精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近跑去找了堂本這兩隻以前的日劇來看, 說句實話, 堂本剛和堂本光一真的算是傑尼斯多才多藝代表, 雖說現在演出作品很少, 可就當初的年齡而言, 目前傑尼斯新一代的幾乎沒有能跟他們比的。 我看的是人間失格和徬徨少年時, 人間失格是一部我一直看不完的日劇, 每次看到第五集左右就差不多極限了。 然後過陣子因為想知道結局, 又拿出來看。 但每次都....... 他不是像一公升的眼淚那樣瘋狂催淚, 那是一種痛徹心扉的心痛, 如果你曾經受過校園暴力, 我想大概一集也看不下去吧! 悲度和心痛度都是我看過的日劇中最高的, 人性的黑暗面啊...... 真的,如果你是悲觀主義的,千萬不要看。 不過我想我暑假應該會挑戰看完他吧! 徬徨少年時整部的感覺很棒, 只是那個結局讓我想砸電視, 珍珠港我都砸了! 同樣的結局我為什麼不能砸!? 堂本剛的演技真的不是蓋的, 看人間失格裡被眾人欺負的誠, 到徬徨少年時裡那個陰沉的武司, 我覺得他詮釋的非常成功。 堂本光一的表現比較固定, 但近幾年的日劇讓我蠻失望的, 不過舞台劇SHOCK的演出還是十分令人激賞。 不過真的蠻感觸的, 當你發現堂本剛已經在演爸爸, 才意識到自己原來也年紀不小了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.83
naniyo:說真的..野島伸司當年的劇都很變態 06/11 10:38
erick2:我也老囉 XD 06/11 11:16
kensblue:我也老了~說到堂本剛就不能不說友阪理惠 06/11 12:26
kensblue:記得最早看到她的時候還是個可愛的小女孩~現在也當媽了 06/11 12:29
ting315:老了....堂本剛後來的腳色也都很類似 非常期待他可以 06/11 13:44
ting315:有所突破 接演些挑戰一點的腳色 06/11 13:45
siedust:看人間失格時我是中學生,那種劇情我居然還沒被嚇跑... 06/11 14:30
Musashi:嗯看人間失格的時候我也是國中生..現在也二十好幾了~"~ 06/11 14:42
pijing:推堂本剛~~他超會演 06/11 14:55
uru:推人間失格!真的很有感觸的片子 06/11 16:07
Killu:光一在無家可歸的小孩裡..演技活生生被當年幼小安達祐實KO 06/11 16:39