精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
----------------------------------防雷頁------------------------------------- 因為我喜歡一次集中火力看完一部日劇 (不像部分版友是一集一集追的) 所以我現在才看完 我有大致看一下版友們推薦的秋季日劇,因此我挑了這三部來看 這三部在我心目中的排名是 1.流星之絆 2.夢象成真 3.bloody monday 流星應該不用說了,版友幾乎都把它當作第一名,根本是穩居寶座! 這整齣戲我重點好像不在追查犯人是誰,而是在有明三兄妹的詐欺遊戲上 哈哈~在我覺得好像搞錯主題了的時候,又會回到主線上 主線悲傷沉悶的心情搭配詐欺遊戲根本是絕配,讓我又哭又笑的 要潤真的是好可愛好單純阿!!!!他好適合演這種白痴的搞笑腳色阿!!! (雖然我也只看過"你不是犯人吧"跟"流星之絆"這兩部而已) 結局的部分,雖然我在戶神拿出犯人的傘,功一看到傘柄的時候 就知道犯人是誰了,可是怎麼也想不出他有什麼動機 直到結局還是很不能接受為了錢而殺人的舉動 幹警察這麼多年了一點積蓄都沒有嗎??要馬也去跟銀行貸款就好啦 何必殺人呢??害我看完結局的時候 沉悶的心情久久不能平復 不過妄想係長高山的那段又讓我笑了 真是....邊哭邊笑的...像個白痴一樣 ╮(╯_╰)╭ 不過要潤跟靜奈有happy ending真是開心 雖然兩個哥哥都失戀了>"< 總之這部還是我心中的秋季日劇第一名 ------------------------------------------------------------------------------ 再來是夢象成真 這部也是讓我每集都大笑不止阿!!! 太歡樂的日劇了,看的很開心,若是要比歡樂的話,它是第一名 明日香真是太白吃了!!她在"33分偵探"裡幾乎都是扮演吐嘈的腳色 (題外話:33分偵探的按摩椅是演的還是真的??我一直很納悶) 這次讓她主場搞笑拉!!!哈哈哈 其實在第一集象神出現的時候,我還在擔心該不會"祂"就是男主角吧?? 幸好不是~~~呼~~鬆了一口氣 近藤先生原來你是M阿,看到明日香詭異的行為還能這麼愛她 你實在很了不起!!!!不過我是網田派,所以,抱歉 你只能收好人卡一張.......默哀 至於網田........... (其實我一開始也看成綱田耶,到後面才恍然大悟) 網田跟他的前女友應該只是玩玩心態吧(因為他以前的行為....) 所以分手了我覺得也沒關係,如果他前面就有鋪陳他跟他女友很相愛又再一起很久的話 那我是絕對不贊成他分手找明日香的!! 最後象神扮成網田來生日派對,雖然我有猜到是象神假扮的,可是眼淚狂流阿!! 很開心這部戲也是喜劇收尾!!明日香你是全世界最幸福的人了喔 (題外話:網田被那個廣告商刁難的時候,我想起我設計科老師說,台灣的設計人很不 被尊重,原來日本的也是這樣阿) ------------------------------------------------------------------------------ 最後是bloody monday 這部片一直讓我聯想到 L 最後的23日 感覺藤丸就是扮演L的腳色,要來拯救世界,不過L還是比他強大許多拉 藤丸就只會瞪大眼睛愣住這樣.... 不過當藤丸有了電腦,就不一樣了,整個人就帥起來 為了救妹妹東奔西跑的,拍這部片很辛苦喔!!每天回家都鐵腿吧 bloody monday的腳色有很多俊男美女,實在很賞心悅目 不過就是結局太糟糕= = 感覺很多梗沒交待清楚就結束了,留下一臉茫然的我們 所以它變成第三名了 ------------------------------------------------------------------------------ 另外我本來要看scandal的 不過看了一兩集之後....發現跟前三部的俊男美女系列差好多阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我想我還是不習慣熟女=口=所以就不看了 很抱歉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.211.90
kimberiea:您第三個應該選白色榮光來看.... 02/10 19:04
megumi1208:我還是不覺得大哥喜歡靜奈阿~"~a 02/10 19:17
akinchu:覺得大哥沒有喜歡靜奈+1 02/10 19:23
ijwe:所以大哥是喜歡中島美嘉嗎??他們兩個很配耶 02/10 19:37
twbbsbbs:呵呵,原po可能年紀還很輕吧…我還蠻喜歡看scandal裡一群 02/10 20:16
twbbsbbs:演技派演員飆戲的,很過癮…XDDDDDD 02/10 20:16
twbbsbbs:還有,33分偵探裡的按摩椅是坐的人自己假裝在動的~~~~~ 02/10 20:17
fayechen:scandal在上一季 我排第二說 XD 02/10 20:18
ilovekazuya:SCANDAL好看~ 02/10 22:55
doll2004:推白色榮光~ 02/11 00:16
disjoint126:白色榮光 我個人將這部排在流星前面 02/11 09:51