精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近追了幾部已經早已在日本播完,但是台灣尚未在電視播出的日劇 以下是我的小小心得: [花樣少年少女] 剛開始對於選角有所期待, 但後來覺得除了女主角外選的都沒有很好 (校醫應該找北村大叔阿阿阿阿~~~~~~) 加上我最開始是先看漫畫(挺喜歡的), 後來有看台版的,台版的尚且忠於原著~ 所以一開始看日劇很難適應 因為實在是改的太多... 除了基本設定外,差不都改了... 而且覺得主角有點偏掉~秀一變成男一...... 所以後面零零落落的看完...結局都沒注意 囧 這片是很歡樂,建議沒看過原著&台版的人看 不然就是要把它當成全新的日劇 囧 [時效警察歸來] 這是我看完緯來播完後把2也追了~ (誰叫緯來不播...) 雖說6點播出,但是我還是努力準時收看~ 很歡樂也很惡搞的一部戲~ 覺得有點跳脫對於日劇的印象~ 不過可惜的是有幾集大致手法被我猜中~ 要是霧修&靜的甜蜜蜜畫面多點就好了... [螢之光] 我在看前已經不小心踩了雷 大概知道走向如何~ 看是因為版眾對於不囧的喜愛~ 讓我忍不住追了~ 其實劇情剛開始看就覺得是部歡樂劇~ 但是第9集不囧的那一抱~~ >///////////////////////< 心狂跳指數不輸於千秋王子那一抱阿~~~ 完結篇時傻宮對不囧的連喊4聲 也有點讓我對她覺得心疼~ 雖說結局是不囧之逆襲成功,不用再收好人卡~ 看可惜的甜蜜蜜畫面多點就好了... (我要SP啦啦啦~~~~~) 看完這片,讓我又重新對不囧着迷 (之前是愛情革命 >//////////////< 從頭到晚都帥翻了 可惜沒有床戲 但是啾啾啾不停 ~~ ) 想順便請大家推薦一下 尚未在台灣播出,或是正要播出 像是交響 螢之光 時效警察 等 歡樂有帶有一絲絲甜蜜蜜的日劇~~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.180
sam105251:等等一定有白夜行 03/15 22:45
shiunyuans:我推拐腳的女人 (我幾乎已經必推這部了 囧> ) 03/15 22:46
shiunyuans:然後Beginner也不錯閃 03/15 22:46
AAU:我看過了啦~~~漂流教室也看過了~LIFE看過原著漫畫~ 03/15 22:46
AAU:我上面是說白夜行,女王教室也看過了 03/15 22:47
AAU:2樓說的我都看過了~ 03/15 22:49
shiunyuans:那其實原po看的應該也不少了吧? 囧> 03/15 22:51
shiunyuans:我想應該可以自己爬文了 :) 03/15 22:51
doll2004:Beginner有兩位鬥嘴很有趣 又很甜蜜XD 03/16 00:02
smileray:白夜行魂! 03/16 00:13
miaowcat:我想推求愛三兄弟耶~超歡樂的! 03/16 00:39
fur:變相推薦文,希望你還留得住,如果真要推「一絲絲甜蜜」,那就 03/16 00:41
fur:看鹿男囉,據說最後一集一次會讓人甜蜜兩回哩。 03/16 00:41
shiunyuans:鹿男不是還沒播完? 囧> 03/16 02:18
OO375:北村演校醫一定大搶戲 好魅阿~ :D 03/16 02:36
nevebritain:推二樓 要潤好帥>/////< 03/16 03:38