精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
網誌好讀版 http://0rz.tw/863Zf 其實這篇主要是在推廣Last Friends的文章 可是不知道為啥變成回億錄XD last friends的片頭我超愛的 大推~ ---- 人阿 真的會改變 我真正開始會看日劇的時候 應該是進大學之後 會用萬惡的P2P程式開始的吧 有些是當季日劇 有些是看到別人說好看 我才去看的 一季追一檔是我最大極限了 因為要從A檔換到B檔的心情很難調控阿 尤其我又是感情超澎派的人 看了之後久久難以忘懷 老實說我看的日劇也不多啦 有些我看過就忘了 有些沒看完的我就不PO了 想我大一上的時候 愛看電車男那種離譜又誇張爆笑的日劇 算是我看日劇的入門吧 大一下 一公升的眼淚 一次看11集 害我哭的半死(朋友說我睡著還在哭) 又超感動的 改造野豬大作戰只是覺得堀北、戶田好正 山下和龜梨好帥 (後來再看一次之後心得就不同了) H2 裡面的野田敦真的好像我同學XDD 大二上 東大特訓班 害我想好好讀書XD unfair 這是推理劇(?) 一顆心懸在那裡 結果兇手竟然是....唉 My boss my hero 超級好笑啦 長瀨智也超會演的 新垣結衣好正>///< 大二寒假在家裡 剛好緯來在撥Brother beat 兄弟之間的親情和愛情好看 不會很沉重 ~ 極道鮮師1&2 看到仲間的演技就很好笑了 而且1跟2都有傑尼斯帥哥喔! 大二下 交響情人夢 可以學到古典樂又可以讓你笑到肚子痛 而且我好愛玉木宏>///< 不能結婚的男人 一樣是都市男女的生活 很有質感 很好笑 此時看的類型開始有點多元化了 求婚大作戰 看到中後段感覺有點拖戲 (每集都要哈雷路雅~嗆司! 嗚阿~~) 不過也是算好看又有質感的日劇 它的SP我超級推薦 我曾經因為罵過本篇被水桶 科科 大三上 mopgirl 一樣是能回到過去的女生 女生很可愛 不過我沒看完它= = Hero 這個應該不用多說了 木村拓哉帥到暴 松隆子超正 之前有PO過心得了 大三寒假 緯來撥 醫龍1&2 也是我這第一次看這種醫院題材的日劇 不過中毒有點深 某次朋友去吃飯 把pasta說成batista(心臟手術的一種)XD 目前 大三下 鹿男與美麗的奈良 完全衝著玉木宏的份上看的 只能說 中上水準=.= 不過我還沒看完希望看完能改觀啦 咖啡王子一號店 它是韓劇 不過很有質感 很好看 勉強放在日劇區吧=3= Last Friends 目前在看 很棒的日劇 很有質感 推薦~ 原則還是愛看喜劇 不過目前如果是很有質感的 (對我來說 是週遭的環境 角色 我很喜歡的 看起來很舒服的 想去學習的) 目前看日劇 除了劇情 演員卡司 演技之外 我最注重的就是他們的住家了 有些家我真的好想住進去~ 或者房間擺設能學一下 ex: 交響:千秋王子的家 (野田妹的就....=.=) 不能結婚的男人: 桑田他家也很棒 咖啡王子一號店: 崔瀚潔他家 last friend : 宗祐他家 以上都有個共通點 就是房子都很貴 ㄒ口ㄒ 我還是會繼續看日劇下去 阿 還好多日劇我想看喔 改天找時間再來看 順便多PO一些心得 不是說崇洋媚外 不過日劇再過了這麼多年的演進 真的比台劇成熟太多了 題材又廣 又好看 希望哪天我也能看到些很棒很棒台劇嚕~ -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.147.147
magicemily:為什麼瑛太變形了阿XD 04/21 02:54
pinkhua:無薔薇花屋呢...那也很好看喔^^ 推薦給原PO~~ 04/21 03:01
Nickho:你大多看新生代的演員居多 推薦看木村 松島 福山那一掛的 04/21 03:06
Bao:偷偷說 不結婚的男人是桑野 04/21 03:36
a1234957:桑野結婚了 04/21 06:26
a1234957:看日劇兩年了,邁進四十部了... 04/21 06:33
dickyman:從山口 江口那一掛開始看比較能體會日劇的演進~~ 04/21 10:23
shiunyuans:江口應該是江口洋介,請問山口是?山口智子嗎? 04/21 10:41
kichitai:batista讓我想到美國摔角的一位明星 04/21 12:18
aimiveyoris:推把pasta說成batista XDDD 04/21 13:46
zona320:工作狂裡菅野美穗的家也很棒,好想要... 04/21 13:50
zona320:奇怪,為什麼日本人的套房很多都是從廚房進門耶!! 04/21 13:50
minanewid:因為空間利用阿~~我那時在日本也是要先經過廚房才到房間 04/21 14:13
a1234957:地價太貴 04/21 16:36
Theshadow:我也想推無薔薇花屋^^" 04/21 18:13
squarll:你看日劇的起點跟我一樣耶!電車男+一公升 04/21 20:48