精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
嗯... 強忍著想踩雷的衝動...終於看完的第七話... 。 ↑這是我看完的第一個感覺XD 說實在的,其實我很喜歡這一話呢!!! 從一開始的修二找彰談話... 彰那個無厘頭的宣言...『ˇ結婚ˇ』→ 一整個無言... 讓我覺得有點小失落的是在修二說計畫終止那段... 野豬的反應也讓人有點小寂寞啊!(啊我在說什麼...囧) 修二離開了3人小組,果然也覺得人生突然變得無聊了起來... 還抱怨KTV很無聊...哈哈!明明就是自己不甘寂寞! 野豬和彰去訪問麵店,師傅不是要人去把圍在窗戶旁的小孩趕走嗎? 結果小朋友都不甩彰...真是很不識相呢XDDDDD 中午時間播出後大受好評,女同學稱讚野豬很可愛...全班超應援的感覺!超讚! 這一段是我覺得最喜歡最喜歡的部分了(站在修二後面的晚娘除外)!! 彰嫉妒修二的感覺真的有表現出來... 就是怕情敵比自己還強,拼命想掃除修二在野豬心中的感受! 然後想要毀掉錄影帶的地方也好可愛!! 善良的彰果然還是不敢學魔王這樣→快、狠、準... 還在那邊蘑菇要怎麼毀...只有摔到地板是沒用的啊!! 而且就算扔進垃圾筒應該也沒用吧...真是個可愛的孩子XDDDD 然後被野豬揍了一拳還搞笑的整個人倒下...真的是哦----極度可愛啦! 這一集魔王的手段比較明顯... 大家之前不是還在猜倉井さん是大魔王嗎? 剛剛好像聽到別的聲音了呢...會是真理子嗎?唉唉...好難猜啊 >"< 不知道為什麼感覺真理子好像戲份已經不會這麼重了...呵呵... 嗯嗯...衝著野豬而來,加上看見修二對野豬上電視很專注的樣子... 好像讓真理子也有點嫌疑哩... 但是我真正想知道的是魔王到底目的是要幹麻啊...想不透!(歪頭思考) 我可以說一下野豬在公園抱著修二時... 我打從一開始都在注意他的穿著... 我知道晚上很冷...但是野豬也穿得太誇張了吧... 整個就是一團衣服在走路的樣子XD 結果修二難過居然是因為害怕被討厭的日子來到... 他的思考邏輯跟常人真的很不一樣... 真的這麼怕被討厭嗎?野豬的鼓勵我覺得有注入修二的心吧!!『沒問題的!』 還蠻期待第八話的到來...這樣3人的友情一定會更堅定的!! (廢話很多,請見諒 >///<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.63
onepiece01:希望這部戲能以笑容收場 11/27 23:59
katelin:沒有人喜歡被討厭卻偏偏要去討厭別人...真悲哀 11/28 00:15
miraij:修二就是因為怕被討厭才要穿起變身裝...我覺得 11/28 00:52
miraij:雖然說修二的思考方式不好理解,不過我覺得他很充分的表現 11/28 00:54
miraij:出現在的小孩子心裡的聲音 11/28 00:54