精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
目前共看了:怪物家長、怪胎刑警、少年刑警、正義味方、         魔王、三億兩千萬、CODE BLUE、康子健兒、TOMORROW..... (可能有以上到最新集雷?) *怪物家長 跟三億兩千萬男一樣,目前榮登「看得最不爽」的本季前兩名。 不過會再繼續追下去(?).... 永遠期待著米倉涼子跳起來拍桌子、對怪物家長大吼的一刻!! 趕快用你的專業法律能力,把無理取鬧的人電一電好嗎? 上期很可愛的佐佐木,這次變得好刺眼,又煩又嚕唆沒用的老頭(哈!), 希望他後面可以給我一個叫我信服的交代。XDDD *怪胎刑警(傳說中的刑事) 沒有任何心理準備下,偶然遇到的作品,還算ok! 對內野聖陽的印象就停在戀愛世代的莊一郎,剛看到還不確定,對了名字才知道!:P 本假屋和高橋一生都是喜歡看的演員, 劇情也頗有懸疑感,希望後面的不要虛掉。 *少年刑警 挺有趣的!看了藤木直人幾年,他的頭髮總算有點變化!哈! 他的出場也好驚人,竟然把一輛摩托車從橋上丟下來?! 小池真是可愛到爆!!完全可以混入學校當高中生啊!!還有顏文字...^O^ 很好奇他們兩個人的關係,小池是住在藤木店的樓上嗎? 藤木說他欠小池的,跟小池的父母有關係嗎?(如果漫畫有,拜託別爆雷) 印象深刻在--正當小池要去追偷東西的大後,藤木在後面叫「抓住那小鬼!」 哈哈哈!!真是想都不用想,就是小池被當「小鬼」抓住了.....XDDD 真矢的角色也令人期待,她要騙小池蓋手印當臥底時,實在太好笑了! *魔王 好看!!!!! 劇情張力夠,演員又演得讚,整個深得我心! 我是不愛風格詭異灰暗風的,通常這種菜我都吃不下, 但魔王,我只想豎起大姆指說「讚!」 很明白的告訴你兇手是誰,但,你又猜不透他下一步要走什麼棋? 故事很出色,有警探片的懸疑刺激與精彩鬥智,還帶點叫人揪心的悲傷色彩。 比較不喜歡的是紅紅的燈,還有不知是地獄?梵文?那種配樂, 啊啊啊~~~我不要鬼鬼怪怪啦!!>__< 成瀨律師給我夜神月的感覺,聰明絕頂,殺人不弄髒手,也不會留下把柄。 看這部還有一個大發現:生田斗真好帥!!*^O^*(你現在才知?) 另外,忍成修吾一整個跟CHANGE裡客串一樣造型,哈,順便拍的? *正義的味方 鏘鏘鏘鏘~~第一名出現了!!!(對不起,魔王~>__<) 呵呵呵,姐妹間的鬥爭這麼無聊的東西,怎麼可能有什麼看頭? 哈~還真的有!!本來沒興趣的我,看了推薦去找的,果然有夠讚啊!! 志田小妹,還是這種路子最適合她,不計形象的搞笑,非常到位! 山田優,老實說我覺得她有點像陳寶蓮(還有人認識她嗎?:p)+小雪, 不是非常漂亮,但頗有味道!她在跑步的賣力狀已經讓我捧腹不己, 更不用提她從扶手上爬下來,還有電擊歹徒時那猙獰的嘴臉了,XDD 犧牲形象不會比志田小妹少啊!! 姐姐把吃到差不多的西瓜再拿給妹妹吃,妹妹還滿足的說「喔伊細~」 真是可憐....又爆笑啊!!!XDDDD 本季沉重的太多,隆重推介這部放鬆消暑搞笑片給大家。^^" (搞笑才是我的菜啊!!看完心情會很好!對不起了魔王,你輸在我愛看好笑的。) *CODE BLUE 帥哥美女演員讓人超期待的,劇情配角各表現也不差,就是太正經了一點。:P 個人覺得,第二集比第一集好看許多, 不過,可能我比較膚淺,醫療劇我比較愛有朝田神樣那種的, 醫龍已經把我的胃口養得太大,其他的病患狀況我都感覺不到有多嚴重?....:P *TOMORROW 跟CODE BLUE心得差不到哪去...:P 所以,幾乎可以說是為了演員而看了....。 以上兩部醫療劇都會追下去。:) *康子與健兒 我只能說,松岡昌宏你跟長瀨智也是雙胞胎嗎?XDDDD 我媽也同意,這兩人根本一模一樣啊!!XDD真喜男跟健兒完全無法分別... 上次的鹿男(我只看到前兩集)有嚇到我,多部目前還在適應中.... 看此片重點,完全擺在廣末涼子!!正到爆炸!!!! 又甜又溫柔的正姐,突然來個眼鏡冒火+暴走裝大吼,好讚啊!! 跟看到帥哥講台語一樣讓人熱血奔騰!嘿!! 當然山口也很讚,但她的魅力我已經在交響SP領教過了,所以驚喜不大。 雖然是喜劇,不過我比較想看「大倆口」的點點滴滴, 比起第一集都是弟弟妹妹的鏡頭較多,喜愛度當然就略為遜掉了。 *中三億兩千萬樂透的男人 我太傻太天真了,我還以為我可以追完他..... 事實上,第一集就叫我心情壞到不行,真是看了會從頭到尾不爽的片。 第二集開頭十分鐘沒改善,所以,我決定跟他說BYE-BYE了! 以上。 -- 等待中的還有:33分偵探、太陽與海的教室。可能會看個一集深田恭子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.101
s943429:反町...看來會被黑掉 冏 07/14 22:44
gemini7715:我覺得這篇心得好有趣 07/14 22:47
pommpomm:魔王的宣傳照剛出來的時候,我把大野看成了藤原龍也 XDD 07/14 22:47
Dasein:樂透我也因為看完後心情惡劣 就棄追了 07/14 22:49
lightring:推三樓 我也以為是他說 XD 07/14 22:49
starwars:反町這部我也覺得失望了~應該要更有趣的劇情啊! 07/14 22:55
a65626780:推正義的味方 07/14 22:56
beautyting:反町這次真的讓我哭了.... 07/14 23:05
sue77117:跟原po的觀點差不多~我也棄追了樂透男!!XD 07/14 23:08
outlawstar:其實樂透這主題真的很好 就是拍得太沈重又一直沈重迴圈 07/14 23:14
roder:我決定等看到太陽與海再寫心得文 XD 07/14 23:15
bimuu:樂透男如果中間沒太大轉折..會不會結局就是第一集開頭那樣.. 07/14 23:15
setoworld:推康子與健兒,總覺得會變的像MBMH一樣爆笑。 07/14 23:19
lovelyland:推正義!原本為向井理才追 發覺志田 山田 劇本都不錯:D 07/14 23:22
YamadaYu:我覺得山田優很正><身材也超好 07/14 23:37
bonjourdavid:推正義的味方 07/14 23:37
surcastrato:怪物家長超難看 看了兩集不知道重點在哪 XD 07/14 23:49
hamilton:我也推正義的味方 真的很好笑~~ 07/14 23:50
scream1215:大家好像都喜歡正義的味方,可惜這種霸道姐姐的劇情實 07/15 01:25
scream1215:在讓我看得不舒服,雖然有很多我喜歡的演員也只能放棄 07/15 01:25
scream1215:了 07/15 01:26
fur:沒關係啊,夏天笑笑最重要,康子與健兒也推薦給您。 07/15 01:48