精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
今天有幸看完特映, 超級超級興奮, ((>( ̄▽ ̄)<))((>(_△_)<))((>( ̄▽ ̄)<)) 以至於表達能力可能有損, 所以以條列式的方式大概說明一下心得.... **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** 當然有雷呀! 1.玉木宏真的太操了,變好瘦喔! 但是樹里的野田妹還是好可愛呀!(大心) ﹏﹏(# ̄▽ ̄) 2.當千秋王子說"胡說的吧"(日語),我好想接~~JOE! ╮(╯▽╰)> 3.看到谷原出現,好想一起喊"Yeah~Panda"! ( ̄y▽ ̄)╭ 4.當山田優的孫蕊一出現,我就想到惡魔的姐姐, 居然還偷偷使喚野田妹,當提行李小妹... ╭(′▽`)╯ 5.野田妹因為吃醋變身為吸血鬼, 不但狠咬千秋王子,還偷偷又假裝人妻, 還叫了千秋王子"真一"耶! 不過不能錯過的事千秋王子害怕的表情... ((>(_△_)<)) http://www.youtube.com/watch?v=l11u3xdDmWs
6.野田妹的咖哩事件都超級好笑! 那魔法般的"黑"咖哩, 飄出連黑木都卻步的邪氣, 絕對不能錯過野田妹週遭人的反應! <( ̄▽ ̄)@m 難怪千秋王子都親自下廚..... 7.千秋王子被野田妹說中每次有好事就會做豐盛料理的事時, 臉紅的樣子好可愛呀! (# ̄▽ ̄#) 8.看到野田妹飛快脫光的裸背!羞(# ̄▽ ̄#) 但,最引人遐想的是因為來不及洗澡, 野田妹表示紅色大衣下只有內衣... o(>///▽///<)o 9.果然還是按照日劇以及SP的步調, 上半篇都會是千秋的成長,下半篇就會是野田妹的反擊! 相愛的兩個人在同一領域,如果沒有同時成長,被拋下的那個人就好可憐! 每次千秋王子都在野田妹誤打誤撞下成長, 野田妹都只能被遠遠拋在後面獨自摸索,都讓人好心疼! 難怪下集預告中,千秋王子說還是做普通的情侶好了... 可是卻壓抑不下她想和野田妹同台演出的渴望... 因為今天野田妹誤以為可以和千秋王子同台演出時,也是興奮到不行呀! 雖然結果不小心讓孫蕊截胡了...(哭) 後來,還發現千秋王子沒有她, 也可以一個人將鋼琴演奏的很好與交響樂團一起演出! (千秋王子是演奏加指揮~~) 只能哭著說"不公平"... 讓人好心疼呀! >/////////////////< 下集,野田妹會因為色老頭(誤)而聲名大噪吧!? 這次,狂奔的換千秋王子了.... 超期待五月的下篇! 尤其是千秋王子心疼野田妹的那個超甜之啾! ╮(╯◇╰)╭口禾火~ http://www.youtube.com/watch?v=Rc646ZI104Q
※可惜有些小缺點... 1.這次的假人用得實在太太太多了... 而且, 還非常的明顯! 因為看日劇時我都沒發現到 <----神經之大條 這次卻明顯的讓人一看就知道! 凡摔的、丟出門的、掉進河的都是... 還很假...(嘆氣) 2.翻譯的錯誤居然讓我這個門外漢發現了! 一次是野田妹難得叫千秋"真一", 還是被翻成學長了... 一次是蒂妮亞叫千秋時, 居然也翻成"學長"!? 他們兩個何時同校過了!? (#╯ ̄□ ̄)╯~┴─┴ 3.實在不懂為何百年的交響樂團會這樣自暴自棄? 會想進樂團或有機會成團員的人, 不是因為對音樂抱持著異常的熱情嗎? 是被現實腐蝕了嗎? 真的... 有點不太能理解.... ( ̄_ ̄?) PS.千秋王子的"新髮型"會讓人拍案叫絕! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ( ̄y▽ ̄)╭ 我怎麼會那麼喜歡你呢? (# ̄▽ ̄#) 因為我可愛阿 ╮(╯▽╰)> 原來如此(氣音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.140.240
f575739:看到野田妹一定要推的阿XD 夢7大 你說是吧 03/04 00:35
msda:哇 超期待的耶 03/04 00:38
sally111137:YEAH PANDA (亂入) 03/04 00:44
yutingnai:一定要去看的啊!越來越期待 03/04 00:48
Quintina:超甜之啾~~~~阿~~~還要再忍幾天>"<!!! 03/04 01:19
angela227:只剩一天!!!!!!!一定要去看!!!!!! 03/04 01:48
orangenosea:可能製作team想說假就給他假到底....吧 03/04 11:29
icps:joe!! 03/04 11:37
※ 編輯: dream77 來自: 163.20.58.249 (03/04 13:11)
nekogp:假人不是一個梗嗎??日劇裡就有很多假人了~~ 03/04 14:58
lovjessie:我倒覺得假人假的明顯是它的特色說 03/04 19:51
twpeiling:簽名檔 美元 XD 03/04 21:08
zjkpdo:我也覺得假人是梗耶 03/04 21:36
hikaruton:假人就是故意要給你發現的~ 03/05 13:08
ses2:我覺得日劇裡的假人也很明顯 03/05 16:42
kuosco:我覺得假人很有特色啊~~!!! 期待後篇!!! 03/06 09:30
akuei26:假人本身就是一個梗 03/07 11:18
AnnabelleLee:一直以來假人都很明顯阿 只是電影版看得更清楚 是梗 03/07 15:53
sagreetiya:電影很讚但翻譯令人嘆息...如果出DVD還是這種翻譯.... 03/08 01:05
biscuit07:哈哈~ 千秋說"胡說的吧",我朋友在旁邊也說了JOE~~! 03/08 01:29
lookf:假人是故意的吧 很多很KUSO的地方是他的特色 03/11 16:49
lookf:練樂團是真的會受到生活現實的挑戰的 orz 完全感同身受 QQ 03/11 16:50
aiko37sg:後篇的預告也太閃了吧XD 心臟瞬間暫停了一下XDD 03/18 18:15