精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我來說目前我看的小心得(其實是來賺點P幣) 目前看過的 蜂蜜與四葉草-校園愛情劇,三男兩女是最容易發生愛情糾結的組合。 這種芭樂劇大家也看很多了,但是不同人來演就會有不 同的感受。期待能有跟OD一樣的感受。 貧窮男人-無止盡的跑,一直跑,不斷跑。該劇要凸顯的是社會的現實 面。出了社會,朋友是很重要的,但當朋友是建立在金錢上 ,痛苦的可能會是自己。劇情沒有太吸引人的地方,看帥哥 跑步展露青春的肉體吧。(笑) 成為王子的正確方式-又是一部校園劇。女校是阿宅夢寐以求的聖地, 但女孩們真的喜歡阿宅嗎?該劇描述將阿宅改造 成她們心中的王子。想看妹的可以挑這部看看, 要看帥哥的就看我好啦~XD 交涉人-警匪劇。但不同於一般的警匪戰,是透過談判專家來解決案子 。另一方面,性別歧視也是該劇要透露的一個層面。看米倉涼 子的好身材是額外的福利啦。 鹿男與美麗的奈良-哇靠!玉木宏也瘦的太扯了,該不會是故意要營造出 來的吧。綾瀨遙還是有小螢的影子在。就劇情來說, 跟地緣頗有關係,看看不一樣的日本風景也不錯。 一磅的福音-熱血劇,劇名取的真好,有拳擊與宗教的融合。劇情是沒有 特別的地方。但是男主角應該吃的很爽,炸豬排雞蛋牛肉飯 看起來好好吃樣子,台灣好像沒有這種料理。 我最喜歡妳-家庭溫馨劇。能出生在一般的家庭真的要感到幸福,有完整 的成長過程,但不是人人都是如此的幸運。現在能坐在電腦 前上PTT看我這篇的鄉民真的都要惜福。香里奈演的很傳神, 有讓人真的感受到那份"真"。媽媽與女兒的對手戲應該賺到 不少劇迷的眼淚。好人平岡果然還是好人,飾演琴音的正妹, 我愛上她了...XD 沒有玫瑰的花店-香取真的演出一位好爸爸的型,一直以為他會擺脫不了搞 笑的影子。父女的對手戲很感人,與正妹盲女的發展是出 於同情或是投射效應,很令人期待。正義永遠是勝利的一 方,好爸爸一定能感動所有的人,愛能讓人了解世界的美。 還有幾部還沒看的 佐佐木戰爭 未來老師 齊藤太太 四姐妹偵探團 愛迪生之母 腐女警察 明日喜多男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.198.172
danbin:好怕愛海大魔王會對平岡好人怎樣啊XDD 01/30 08:30
phix:好爸爸一定能感動所有的人,愛能讓人了解世界的美 01/30 09:04
phix:香取應該以前也是不良少年那種的吧... 01/30 09:05
takuyuan:炸豬排雞蛋牛肉飯是早稻田附近的店賣的喔~日本新聞有報過 01/30 10:45
m92611041:希望愛海大魔王對平岡好人怎樣...(誤) 01/30 13:13
ewbar1022:推明日喜多男,我居然看到快哭了~~ 01/30 23:45