精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一定要找個點插入這句!! 『變身! 閃耀烈焰的銀狼戰士!』 XD 第一集的時候 變身的最佳時機應該是跟陸大打出手 被推到地上撞破玻璃拉門的時候 達也: 喔 你居然敢打長男 看我的 變身! 閃耀烈焰的銀狼戰士! 最後阿陸被狂毆 XD 第一集的時候 最惡搞的變身時機: 進相親的房間之前變身 然後說: 我..是..閃耀...烈焰...的銀狼戰士(羞) 跪上坐墊 第二集的時候 跟著小愛衝上牛郎店屋頂的達也 看到心愛的二弟阿陸被狂毆 於是變身成閃耀烈焰的銀狼戰士 XD 秒殺牛郎三人組 第二集的話....我覺得可愛主任戴上新眼鏡之後轉頭過來問達也如何的時候 看到的卻是銀狼 感覺好像也挺惡搞的 後說說.... 玉山真的很帥呢 當時在看他演銀狼的時候就覺得.... 『嘖嘖嘖....戰隊男角現在都這麼帥嗎??』 同時期的金子昇後來的發展似乎沒有像玉山那麼好勒.... 當初知道金子居然去演孃王的時候我超傻眼的.... 然後.... 國仲涼子好萌啊 XD 大眼睛眼鏡妹的造型一整個萌到爆 好可愛....好可愛....我也想認識大眼眼鏡正妹 冏rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.163.2
lordmi:不過我的腦海OS卻是玉山每次碰到挫折就會... 09/02 19:28
lordmi:「這...這就是逆境啊!來得好,哇哈哈哈哈哈!!」 09/02 19:29
turnpoint:現在戰隊第六人都比紅戰士容易紅了 09/02 19:32
chao0201:原來那是國仲涼子啊!我也覺得她好可愛好漂亮XD 09/02 19:34
chao0201:感覺有被電到耶...在螢幕前對大哥喊:上!快追!XD 09/02 19:35
kncc31:推 相親時變身 我可是百獸的忠實觀眾 當年只考前還是在看 09/02 19:47
quetzal:原po滿會亂想的XD 我也是看百獸時覺得這男演員真帥 09/02 19:51
Lowrider:我一直覺得他會叫百獸獵人出來 鱷魚 鯊魚....orz 09/02 20:07
kncc31:還是撞球高手 09/02 20:16
yotsuba:國仲在這部真的超可愛的 加上那閉俗的個性XDD 09/02 21:01
smydguo:沒錯,想說怎麼還沒出現百獸獵人,百獸獵人好威的呀 XDDD 09/02 21:08
smydguo:想不到真的蠻多人都是嘎歐迷,哈哈 09/02 21:09
cemin:當初看的時候就在想:怎麼這麼帥的人也去演戰隊? 09/02 21:50