精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
當初會看這部的原因其實很奇怪 不是因為劇情吸引我 而是因為看板上在討論 說裡面的男主角會發卡給別人所以才想看的 <---鄉民性格作祟XD 不過才看第一集就愛上了~~~ 這部戲推理的部分不多 就算有推理其實也都不是太困難 對我這種看日劇不愛用腦子的人真是太好了阿 (當初看Liar Game的時候就把我折磨死了) 而且它的搞笑我覺得不是那種誇張式的搞笑(Ex:把人打飛...之類的) 它會玩一些文字遊戲 像是有人叫kirakira 但是她的個性感覺有點黯淡 而且它喜歡把一些笑點藏起來讓觀眾自己去找 要不然就是把笑點融入日常生活中 戲裡的人感覺就像每天都會發生的事一樣地平常 但是其實根本就是一些很不合常理的事 我也喜歡裡面一些自己鋪的梗(Ex:英國人星期天不戴眼鏡) 沒什麼道理 但是真的很好笑XD 版上很多人都說三日月這個角色越到後面壞的越嚴重 的確是這樣啦 尤其是小田切導的那一集 真的是壞得沒一個地方是好的 我覺得另一個壞的很嚴重的人是十文字 他也是越到後面越壞 會穿上透明布做的大衣 有一集霧山說說謊的人附近會下雨 十文字跟蜂須賀說他小時候在祕魯住過 結果居然下起傾盆大雨XD 而且看不出來蜂須賀是他上司耶 感覺蜂須賀都會陪他做一些傻事 裡面的又來也很可愛(從名字就很可愛) 她有時講話會在後面加一個"喂~" 而且她也常常"Fun~"的怪笑(不過這個很像大家都會) 感覺看劇名應該是一部會讓人很緊張的警匪戲(像Unfair那一種的) 結果完全跟我想像的不一樣阿 日本人真的是什麼都可以拿來當題材 不過時效課也太閒了吧 常常去旅行 感覺好像常常在上班時間做其他事 還閒到有時間演話劇 真的是太誇張了阿~~~ 不過這真的是一部會讓人看了又看的戲~~~ 請多指教囉~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.147.76
magicason:小田切導的是哪一集啊喂~ 01/24 22:36
imfanyun:那一集好像是霧山住院三日月獨自找線索的那集XDDD 01/24 22:38
Chasecloud:好想去時效課上班 為平淡生活增添樂趣 XD 01/24 22:51
bringlucky:很輕鬆的戲 好幾幕我笑得差點跌下來XD 01/24 22:57
busykame:回1樓 小田切導的是時效2第八集XDDDD 01/24 22:58
minioni:又來很有趣~~~~ 01/25 08:52
kingpop:跟圈套一樣 都很搞笑 ZONE~~ 01/25 11:01
lisjjc:我也最近才看完耶~~不錯的片 01/25 11:24
publish:推推推!時效真是太好笑了....來個 三回看 喂..... ^^! 01/25 23:16