精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
裏軒真是越來越多樣化了 陸續推出各式各樣的華麗套餐 甚至還有預訂聖誕蛋糕的服務 而且老闆在最後一集的最後終於率先喊出了Bravo! 峰真是貼心的孩子啊 因為沒了野田妹 老爸也很傷腦筋呢 XD 千秋王子雖然嘴巴上抱怨 "為什麼我要當她的貴人" 但是那句 "我就再也聽不到妳的琴聲了" 說這句話時 那種黯然的表情 這就是愛啊 千秋整個超有錢 跳進計程車 一直跳錶 也不太在意 我最後看到的數字好像是 $16xxx ? 野田妹的拒絕 一定讓他大受打擊 寵物居然不甩他低下聲來的懇求 "普莉團太NEWS" 超可愛 江藤老師好俏皮 也成功騙到野田妹了 XD 而且信一開頭還說 笨蛋 野田妹說 "超沮喪" 時 超可愛 >///< 我想 回到故鄉應該是回到最初的原點吧 回想起最初愛音樂的初衷 藉由家人的掌聲 讓野田妹想起那刻獲得熱烈掌聲的喜悅 在故鄉的野田妹 很安靜 有點呆呆的表情 超級可愛的 >/////< 千秋一邊講電話 一邊發現野田妹經過身旁 貼上車窗的樣子 XD 野田妹還在電話那頭編織未來美麗的夢想 千秋在電話這頭卻望著她的背影 然後撲過去了 夕陽下 擁抱的背影 好美 "我不准你甩本大爺兩次" 說 Merry Chistmas的表情 還是好可愛 >///< 這一段好想錄下來看個幾百遍 好甜好可愛 千秋拼命解釋的樣子很好玩 不過再怎麼辯解都是沒有用的啦 什麼像是足球隊員因射門得分給隊友的擁抱 什麼想幫xx隊加油 而弟弟還在旁邊鼓吹 姐姐你射門得分了 得兩分了 XD 培育愛情那段也好可愛 粉紅色的愛心真的越來越大耶 XD 雖然千秋一舉把它戳破 但最後他還是要乖乖去巴黎等她來啊 最後的演奏 我沒有很感動耶 (汗) 我還是最喜歡S團的第一次上台演奏那邊 只是一直在看千秋 表演前 眼睛就已經超水了 隨著表演越至結束 眼中的淚光也越來越明顯 最後越來越無法抑制 整個真情流露 還有彩子真是個好人 票是她送給野田妹的吧 幫她挑了正對千秋的第一排位子 簡直就是女友專用席 而且千秋的目光也會飄向她 好甜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.90
Tabris157:推 我本來想po的心得都跟原po差不多...XDDDDDDDDDDDDDD 08/07 14:28
chiamin116:最後演奏玉木宏好像哭了~~雖然沒有眼淚...可是眼睛好紅 08/07 14:46
LarrikinLove:我還以為票是千秋給的 (不是壓在懷錶下面?) 08/07 14:47
elizasung:彩子來千秋家的時候..就有說本來是要找隔壁但不在..所以 08/07 14:57
gase0208:是彩子給的喔 應該是第九集說要找隔壁的人 說自己一直在괠 08/07 14:57
elizasung:那時票就是她拿來的囉 xxx 08/07 14:58
gase0208:原地 但Nodame卻是努力上進選擇與他並肩前進那段:) 08/07 14:59
gase0208:「那個笨蛋,這樣以後我不就聽不到了嗎?」(喔喔喔喔!ꄠ 08/07 15:00
gase0208:上面那句是我的MSN狀態XD 08/07 15:00
gase0208:最後的演奏我最感動的是大家擠眉弄眼然後旋轉的時候Q口Q. 08/07 15:01
sugar01: 說 Merry Chistmas的表情 真的超可愛 >///< 08/07 15:43
corridor:我覺得玉木邊指揮邊眼眶泛淚那幕真的演得好.... 08/07 16:07
hitotsuhana:玉木是真情流露 take幾次他就哭幾次 拍完後聽貝七還哭 08/07 16:10
hitotsuhana:交響之令人感動從最後演奏也能感受這些演員投入的熱情 08/07 16:13
Jerhyn:真的演得很好耶,想當初第一次看,覺得樂團的畫面好真實 08/07 18:47
hinoi:辣油Ready 辣油Ready 辣油Ready 辣油Ready.... 08/07 18:56
isuki:辣油READY那邊我笑了XDDDDDDD 08/07 20:48
crona: 說 Merry Chistmas的表情 真的超可愛 >///< 08/07 22:24
awajireika:推第一段...還有三木清良特餐喔XD(媳婦??) 08/08 23:02
haluco: 說 Merry Chistmas的表情 真的超可愛 >///< 08/18 18:04