精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chevalierxd (イカロス)》之銘言: : 這部片到底是? : 這幾天才發現原來木村有演過這部戲 : 完全沒聽過 沒有有名演員 劇情看了30分鐘感覺也有點怪怪的.. : 這部片推薦嘛? : 聽說因為有小孩子學木村玩蝴蝶刀 被日本永久禁播 : 不過劇情好我還是會看的~ 看了精華區的相關文章後都沒有人提到第七集有驚奇彩蛋 在Gift第七集的第二分鐘左右 木村騎腳踏車迎面差點撞上的那個人是客串的「草彅剛」 對話內容如下 木村對阿剛說「你也是送信的嗎?」 阿剛回「不是」 木村說「那就快走開,我正在忙!」 阿剛「真的對不起」 這一段一整個驚喜! 更奇特的是草彅剛也是 1997年春季的同檔日劇「いいひと = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE 」(火10)主角 (*註:Gift是1997年春季水九的日劇) 我是沒看過いいひとFOR NEW NATURAL LIFE這部日劇 但根據日本偶像劇場的資料 いいひとFOR NEW NATURAL LIFE 是關西電視台製作的 而Gift是富士電視台製作的 且除了草彅剛在Gift第七集客串外 木村好像也有在いいひとFOR NEW NATURAL LIFE以Gift的早坂由紀夫一角客串 不同電視台在同一季,兩個劇中的男主角互相到對方劇中客串這實在是很特別的一件事。 有強者或神人要說說木村在いいひとFOR NEW NATURAL LIFE是以什麼橋段出現嗎? 還是同一個橋段用在兩部劇當中? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.126
nvidia:好神奇,想看@@ 09/17 20:48
smydguo:木村還有幫觀軍大胃王那隻九官鳥配音呢 09/17 21:14
ianqoo2000:KTV是CX系的,是同一民放播送網(KTV是CX在關西地區的基 09/17 21:24
ianqoo2000:幹局),況且又同屬SMAP的,不過最後一段所述倒真是很少 09/17 21:26
ianqoo2000:見就是了,通常是像跨季(例如本季月九松潤跟二宮...) 09/17 21:27
bochi91:光一和剛之前很常互相在最後一集客串 09/17 21:34
bochi91:不過我不確定有沒有符合原po的條件:P 09/17 21:34
IKURAQ:剛演的荒太的動物日記 光一最後一集有客串 09/17 22:12
客串很正常啊 舉個例 木村去年跑去烏龍派出所客串! 嵐也常幹這種事! 但是同一季 互相客串就屌了 荒太是2001.冬季的土九,光一那季沒當主役 但下季有他的菜鳥刑警。 客串不稀奇,稀有的是同季互相客串。 雖然我沒看過いいひとFOR NEW NATURAL LIFE 我真的有種感覺在Gift的這個橋段 應該也會出現在いいひとFOR NEW NATURAL LIFE ※ 編輯: unbomb 來自: 220.136.157.126 (09/17 22:29)
jadenew:想問阿剛這部是不是「一個好人」? 09/17 22:29
Kallima:對 就是一個好人 印象中一個好人也有客串片段沒錯@@ 09/18 07:23
reder0518:一個好人當時中居跟慎吾也有客串,是刻意的橋段吧 09/18 22:03
reder0518:或許因為是同一個團體,所以像這種跨電視台的客串是OK的 09/18 22:04