精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
剛看完貧乏男子7跟未來講師7啦! 老實說前几天看完電視撥完的《相親結婚》 再回過來看歐姆歐姆 這反差還有點大~~ 小天幫小白借錢,真的還滿感動的啦! 我想小天一定拿了很多好人卡吧! 不過歐姆歐姆想做什麼? 還是跟不上他的想法咧!! 居然到小天的公司演講,卻看到小天 後來還是小天公司的人說了他借錢的事....... 這是在幫小天瞭解金錢觀嗎? 還好這部還算是喜劇啦! 這集的結尾還算是皆大歡喜啦! 掉戒指的人也找回戒指囉! 眼鏡似乎也跟小天和好了~~~ _________________________________________________________________________ 未來講師7中 深田恭子可愛的樣子大大的加分啦! 居然變成小嬰兒 還坐在嬰兒車上 哇咧! 真是太可愛囉! 不過出現的謎題又多了一個了 在上集中 手銬的出現就已經是個謎囉! 在第7回結尾中 謎樣的小六生 究竟會有什麼樣的故事發生呢?? 另外,在這時候吉田老師不是吃了東西了嗎? 為什麼小六生還是小六生咧? 不是會變成二十年後的模樣嗎? 在預告中,塾長好像會把假髮拿掉! 好想看他真實的樣子~~ :p -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.100
anc:小栗旬 激動的演法太好笑了! 洗賴錫獎~(大力拍對方肩膀) 02/29 10:33
z510:塾長帥氣呀 02/29 13:00
sdpjmanoa:不知道塾長會不會準備一頂跟那個小六生一樣的假髮在下面 02/29 13:20
sdpjmanoa:備用 期待下一集假髮拿掉的樣子XDDDD 02/29 13:21
hatebus:那個幽靈女挺像堀北的 02/29 15:07
canary:塾長!! 02/29 16:27
pattyjai:期待塾長拿掉假髮的樣子+1 02/29 17:16