精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
本季時間較多,看了好多,報告一下中場心得 好好看區 -------------------------------------- 81 天皇的御廚(4)-本季中看的最開心的,佐藤健當然很可愛之外,美食也很賞心悅目, 熱血的主題加上流暢的劇情,是一部看的很輕鬆愉快的好劇。 80 代罪羊(2) WOW出品果然是品質保證,好好看的政治劇,演員也都很棒,黑目瞳 真的好會演好厲害,適合喜歡比較沈重主題的朋友。 80 暗之伴走者(final)-真的好看啊這部,從故事的懸疑鋪陳,到最後的結局翻轉, 角色和故事之間的切換做的非常好WOW出品真的是品質有保證,好看, 尤其是愛看暗黑漫畫的人絕對不能錯過 好看或還好可以看區 --------------------------------------- 77 美女與男子(3) - 蠻有趣的主題,是一個經紀人帶藝人的故事,可以了解日本演藝圈 的生態,仲間的角色也很適合她,還蠻好看的 73 歡迎來我家(5)-故事愈來愈好玩,角色也還蠻立體,天然呆的一家人很有趣, 一家子在浴室集合的樣子好可愛啊~希望結局不要太瞎啊~這種懸疑型的最怕爛尾了。 72 Replay & Restroy(3)-山田孝之又來搞怪拉~比前二季的山田孝之好玩太多, 很特別的搞笑方式,很不錯的深夜劇 71 獻給阿爾吉儂的花束(7)-其實在本季中表現真的算不差,有點可惜是中段情緒的轉換, 對於這個角色來說,隨著智慧的增加,逐漸認識人類暗黑的本性這段,太短太突然, 經營的不夠,所以在轉折上不是那麼順,咲人和望月的感情和原著不一樣我不喜歡外, 整體來說每一集我都看的蠻開心的,配樂選Summer Snow完全是大加分啊~ 71 I’m home (6)-一集一個故事解開主角之謎,中段後故事比較順一點,木村其實 蠻適合演帥老爸的 70 戀愛時代(7)-男女主角之間還是好沒Fu喔~故事雖然有點鬼打牆但步調維持的蠻好的, 配角很有趣,片尾和配樂我都很喜歡 70 She(5end) - 整個故事還蠻有趣的,美少女的失蹤,真正的故事都不是在鏡頭前 的演出,而是透過一個有一個線索連結起來,結局不算有吧~但短短五集其實步調 抓的蠻好的,算是有點風格小品 沒有好看但還在看區 --------------------------------------- 68 不便的便利屋(7) 在本季一堆好的瞎搞劇中我覺得普普,主要是我對岡田完全沒感覺! 68 醫生們的戀愛情事(7)-嗯~這部很難說出個什麼,就是有很多角色,很多內心戲 跟口白,醫生感覺都很浪漫,每個人的表情都是那種他自己也不知道這裡的情緒是 要演什麼的感覺,太懸疑導致我一集一集看下去。 68 Liquid~鬼之酒店奇蹟釀酒人(final)-很平淡的故事,可以了解釀酒是怎麼一回事, 3集的小品,喜歡喝酒的人可以看一下。 68 高意識系男子(4)-嗯~高意識系這件事真的很妙,我剛好也遇過一些,故事在講 開發手遊還蠻有趣的,很適合不想用腦時看。 65 戰鬥吧書店女孩(6)-結果根本沒有認真談戀愛,太認真在書店上了,後面就變無聊了。 65 倫太郎(6)- 每集大概都會有10~20分鐘我整個人大放空~能夠繼續看下去真的是 我最近時間比較多一點XD 62 心碎了(2)-整個故事亂到讓我生氣,還好藤木很帥不然怎麼看的下去啊~ 60 天使與惡魔(2)-前4集超無聊,56兩集案子還可以,勉強看著中 我真的吃不下去那一區 --------------------------------------- 64(2)-果然橫山秀夫不是我的菜,看了幾十年日劇了,它的作品我沒有一部吞下去過! 60-5=55 抖S刑警(5)-不好笑不好笑不好笑啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.166.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1433259027.A.FE3.html
takewind: 沒有Mother Game嗎? 06/03 00:00
x213320x: 好厲害可以追這麼多部.. 推薦脫黑可以看看哦!! 06/03 00:13
ridiculousw: 好強喲,我本季14部都已經最高紀錄了,佩服佩服 06/03 00:14
HZM: 其實是「黑木瞳」?XD 06/03 00:32
HZM: 我想推《脫黑》。 06/03 00:34
fbixx500: 倫太郎我大概打40 看下去的動力只剩想酸他 06/03 00:48
sy1995: 我也推脫黑 06/03 00:54
paiont: 追好多部好強! 不過我也想說可以看看「脫黑」+1 06/03 01:26
elisabeth: Mother game好看+1 06/03 02:04
YouXD: 沒追mother game? 我還蠻期待每週的不便的便利屋 看次完心 06/03 02:13
YouXD: 情都會很好 06/03 02:13
cider: WILD HEROES蠻好看的 收視也不錯 怎麼日劇版都沒人討論 06/03 02:44
anifalak: 推mother game. 這季最期待 06/03 03:42
Jason0813: R&R這兩集比較沒有前面出色 希望再更惡搞一點啊 06/03 07:49
gn01370926: Mother game 好看喔 不過還是天皇最猛 QQ 06/03 08:43
ting74942: 20部也真猛@@ 06/03 08:58
freaky0908: 雖然倫太郎我常會忘記看 但還是很 06/03 09:37
freaky0908: 值得細細品味的好戲 06/03 09:38
kiky1208: 推Mother Game! 06/03 10:01
tliu223: 目前持續追的只有心碎了、便利屋和D&R 06/03 10:27
babypears: 不覺得天皇有這麼好看,感覺就是一個身在福中不知福加 06/03 10:44
babypears: 有狗屎運的中二 06/03 10:44
kinnsan: WILD HEROES真的不錯 有老派的熱血 最新一集的爆點超強 06/03 10:48
nuko: 我哥就是身在福中不知福的敗家子,到現在還沒醒悟 06/03 10:49
tliu223: 樓上有蛋蛋的憂傷…… 06/03 12:58
fbixx500: 中二+1 料理部份表現也很遭 根本沒讓人看了食指大動的 06/03 13:00
fbixx500: 片段 06/03 13:01
phoebe9729: 大致同意排行 !不過建議原po看一下mother game !也好 06/03 14:32
phoebe9729: 看喔 ! 06/03 14:32
wade801210: 你一天有48小時嗎 太神... 06/03 15:20
TSG660075: 代罪羊好看+1 不過只有4集 很多情緒轉折的有點太快了 06/03 15:26
panjanhon: 你的前四部加上MOTHER GAME 我覺得真的都好看 06/04 01:29
miohsieh: 好好看區都看了 真的都好推呀~ 06/04 07:38
vouo8823: 覺得本季最好看的是植物男子 06/04 09:23
phoebe9729: 同意樓上P大 ,這季最好看的是原po的前四加mother gam 06/04 13:01
phoebe9729: e ! 06/04 13:01
REALLYLIFE: 脫黑好看!第八集我小鹿亂撞 06/06 00:22
poiul: 完全同意天皇中二的評語,原po奇蹟釀酒人的評價好低 06/06 07:24
talrasha: 天皇中二+1 06/06 21:01
doriskk: 奇蹟釀酒人可以排在前面。Mother Game也好看。 06/08 00:10