精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這是看完前一或兩集的排名 詳請請看17172篇。 愛迪生之母 > 一磅的福音 > 蜂蜜幸運草 > 無薔薇花屋 = 明日的喜多善男 = 未來講師meguru = 交涉人 > 齊藤小姐 「無薔薇花屋」「蜂蜜幸運草」「明日的喜多善男」「齊藤小姐」 「交涉人」「愛迪生之母」「未來講師meguru」「一磅的福音」 「最喜歡你了」「鹿男與奈良」「loss:time:life」 以上這11部 除了 loss:time:life 以外 其他皆看完五集以上。 以下無劇情~ *「無薔薇花屋」 畫面很美,沒有不需要的角色,步調雖然比較慢,但劇情流暢,尤其是謎不是 一次給,而是一個解開沒多久就又多出一個謎,會讓人想接下去看。 *「蜂蜜幸運草」 至目前為止,這部的確讓我失望了。第四集差點就看不完。 *「明日的喜多善男」 雖然小日向大叔的演技讓人讚賞,不過我得說,劇情真的很悶,悶到得一集分 好幾次才能夠繼續看下去。但松田龍平好讚!!!!!! *「齊藤小姐」 這部愈看愈好看呢!現代有如此正義的人已經很少見了,尤其是堅持自己的信 念的人真的是愈來愈少了,或許跟齊藤桑交朋友才會得到真正的快樂吧。 *「交涉人」 還是期待城田優啊! *「愛迪生之母」 「為什麼、為什麼、為什麼」看完這一部也開始對不知道的東西問「為什麼」 了(笑)。會讓人思考小孩到底是會發問好、還是安靜一步一步照做好? *「未來講師meguru」 很妙的戲。這部戲除了看小孩子的未來以外,最吸引人的還是飾演塾長的武田 真治了,看到他自然心情就會放鬆了XD *「一磅的福音」 好看! *「最喜歡你了」 連基本劇情都不曉得就看了,真的停不下來啊!如果到目前為止,這季的最佳 女主角我想頒給香里奈!看完這一部或許會多了一點耐心? *「鹿男與奈良」 第一集看的我昏昏欲睡,第二集開始就有趣多了!雖然有時候還是很悶,而且 覺得不可思議,不過卻又挺吸引人繼續看。 *「loss:time:life」 如果自己只剩下短短幾小時的生命,會想做什麼?但目前為止我最期待的還是 誰會先領到紅牌提早出場的XD 目前冬季日劇已進行到中盤囉,扣掉「loss:time:life」的個人喜好排名如下: (必看) 最喜歡你了 = 一磅的福音 = 愛迪生之母 = 無薔薇花屋 > (繼續) 未來講師meguru = 齊藤小姐 = 交涉人 = 鹿男與奈良 > (....) 蜂蜜幸運草 > 明日的喜多善男 -------------------------------------------------------------------------- 下一季我一定不要看這麼多部,同時又在看 CSI 篤姬 有累到XDrz 但是,發現只看前兩集就談放不放棄真的不太準。 基本上上面我都會全看完就是了:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.205
sonnetcherry:目前最滿意的是齊藤太太 第二名是最喜歡你 02/20 09:22
venez:看到最喜歡你真的會一集接一集完全無法停下來.. 02/20 09:51
huronave:stardust大大真強,看了這麼多部!大推一下! 02/20 09:58
pommpomm:真厲害...看這麼多部 02/20 10:11
pppkopppko:恩不過我個人是蠻推喜多善男的...劇情蠻棒的.. 02/20 10:33
Sillabub:鹿男跟交涉人我最迷 反倒是大家喜歡的花屋跟最喜歡你看不 02/20 10:35
Sillabub:下去 齊藤太太越看越好看 我覺得幼稚園生完全打敗小一生 02/20 10:35
Sillabub:的表演 不可思議 02/20 10:35
newsnp:追到後面就只追三部 未來講師 喜多善男 薔薇 02/20 10:37
tenkai:目前只剩交涉人是固定追的 其他的看不下去...... 02/20 11:46
kameshow:一開始我也全追,後來只剩一磅、花屋、時間補給... 02/20 12:06
integrand:武田在未來教師裡很好玩 開始期待他的下一部作品 02/20 12:07
wljimkk:未來講師 喜多善男 補時 鹿男 ←只剩這些在追 02/20 12:29
jupitervi:最喜歡你了的女主角叫香里奈喔不是香奈里^^ 02/20 13:37
yisian:目前追 花店老闆,伊東老師,小葵 02/20 14:11
※ 編輯: stardust 來自: 218.169.198.205 (02/20 15:07)
stardust:謝謝jupitervi的指正哦 :) 02/20 15:07
bigterry:我也推塾長 他好好笑阿 XDDD 02/20 15:44
phix:目前追瞎眼護士 劍道顧問 以及要自殺的阿伯... 02/20 15:59
larcenciel66:為何我覺得喜多善男很有趣..難道我是怪人??> < 02/20 16:00
qjtg:現在在追喜多善男 鹿男 LTL 最喜歡你了 貧乏 蜂蜜 02/20 16:54
qjtg:我花屋也看不太下去... 我也覺得喜多善男挺有趣的 02/20 16:55
sssaht:一磅我開始用快轉的了..現在只喜歡 花屋 最喜歡你 未來講師 02/20 17:02
ifsay:目前追~最喜歡你=鹿男>交涉人=花屋>齋藤=愛迪生>未來 (7部) 02/20 18:29
tiffanyqueen:續追交涉人.傷停.鹿男.佐佐木.未來,蜂蜜和貧男放棄 02/20 18:36
passenger10:交涉人=花店>齊藤=愛迪生四部固定 傷停未看XDDD 02/20 20:11
elefox:目前追愛迪生.齊藤san.四姊妹.佐佐木..傷停有空再一次看完 02/21 02:37
domotoyukali:喜多善男的劇情少有爆點 但某個層面來說很有趣:) 02/22 00:26