精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
突發奇想 根據日劇公式 野豬大改造的番外篇或許可以這樣設定: 時間是十年後 此時的野豬已經長成一位可人兒 修二和彰理所當然地也變作兩位帥哥(沒辦法! 觀眾就是愛看俊男美女咩~~) 他們三個依舊維持著情比金堅的友情... 可惜 世上男女沒有永不變質的純友誼 表面的三角平衡關係 實際卻暗藏波動 多年來 彰始終著默默喜歡著野豬 不知情的野豬則傾心於修二 而明瞭彰的心情的修二 為了彰 總在緊要關頭拉遠自己和野豬的距離 於是這段說不出口的愛戀 讓三人越來越痛苦... 終於 內心溫柔無比的彰決定自發好人卡 鼓勵野豬勇敢去追求自己的幸福 (此時彰必定會說上一大段用情至深的言語 頓時吸引大批女性支持群眾) 野豬則在"野豬力量 注入!"之後 勇氣倍增 決定向修二表明心意 豈料造化總是弄人 就在野豬準備告白的當天 修二竟和美麗善良的真理子重逢了!! 隨著配樂越來越激昂 畫面切換到當年修二與真理子在教室聽海道別的回憶裡 下一個畫面 便是另一端望著定格的兩人的野豬的表情了 (公式之一 修二兩人就算在北極重逢 也一定會被順便繞路去買醬油的野豬撞見的!)   到底修二是否會履行當年對真理子的承諾 讓她看見一個更成熟的自己? 野豬又是否能夠發覺彰對自己無怨無尤的付出呢? 如此這般 應該足夠再演個十集吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.140.100.195
UsherY:真有想像力 我笑了 12/26 16:19
miwako:自發好人卡XD 12/26 16:25
hosyo:野豬大改造2情深深雨濛濛 12/26 17:11
bokz:XD那植木(喜歡野豬的男生)怎麼辦:ppp第十集他因為野豬遭天譴 12/26 17:23
CHAR:我也要投植木一票 12/26 18:04
mepropolis:投植木啦!他都為了野豬受到天譴了!可是我還是喜歡彰 12/26 21:32
mepropolis:彰留給我好了!(自己收藏起來*毆) 12/26 21:32
yamashi:彰不是已經自發好人卡了嗎? 在被野豬看到想把修二的錄影帶 12/26 21:48
yamashi:丟到垃圾桶後...彰就己經自發好人卡了吧 12/26 21:49