精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
冬季日劇除了齊藤小姐、交涉人、明天的喜多善男、佐佐木夫妻、四姊妹探偵團以外都看 完第一集,以下是個人主觀簡短心得: *蜂蜜幸運草(四葉草) 原本最期待這部,沒看過電影跟卡通版,可是看了第一集以後放棄了 完全是衝著斗真看的,第一集我只看到他被踢來踢去,不然就是被損友拖下水 成海的臉真的是老起來放的,演天真無邪的小育只會讓我覺得她在刻意裝可愛 成宮是個很認真的演員,但不喜歡他的表演方式,覺得有點油~~ *鹿男 玉木宏自從交響sp之後越來越憔悴了,不過好像有胖回來一點 不喜歡多部未華子,不是因為她的角色,就是她沒有我的眼緣 綾瀨遙最近都走傻大姊路線嗎?嗯~我喜歡 謎樣的鹿跟海底鯰魚,大塚寧寧的巫女,詭異昏暗的氛圍蠻好奇想繼續看下去 *一磅的福音 本來完全不看好這部,看了第一集完全被小龜可愛到爆表的愛吃鬼耕助擄獲 我不是龜梨的放,之前是赤西放可是看完有閒再看這部完全倒向小龜了!! 很喜歡小林聰美演的女會長,黑木演的修女則普普~~ 重點是那個雞蛋豬排牛肉飯實在太美味了,每次看都流口水~~ *沒有薔薇的花店 本來也沒有要追這部,為了松田翔太勉強食完第一集結果就愛上了 香取演完這部應該會得到男藝人好爸爸排行榜第一名吧!! 懸疑的劇情讓人很想知道背後的原因 *貧乏男子 一向都蠻喜歡探討社會現象的劇種,主角實在是傻到不行 覺得一美比LG的小直還天真,總覺得他真的有淪落到要賣身的可能 另外,我也是看了戀空以後煞到三浦弟弟,白石有小受的氣質 *最喜歡你! 香里奈的演技沒讓我失望,素顏的柚子很可愛,期待母女倆的互動 重點是平岡佑太帥得不像話,彈鋼琴的側臉讓我暈眩~~ *愛迪生之母 伊東的演技越來越進步了,本來對小學生題材沒興趣 不過看日劇長知識,每次花房問為什麼的時候雖然有股想巴頭的衝動 但也學到不少(像第一集的哲學悖論、第二集的那個不分正反面的圈圈) 這種天才兒童像顆不定時炸彈,如果沒有得到大人充分的包容跟理解是很難活下去的吧! *未來教師 冬季最喜歡這部,原本就很愛宮藤編的戲 用看到未來探討人生議題頗有趣,像第一集的志向跟第二集的減重 小巡對遺傳的超能力越來越樂在其中還開始拼命嘗試各種食物實驗看見未來時間的長短那 裡實在太好笑了 其他無數的笑點像每集都改名的補習班、小巡眼中變成各式各樣大人的景象等等 最後傳簡訊給未來的學生那裡很溫馨,期待小巡看到自己未來的那一天 繼續追:鹿男、一磅、花店、貧男、最喜歡你、愛迪生、未來教師 放棄追:蜂蜜 觀望中:佐佐木、交涉人(對米倉沒興趣,對城田優比較有興趣) 懶得追:喜多善男、齊藤小姐、四姊妹、上季延續的sp -- 生田斗真蕃茄屋 http://tw.myblog.yahoo.com/food-mood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.168.218
mayeve:看了戀空以後煞到三浦弟弟+1 之前看14才の母還很嫌棄他XD 01/21 12:43
JennyLa:推小林聰美會長阿!!! 帥氣 01/21 13:28
ericyi:蜂蜜請去看原著~~ 不要因為日劇改爛了而埋沒一本好漫畫~~ 01/21 14:39
jijibun:喜多善男可以追一下~ 01/21 14:40
kame:我覺得SP很好看呀~喜多男也不錯耶!一磅我倒是看了1集就放棄追 01/21 14:48
jeffhardy:喜多善男+1 01/21 15:48
aappllee:我也不喜歡多部未華子>< 上次貧窮就很討厭她了= = 01/21 17:48
passenger10:覺得齊藤不錯看... 懶得追sp囧 喜多感覺還好XDD 01/21 18:48
passenger10:一磅完全放棄...觀望愛迪生 一一 01/21 18:49
l52174:一磅超好看的啊XDDDDDDDDDDDDD小品的笑點每每讓我樂不可支 01/21 19:18
jkiara:喜多可以試試看啊,很好看的。 01/21 19:49
elefox:繼續追 蜂蜜.四姊妹.愛迪生. 01/21 20:22
elefox:觀望中 齊藤.佐佐木.貧男.鹿男.最喜歡你 01/21 20:24
elefox:懶得追 花屋 喜多善男 未來講師 一磅 01/21 20:24
tenkai:繼續追 交涉人、愛迪生 01/21 21:33
tenkai:看完第一集後直接放棄追 一磅、未來講師、四姐妹 01/21 21:33
elefox:看到多部會想到ㄋㄐ @@ 01/22 00:04
tinybaby:推平岡佑太帥的不像話~~XD 01/22 00:49
elefox:齊藤 追 01/22 01:49
kkumi:討厭愛迪生... 01/22 05:10
Ryder:推平岡佑太帥的不像話!!!!!! 01/22 08:57
solluw:續推平剛佑太帥的不像話 01/22 14:26
elefox:佐佐木 追 01/23 22:32