精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集真是充滿愛的一集啊! 其實三兄弟早就知道野口叔對春惠有意思了,只是之前沒思考過這個問題 我在想,春惠的神經應該不會那麼大條吧.. 或許之前岔開話題都是春惠刻意逃避的表現 真正當面說出來,也不知道怎麼面對,就引發了大風波~ 伊豆泡湯差點讓達也跟主任的誤會更深 大哥自己也沒料到厲害的桌球技巧可以吸引到那麼多妹吧XD 達也終於能好好跟主任約會了!(大賀) 不顧上司強硬的態度 硬是走人 可見他其實把主任看的很重呢 類似的溫泉蛋吊飾我也買過一個,記得是250圓日幣左右吧 不過情侶就是要送些小東西才顯得甜蜜 達也跟主任、阿陸跟小愛都在要親下去的那刻 因為編劇的惡搞而失敗 (我想玉山當時心裡大概很!@#$) 後面幾集大哥會不會還有機會呢... 後半段春惠說的那段話很感性 "就算轉世投胎,我還是想跟他結婚" "他其實都活在你們的心裡…我有了你們就很夠了" 提醒了我這是一部溫馨的家庭劇(拿手帕) 不過野口叔有很MAN的一面 被當面拒絕的剎那,他臉上的失望一閃而逝,沒有露出太多傷心的表情 離開櫻井家的樣子卻表現出一種深沈的失落感 道別的那幕,說明了野口叔仍然不會放棄,持續懷著那份心情等待… 雖然阿陸一直嘲笑純平有戀母情節,但是他跟達也其實跟純平的心情是相同的 嘴上原本說希望春惠得到幸福,心中還是希望她永遠留在這個家… 不然也不會說出"被搶先了"這句話囉 最後,新角色見參!在學校樓梯上(因為貧血?)而摔倒的女生 純平的真正愛情要開始了嗎?! 總之,這集的確頗精彩,幾位主要角色的演技都深深展現了 雖然一開始沒多久就有巴頭...XD 這兩天的被巴者都不是大哥 然後純平跟阿陸也開始打架囉!(賀) 有人知道最後那幕的女生是誰嗎@@? 我還沒仔細看清楚,就出現"沒有隴澤秀明,就不是真正的白色巨塔".....囧 啊對了,看完還是要記得說: 大哥好帥!>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.7
monch:那是岩佐真悠子***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 09/07 21:29
monch:一定要推一下大哥>////////////////////////////< 09/07 21:29
share9408:瀧澤秀明!? 哈哈哈 想想這畫面其實還挺妙的 XD 09/07 21:30
nosweating:到底達也跟主任KISS沒啊?? 達也回家時還碰了嘴唇偷笑耶 09/07 21:38
strray:應該有偷偷kiss了吧 09/07 21:38
mv328:我也覺得大哥有偷偷KISS 到...那股幸福的模樣 09/07 22:23
nosweating:為什麼要偷偷啦 觀眾都看不到...XDD 09/07 22:33