最近很紅是沒錯,但不是我的菜 再加上他的演技我覺得不是很自然 所以連第一集都沒結束 7. Scandal 我雖然對鈴木京香非常不熟悉 但我很喜歡她在劇中的角色 劇情不算緊湊,但我覺得看完很有感觸 算是小品之一 是適合女人看的日劇 有空的話會繼續追 (雖然目前只看完第一集) 8. Oh!My girl 我承認我是衝著速水看的 這部不是說它不好看 只能說太老梗 雖然小童星也很可愛 但沒有讓我繼續追的動力 ======================================== 以上,純為個人不負責之感想 -- Ce n'est pas que tu vois http://www.wretch.cc/album/nextstar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.250.173
jacktedrule:推夢象和王牌 11/18 18:31
nemiko:推王牌男公關~ 11/18 18:57
annie06045:再推王牌男公關!!!XD 11/18 19:00
talkjoan:推象夢和SCANDAL 11/18 19:23
a107576:看標題誤以為要談流星裡的BL... 11/18 19:44
ariel0829:我也以為是要談BL,XDDD 應該是BM吧 11/18 19:55
chatie: 大推夢象~~~~~ 11/18 20:40
nobodykate:推scandal 一看之下很對我的胃 變成主力了 11/18 20:50
nobodykate: 味 11/18 20:51
pattyjai:推夢象~水川魂~~!! 11/18 23:32
producer:我看BM越看越覺得~看電視別太認真,到處都是洞啊 11/19 02:47
emou:SCANDAL是偶的主力+1 11/19 10:30
Treant:主力SCANDAL+1 越看越精采 而且我覺得劇情很緊湊 11/19 10:55
rickykobe:我王牌男公關跟你相反XD 從期待變興趣缺缺 11/19 11:05
cherry08:大推SCANDAL 最喜歡這種懸疑劇了 但流星個人覺得還OK而已 11/19 11:30
newsnp:推一下SCANDAL 變的好好看 11/19 14:01
mumuco:SCANDAL超好看!!我每禮拜都超期待的... 11/19 14:07
irisrainbow:夢象 大推~~ 11/20 00:13