精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近深夜劇滿夯的 個人很討厭充滿各種鬼打牆糾結老套又沒有進展的劇情 所以也開始注意, 最近看過的版上很紅的都覺得還不錯 東京女子圖鑒, 只想住在吉祥寺嗎, 公主小屋, 愛情敗犬向前沖, 架空OL日記 約飯, 勇者義彥, 我的紳士時尚, 增山超能事務所等等, 最近看到這部"偽肉食女的戀愛處境" 不知道有沒有人看過 一開始是看到某個Fb日劇粉絲頁推薦才看的, 但已經是2011年的作品了 所以裡面的服裝和妝髮會有點小過時感 劇情有點偏公式 不過進展很快 不拖泥帶水 一集也只有15分鐘左右 所以算很好吞 最後也有粉紅泡泡 在尋覓配飯或者塞空檔好劇的話 可以看看 女主角是小池榮子, 男主角是要潤, 我個人是滿喜歡這兩位的 其他配角群就很普通 不過看他們兩位主角演戲就夠啦~ 沒想到他們搭起來也滿有火花的 劇情簡單來講就是辦公室+看起來肉食卻對戀愛笨拙的女強人+毒口帥氣派遣員工 小池在裡面各種展現歐派的OL打扮和驚人的跑步晃胸器都有XD 會很期待她的服裝 不過她的魅力就是演這種身材有點色氣的角色卻不討人厭 演戲的表情和OS都滿可愛的 然後要潤很難得的演了個正統帥氣男主角的角色 裡面的台詞和舉動都真的很會!! 看了這部有被他電到 喜歡要潤對他有幻想的的我覺得要看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.193.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1499913573.A.FD8.html
fantasiacooo: 左江內不是深夜劇哦XD 07/13 11:46
太糟糕了 我一直以為這麼惡搞一定是 立馬改成另一部也有超能力的增山XD
luuluu: 要潤終於有一部演出正經男主角了 07/13 12:27
luuluu: 電力十足 07/13 12:27
m472: 要潤真的難得演正經帥氣男主,拜託他多演一些正常角色啦不然 07/13 12:44
m472: 每次想幻想都會被打破QQ 07/13 12:44
cutty: 深夜劇真的好看非常多,大愛~~~ 07/13 15:37
cism: 這部是網路劇 所以才會一集只有十幾分鐘吧 應該 07/13 16:47
reichan: 啊啊啊啊~~ 追到第10 QQ 要潤在裡面帥翻了 (打滾) 07/13 17:30
shiaolun: 還不錯看!要潤那時候演技還有點生澀 07/13 22:12
哇 原來有這麼多要潤粉啊 但是跟直美合作的新劇的角色又頗不討喜的感覺 怎麼有人這麼不愛演帥哥啊 走個藤木直人路線不好嗎XD ※ 編輯: abovered (220.133.193.152), 07/13/2017 22:52:34 ※ 編輯: abovered (220.133.193.152), 07/13/2017 22:53:56
leecathy: 這部好像有12集,一直找不到剩的2集,好痛苦啊.... 07/13 23:34
joece: 要潤!要追啊!! 07/14 00:07
eerf: 藤木後來也歪掉啦,但歪掉前演過正經帥哥 07/14 01:53
pontus: 這部好看~ 07/14 09:25
chieny: 好看+1 07/14 14:06
tinayeh0109: 好看!一口氣追了10集 07/16 09:52
Anncat: 要潤很帥,追啦! 07/17 18:42
Anber: 我們應該是看到同一個粉絲頁推薦 但我完全找不到啊啊(抱頭 07/20 17:35