精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
也來聊一下這季追劇的感想 因為時間不允許看太多的情況下,一開始選了魔王跟少年刑警 後來隨著版上的討論,被吸引去看了其他覺得不錯的作品 這季老實說提不起勁,很多部都是跳著看 魔王 其實是因為自己是斗真迷所以才硬撐下去 雖然復仇劇很精彩可是看得很揪心 每次看都覺得自己好像也跟主角一樣在地獄裡面打滾 不過我還是會追完因為劇情真得很精彩 少年刑警 一開始是因為想看藤木的新造型去追的 小池確實很萌可是第五集那曇花一現的女僕裝之後 劇情乏味加上不太欣賞竹虎的個性所以棄追 正義的夥伴 本來對山田跟志田沒什麼好感所以沒打算看這部 看到版上討論決定試試看 沒想到一看就上癮了,我沒有從頭看 大概是從姊姊快結婚那時候開始看 山田演得太傳神了,一開始的確會很討厭姊姊那種鴨霸個性 可是後來反而越來越喜歡,覺得姊姊反應快又聰明 我似乎能理解妹妹為何甘心做牛做馬 我想我也跟容子一樣崇拜像姊姊這樣的人 雖然很奸詐,可是這種人才能在社會上吃香喝辣 出乎我意料的好看啊!! 康子與健兒 為了廣末跟大倉看的,對多部未華子沒啥好感 覺得她的臉很像某種動物?? 可是越看越覺得她的演出很可愛討喜 最喜歡看健兒跟繪里香兇來兇去(另類閃光?) 很擔心他們的脖子扭久會脫臼 33分偵探 非常令人驚喜的作品,完全KUSO顛覆偵探劇的代表作 一向很喜歡這類脫力系日劇,加上很喜歡水川 每集只有半小時輕鬆無負擔,看完心情會變好 這部跟魔王並列本季我覺得最棒的兩部 -- 我的網誌 http://tw.myblog.yahoo.com/food-mood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.212
aappllee:多部的臉很像鹿XDD 推薦你看學校沒教的事~~~ 08/26 00:59
kinny741224:斗真魂!!!!!!!!!!!!! 08/26 01:03
minikai:33分偵探大推阿 尤其是最後面的偽定格 哈 08/26 01:51
fur:我初看33分真的嚇到,真是太出乎我意料的KUSO了,而且水川正妹 08/26 02:08
fur:在這部的表現太好了,再加上這部的演員都是我超喜歡的,真是看 08/26 02:09
fur:到一個眼花撩亂目不暇給啊,太棒的一齣劇了! 08/26 02:10
erikzi:所以鹿的使者選對人演了嗎XXXXXXXXXXXD 08/26 02:15
fur:其實小川老師剛開始覺得堀田長得好像一隻魚啊…… 08/26 02:19