精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
是我笑點變高了還是因為看過漫畫, 三集看下來目前還是覺得第一集笑最多。 當然也不是第三集沒有好笑處, 還是有的。 個人比較喜歡最後那邊, 兩男一女圍著千秋問「後宮?」「是不是背著我偷腥?」的部份, 真佩服千秋(過度震驚?)沒有發狂把三個人都毆飛。 野田逼問「是否偷腥」沒話說, (雖然偷不偷她也管不著) 真澄逼問也是可以想像, 但阿峰是在湊什麼熱鬧, 一副「我想聽八卦」「我想看好戲」的笑臉, 也讓現場變得更混亂好笑。 「摸咪咪」那裡是真的摸嗎? 感覺再怎麼輕地去碰,都應該會真的碰到…… 除非早就和上野樹里商量好「會錯開敏感位置」, 但即便如此,演這戲還真是犧牲, 而且還不是被玉木宏摸…… 法蘭蘇口吐白沬真的很噁耶, 我都要趕快把目光別開, 不然很像吃了沙拉脫或洗碗精, 在嘴裡弄出一堆泡泡來…… 小不點SAEKO的家庭故事終於演了。 升毅這個造型的妝除了老之外,感覺也比過去瘦。 (和「熟女真命苦」等戲中的造型相比) 自己不會拉小提琴,卻偏偏高收集高價小提琴, 而且都快沒錢生活了還捨不得賣, 這樣應該算是一種深度的「小提琴御宅族」吧(笑)。 小櫻和野田聯手去千秋家門前要飯時, 兩人都一臉命薄冤魂樣, 也很像地獄派來的索命使者。 小櫻吃義大利麵那個算絕技嗎? 一秒不到,一口全部吸進去啃食殆盡。 如果這是家裡貧窮下練就的「快吃功」, 拿來路邊賣藝掙點錢也是不錯。 可憐的指揮科第二把交椅還是沒人理, 雖然到處講千秋壞話, 大家還是一直問他「你是誰?」 存在感薄到一個不行。 酒家一堆女生,臉都沒拍得清楚, 但法蘭蘇發現千秋來時畫面有停格了一下, 左側那位不就是常演酒家女的益子梨惠嗎…… 但是其他在座的小姐們, 就真的不認識囉。 肥皂或洗碗精拿來洗頭, 真的會有很大的不適嗎? 以前曾在日本的旅館拿過肥皂來洗, 感覺上好像是沒什麼差…… 這集又在惡搞動漫, 一下有「我是小南」, 一下又在唱「龍龍與忠狗」。 野田才幾歲,竟然知道這麼老的卡通。 還有我覺得, 野田在玩普莉語呂太,被千秋打飛到桌上時, 野田在桌上顫抖著時的神情, 很像吉本興業那個山田花子。 其實野田某些講話時的口吻也有點像說…… (單指整體感覺,非指長相也) 插圖版:http://blog.pixnet.net/horosd/post/6738101 -- 好(ㄏㄠˋ)日部落格 : http://blog.pixnet.net/horosd 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩拭去淚水.新娘三顆星.金八先生.甜心小廚師.新高校教師.網球甜心.古都.     女排No.1.折翼天使.空姐特訓班.下北Sundays.李香蘭.情定大飯店 矢口真里錢湯女孩.辣妹掌門人.感淚!時空TIMES 中野美奈子音箱登龍門.IQ補給.美人苑 濱田翔子晴時多晴.真鍋香織的部落格商品.死神的歌謠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.46
Birdwood:原PO下次可以試著用洗碗精洗看看,等你的心得呦~ 07/26 16:21
Birdwood:我覺得千秋打開門,小櫻那哀怨且無神的表情超好笑的XDD 07/26 16:22
j031020:我一想要用洗碗精洗頭就笑到不行了~~ 07/26 16:23
crona:推 「是不是背著我偷腥?」 哈阿哈哈 超可愛 :P 07/26 16:31
tomotoo:其實小櫻爸是買到了一把「被詛咒的小提琴」!才會這樣滴XD 07/26 16:32
A1an:沒錯啊 山田花子在男女糾察隊說過有人說她長得像上野樹理 XD 07/26 16:34
smydguo:推一樓的建議,原po可以試看看再回來報告一下心得。 07/26 16:37
SD:哪天再出遊 旅館若無洗髮精也沒肥皂 我再請他拿洗碗精來吧XD 07/26 16:38
creativeart:「是不是背著我偷腥?」這裡我快笑死了~XD 07/26 17:10
creativeart:明明千秋又還沒跟野田妹交往 真的很好笑XD 07/26 17:10
Birdwood:野田妹從第二集就自己認定是千秋的原配了XDDD 07/26 17:14
aassd:沒人覺得「有菜可以剩就已經很好了」好笑嗎?我覺得很好笑XD 07/26 18:17
Jerhyn:我覺得又好笑又辛酸阿.... (這也算是警世劇嗎? XD) 07/26 18:29
valenci:不過我覺得小櫻爸那段較沒爆點...總覺得又白吃又勿促..... 07/26 19:56
hsinikuo:我...我有用過洗碗精(因為住宿舍時不小心拿錯了) 07/26 20:34
hsinikuo:洗完頭, 頭髮澀到不行, 吹乾後一直掉頭皮屑!! 07/26 20:35
SD:感謝樓上現身說法親身體驗 07/26 20:55
sdpjmanoa:其實這一集就算拿掉也無損整部戲的完整性 感覺是為小櫻 07/26 22:29
sdpjmanoa:特別加戲的結果 一些細微的部分和其他集比起來有差 07/26 22:30
Bombken:也不能這麼說~第三話是讓千秋體認到不能落下任何一個團員 07/27 12:21