精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
轟隆轟隆~~~~~ 這集讓我鼻酸+心情沉重 兩個言不由衷的人啊.... 一個明明很關心對方,在意對方存在的人卻說"算了...與我無關" 一個明明拼了老命想要更接近心中的那個目標,卻在終點前摔倒而一厥不振 ==== 上野這集後半段演技超強 在公車上被手機鈴聲干擾的那種憤怒的眼神 還有比賽時,被那旋律制約而無法控制地自由作曲的惶恐和不甘心 以及最後向千秋提出的抗議和質問 野田妹變了... 因為她一路這樣拼過來,卻終究在終點前失敗 我想不管是誰,自尊心一定都會大受打擊吧 ==== 玉木宏不搞笑的時候,其實眼神裡帶有不少憂鬱和感傷的色彩 所以尾段的那些發自內心的告白("你彈得真的很好...") 還有指揮前才發現一直陪在自己身邊的女孩已經不在的那種惆悵 真的是扣人心弦啊~ ==== 噗 但是這集還是有很多很好笑的地方 高橋紀之的出現真是一枚震撼彈啊(雖然我不喜歡她的外型 太肉了~~) 看著千秋王子換衣服的時候呼吸也太興奮了一點...orz 真澄的出面相救都很好笑~ 還搭配特效 甚至連辟邪用的鹽都跑出來了~ ==== 原來那個節目的片頭曲真的長得跟彼得羅西卡那麼像 節奏還有音符的走向 難怪野田妹會被干擾 不過看到樂譜出現的時候還笑了一下XD ==== 峰變成體貼的真男人了 喔~~大閃光大閃光 也太會說話了... 我想清良應該是第一次遇到這麼直率的男生 所以也就栽進去了吧 ==== 悠人他媽媽真是跟漫畫裡一樣溺愛自己的兒子 長得跟漫畫裡一模一樣,還在那裡激動地跟著音樂節拍指揮+搖動 ==== 第一名從缺 其實也就代表的是在場的人...都輸給了一個虛幻的強者 野田妹你真的很酷 ==== 因為是倒數第二集了,很多地方都開始收尾+帶有感傷的氣氛了 最後總是要有一個結束 貝七--S團的開始,也是千秋的開始,現在要作為千秋 還有這一整群人的一個休止符 我覺得這個意義真的非常好.... 這段故事,整個連續起來看 真的可以說是像一場夢一樣,很浪漫吧^^ -- 批兔個版 霹靂動物園-->彩色動物區-->paraparastar 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/paraparastar 我的Para自拍影片 http://www.youtube.com/my_videos?user=paraparastar 我是ParaParaStar 歡迎來到ParaParaParadise!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.95
mark4664:10集看下來我慢慢能體會板上為什麼會有人說上野像山田花 12/20 19:00
mark4664:子了...側面+皺眉頭真的有像... 12/20 19:01
pigan:那是山田花子自己說的~XD 12/20 19:02
EPchu07:預告裡千秋王子三個帶淚的特寫讓我差點跟著噴淚>"< 12/20 20:12
circler:推樓上....明明只是預告 我卻差點哭出來.... 12/20 21:13
pranee:上野在公車上的那個憤怒真的很棒~讓我開始幻想他演華麗的 12/20 22:18
pranee:挑戰的怨恭效果一定也很棒呀~~阿阿阿~上野實在太強了! 12/20 22:19
mujo:我把樓上兩位推文看成「千秋王子三明治」...(你餓了嗎...orz) 12/20 22:19
akizukichise:我看預告不是差點哭出來 是真的哭出來>"< 12/20 22:47
sinim:喔喔~~p版友的意見不錯耶..上野好像真的可以演恭子~~>o< 12/20 23:13
yadayada:史上最催淚預告~>_<~ 12/20 23:14
sinim:我原本一直不認為有人可以演出恭子的說..但似乎可以期待她呢 12/20 23:14
siyukiice:我明明先偷看預告 可是卻差點哭出來 ,不甘心阿.要結束了 12/21 01:00
neoggyy:原po寫的很好 很多地方我都沒注意到呢QQ 12/21 12:51
yiling1982:我也覺得原PO寫的真好啊,野田真的是高手中的高手.. 12/21 13:12
spooky221:評審真的很殘忍,擺明第一名就是非給她不可;既然她落敗 12/24 21:46
spooky221:,那就只好從缺了。XD ( 猩猩驚訝的臉真的很好笑~ ) 12/24 21:46