精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
根據日本網友所述 第八集的編導是トム.ジョンイル (這到底是誰想出來的名字阿!) 至於這個人到底是誰,大家知道就好 說穿了,就不驚喜了(喂!) 第九集則是回歸三木聰 最後的guest是…鏘鏘…室井滋小姐是也(我想看她飆戲!) 這次的時效的guest請來好多意想不到的人喔! 第一部的口碑果然有做出來,吸引了不少人感興趣 不過我更感興趣的是 最後一集還有個意想不到的角色出現 是誰呢??嘿嘿嘿嘿 是… 三日月的前男友,前刑事課ACE(由神保悟志飾演) 《因為看了名字不知道是誰,所以查了一下,還蠻帥的,是熟男一枚 神保悟志的官方網站:http://www.tribecagtz.jp/jinbo/index.html 嗯…他演的戲剛好我都沒看過XD…但是他有演過天體觀測 也有可能有看過他…他好像演了不少土曜劇場,總之不熟就對了..XD》 前男友終於出現,而且看起來是跟十文字不同的精英形象 (當然也有可能都是差不多的類型) 霧山這下會怎麼反應呢?三日月面對前男友跟現在暗戀對象又會如何呢? 這就要看三木聰怎麼處理囉! (小聲講,其實我還蠻期待霧山吃醋的戲份!雖然說,機率不大…) 敬請期待 回來了!時效警察 第九集最終回… -- 終於要結束了… 話說,我剛剛有看到小田切跟麻生要一起拍岩松桑的新電影消息耶! 如果是真的,那就太好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.112.56
victoryvita:神保悟志..秘密花園的謎樣男子XD 05/23 20:54
bluecancer:牡丹與薔薇的爸爸? 05/23 21:09
daniel14:他是不是anego相親的對象? 05/23 21:32
weiiwei:樓上是的~ 05/23 22:08
yotsuba:霧山你等著吃醋吧 哇哈哈~~~ (可是總覺得還是三日月輸XD) 05/24 07:24
glaybrian:不結婚的男人?!!! 05/24 09:26