精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
剛剛終於趕完了改造野豬妹。 老實說,我有種如釋重負的感覺Orz 一開始我看得很歡樂, 雖然老是被坂東的惡勢力跟信子的害怕溫吞氣得七竅生煙, 可是整體而言,還算是個歡樂的劇情。 改造野豬妹,真的是越後面越好看啊! 大概從第六集開始吧,我就漸漸感受到了這部戲的沉重與黑暗, 看的時候整個心懸在那邊,看也不是、不看也不是; 甚至到了後來蒼井的作為明朗化之後, 我是氣得在電腦螢幕面前大罵︰「妳這X人怎麼不去死一死!」 Orz 後來看到大家一起想辦法讓受了傷的信子回學校的時候,我幾乎要哭了Q"Q 改造野豬妹的結局,我覺得很棒! 整部戲的品質都在水準之上啊Q"Q 教導主任、書店老闆真是太有趣了XD" 修二成長了,彰找到自己的目標了,信子變堅強了。 改造野豬妹真的好看啊:) 最後我想說……まり子妳真的是天使\>///</ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.58
hanna0921:我也一整個愛結局 這部片是友情至上 不搞愛來愛去的 08/08 00:26
illuhan板友抱歉,修掉了您的推文^^" 因為我想還是讓這篇文章回歸戲劇討論分享比較好, 我不太習慣這個推文出現在文章當中^^" 如果有任何冒犯之處還請您多多見諒^^"
hanna0921:給他拍拍手~ 再來我又再次對堀北真希改觀了 08/08 00:32
pliuo321:まり子妳真的是天使\>///</   +1不能認同妳更多阿!! 08/08 00:33
jawa7026:まり子妳真的是天使\>///</ 08/08 00:36
saten: まり子妳真的是天使\>///</ 戶田我的愛 08/08 00:47
※ 編輯: keitaandwing 來自: 59.112.211.58 (08/08 00:53)
shoonfan:まり子妳真的是天使\>///</ 我也想吃她做的便當 08/08 00:52
nae811:まり子妳真的是天使\>///</ 純粹推戶田XD 08/08 01:20
lovegogi:まり子妳真的是天使\>///</ 08/08 02:45
Okajima: まり子妳真的是天使\>///</ 我想做便當給她吃 08/08 02:48
dragonsoul:推真希 >///< 08/08 14:13
kozai:不是聖母嗎XD 08/08 20:34
andohisade:まり子妳真的是天使\>///</ 08/08 22:34